Гость
Статьи
Муж и его мамаша

Муж и его мамаша

Я на 36 неделе беременности, сейчас переехали с мужем к его родителям. Вместе мы 8 лет уже, в официальном браке только полгода. В общем, не могу жить с его матерью, она с самого начала меня не …

Автор
374 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Люблю Пердеть
Крис

Я говорила ему, поставь границы своей матери! Пусть она не лезет к нам ! Он боится по ходу ей слова лишнего сказать! Когда он идёт в магазин она бежит к порогу и говорит .. ты куда собрался ? Ну бл**** 30 летнему мужику задавать такие вопросы вообще ебнутая?! Или мы с ним ходим куда-то и нас нет больше 3-4 часов ( сразу звонит и домой гонит )

Ваш муж классический мамкин х…й. Такие не меняются. Лучше разводитесь и сразу же подавайте на алименты чтоб ему жизнь медом не казалась

Гость

Странненькая вы автор. 8 лет в отношениях и только глазюки свои разула. Запузатилась и оказалось, что мужикашка негодный ни на что, выпивоха и вообще, маменькин сынок. За 8 лет уж изучила его вдоль и поперек, чего сейчас ныть? Свекровь тебе не подчиняется? И не хочет? А ты не живи с ней. Пойди и сними себе квартиру.

Гость
Крис

Я то могу уйти, но как с малышом? Я же совсем одна буду … первый раз рожаю не знаю что и как .. кто поможет? Никто..

А у мужа семеро по лавкам и он опытный отец? Или ты на свекровь полагаешься?

Гость
Гость

Да уж автор выбрали так выбрали мужа ничего не скажешь 🤷‍♀️Что за нужда в 23 года замуж выскакивать за мужа-алкаша ?

Других не было, бери, что дают, а то и этого заберут . Вот и схватила, звИзду чесать кому-то надо. Хоть и алкаш, но свой.

Гость
Гость

С 17? Вам 23, какие 8 лет вместе?

Она еще и неграмотная. Хотя, о чем это я? В 15 под мужика подлегла, какая грамотность, нах она ей уперлась.

Гость
Гость

Девушка валите в свой дом Зачем сидеть с такими недоумками под одной крышей

Ха, недоумки! Зато она большая умка, была бы умка не было бы здесь этой темы.

Гость
Гость

Ну и зачем вам такой муж?

А не было другого ...

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема