Первый не работал, за собой не убирал, всюду грязь, хотя сам чистоплотный и козявки в носу вычищает, руки не моет, в волосах перхоть, и вообще весь больной какой-то. Но главный его косяк был в том, что он не работал. Постоянно все спихивал на меня. И не убирал за собой, всюду крошки, грязь, как на весеннем снегу, епт. И я не знаю, как со всем этим разделаться.
Второй муж чистоплотный, сам готовил, поговорить было о чем, хотя и не разговорчивый. Толстый весь был, но с ним мы быстро распрощались. За ним водились грешки.
Третий муж был веселый. С ним жизнь - праздник. Хоть и не скажешь так. Умный, стремился изучать математику, только довольно надоедливый и болтливый. Постоянно приставал с сексом и сейчас иногда названивает. Все время думала о нем. Назойливый. Постоянно насаждает. Говорит, что я плохо училась, а он якобы хорошо. И поэтому я все время должна его слушать😒. Хотя я училась сама и довольно хорошо. Но ему все не нравилось... Почему-то. Его я вспоминаю чаще всего. Мы с ним говорили недавно, я ему рассказывала про свою жизнь. Но он мне уже чужой человек...
Четвертый муж самый задиристый, после третьего. Куча комплексов, свинья. И он постоянно мне говорил, какая я плохая. Он меня не любил. Но говорил, что любит. С комплексом неполноценностей, хоть это ему и понравится. В общем, не мужик, а сплошная шельма. Я ставлю ему палец вниз. Да я просто "выговориться". Вот такие у меня мужья. А кто будет 5-й муж? #семья #брак
Сколько вам лет?
Попытка номер 5)))
Ты каким местом их выбирала?
Будет старый кот
Тема стёб, но вот так смешно выглядят и мужчины и женщины, которые жалуются на своих жён и мужей, которых они сами лично выбирали и никто их в загс насильно не тащил)
Ну если будете подбирать любого, кто предложит... Вы их коллекционируете что ли? А зачем за них выходили?
Тема стёб, но вот так смешно выглядят и мужчины и женщины, которые жалуются на своих жён и мужей, которых они сами лично выбирали и никто их в загс насильно не тащил)
Третьего меня заставили выбрать, с него все и началось. Я вообще не влюбляюсь в этих х.у.е.м.р.а.з.е.й. Это меня заставили! Они все х.у.е.м.р.а.з.и, недостойные нашего внимания! Стараешься для них стараешься, а в ответ лишь плевок в душу! Уроды!
Третьего меня заставили выбрать, с него все и началось. Я вообще не влюбляюсь в этих х.у.е.м.р.а.з.е.й. Это меня заставили! Они все х.у.е.м.р.а.з.и, недостойные нашего внимания! Стараешься для них стараешься, а в ответ лишь плевок в душу! Уроды!
Это старая песня-пил,бил,курил,цветы не дарил,внимание не уделял! Естественно мужЫг виноват)))
Тут+100500 тем как найти мужа, как выйти замуж. И только вы какой будет пятый муж? У вас даже сомнений нет, он точно будет))). Я ржу, аплодисменты стоя! Вы умница!
Лучше одного достойного
Про таких говорят плохонький, но мой
Мда….
пятым у тя может быть только полным *** ибо на такой как ты женится)))
Вы имели то, что заслужили . Вы ни разу неописали свои недостатки и не приложили усилий длля их устранения,, вы кидались в брак . не зная человека.
Пятый будет жирный надоедливый алигофрен. Знаете почему? Потому что выбираете одинаковых, типичных. Они у вас все похожи друг на друга. Должно быть иначе. Первый плох, следующий лучше, потом еще лучше! Анализируйте мужчин и выбирайте лучше прежнего
Плохой ответ. Кто заставил взрослого человека?)))) с головой у вас норм? Ответственность за свою жизнь еще с 18 надо брать
Как хотела меня мать, да за первого отдать!
А тот первый - он, да не верный, ой не отдай меня мать!
Как хотела ж меня мать, да за другого отдать!
А тот другой - ходит до подруги, ой не отдай меня мать!
Как хотела меня мать, да за третьего отдать!
А тот третий - что в поле ветер, ой не отдай меня мать!
Как хотела меня мать за четвёртого отдать!
А четвёртый - ни живой, ни мёртвый, ой не отдай меня мать!
Как хотела меня мать, да за пятого отдать!
А тот пятый - пьяница проклятый, ой не отдай меня мать!