Всём привет, нахожусь в очень не простой на мой взгляд ситуации и что делать не знаю. Мне 29 ей 26
Суть такова я женат уже 6 лет, женился фективно но начали как-то встречаться что ли и жить вместе но с самого начала я её не любил как жену, она мне как родная душа друг, по дому просто лапа, и борщи херачит и всякие вкусняшки стирка и тд всё хорошо в этом плане. Работает есть цель 🎯 , почти накопили на квартиру совместными усилиями. Но проблема в том что её я не люблю. Каждый раз когда она меня спрашивает это я как будто из себя вытягиваю, секс дай бог раз в пару месяцев ( есть любовница, да я не устоял) ну не трахабельная она.
Она меня искренне любит и готова хоть на край света, но я её люблю как друга или родного человека, думал весь месяц уходить завтра крайний срок,но и как бы жалко, наверное и я эгоист и человека не хочется поранить . А как бы вы поступили?
Ухожу кстати не к любовнице а просто сниму себе жильё #семья #брак
И что ты хотел этим сказать?
Разводись, коль не любишь. Ей тоже такое "сокровище" не свалилось.
С нелюбимой женой это не жизнь а серое существование
Не драматизируй. Большинство мужчин так живут и никто не мучается.
Для начала не надо было жениться фиктивно,и следовательно не спрашивать ,что вам делать теперь
Разводитесь скорее, не крадите лучшие годы женщины. Пусть найдёт свое счастье, а не тратит время и ресурсы на такого как вы.
А зачем вы изначально женились то? Фиктивный брак делается с какой-то целью, что за цель у вас была?
Уходя, не забудь поплотнее захлопнуть ща собой дверь
Моё мнение: уходить. Вы крадете у человека время, жизнь. Вы никогда не вернёте ей время. Сейчас она поплачет,но выйдет замуж и будет счастлива. Вы же держите возле себя чужое счастье.
Не тратьте ваши лучшие годы на нелюбимую женщину)) помните - ваше время бесценно))))
Да ты на себя посмотри тварь. К жене он привязался. Не работаешь поди сидишь дома дармоед, еще и на жену наезжаешь. Она поди и с высшим образованием и получше тебя!!!!!!!! Досвидос.
Ищи себе красавицу!!!!!!! Пошлел ***.у.й пффффф
Автор,вам может только казаться,что жену не любите.
Вы когда осознаете,что в этом мире вы вообще никому не нужны и даже своим родакам. Вот тогда поймете,что жену вы свою любите:)
На моем опыте так было и не раз. Такой как вы тоже меня бросил,не люблю. А потом 10 лет убивался,серьезно. Замуж я вышла не по любви. Так потом такая любовь с мужем охох.
Вообщем,будьте осторожны с чувствами.
Вы когда осознаете,что в этом мире вы вообще никому не нужны и даже своим родакам. Вот тогда поймете,что жену вы свою любите:)
На моем опыте так было и не раз. Такой как вы тоже меня бросил,не люблю. А потом 10 лет убивался,серьезно. Замуж я вышла не по любви. Так потом такая любовь с мужем охох.
Даа вот меня и глушат эти мысли, что роднее её у меня никого нету,
Кому он нах нужен? Все ищут не любимую в лучше и лучше, вот пусть и получают. Вообще, в свое время в Европу надо было уехать. Нормальных мужиков в России нет. Все понятно... Ну не хотят они с нами отношения строить. Пусть весь ресурс женщин уедет в Европу и другие страны. Пусть в России останутся только одни гомики-мужики.
И все остальные где..
За квартиру поясните. Вот вы почти накопили общими усилиями. Сваливать собрались с половиной нажитого или как?
По теме: надо уходить. Девушка по описаниям хорошая, долго одна не останется.
Ищите любовь. Или что вы там под ней понимаете.
Иногда стоит пожить отдельно. Жалль конечно барышню ,. но жить без любви тоже не здорово. Расходятся обычно тогда . когда нашли свой идеал
А какую жену бы вы хотели?
Понятно, почему вам ее не жаль.
А что ж ты на ней женился?
Почему так близко воспринимаете, были в похожей ситуации?
Я писал уже что был изначально фиктивный брак который перерос в отношения. Дело в том что я понимаю что рано или поздно все равно будет исход растования, детей нету, но она пока еще молодая и сможет найти себе человека и это давит на меня брать ответственность на себя за чужую жизнь. Люблю я другую но я её потерял и за своей неопределённости к жене.
Я писал уже что был изначально фиктивный брак который перерос в отношения. Дело в том что я понимаю что рано или поздно все равно будет исход растования, детей нету, но она пока еще молодая и сможет найти себе человека и это давит на меня брать ответственность на себя за чужую жизнь. Люблю я другую но я её потерял и за своей неопределённости к жене.
Урод! Чтоб ты сдох! Тварь я тебя ненавижу!!!!! Я тебя тоже использовала!!!!! Пошел ***!!!!!!!! Ну лучше сейчас, чем потом!!!!!! Урод!!!!!!!
А кого ты любишь?
Гореть вам обоим в аду!!!!!!!!! Ненавижу!!!!!!!!! Твари!!!!!!!!