Здравствуйте. Мой муж свин, только не хрюкает. Я уже устала бегать с тряпками и все за ним подтирать. Сходил в туалет-весь унитаз в капля мочи или в крапинках от поноса. Поел-крошки и жир от еды на полу и на стуле. Готовит еду-кухня как после бомбежки, все жирное, в брызгах, на полу срач, жир, крошки, очистки. В ванне помылся-пена на стенах, волосы с паха на ванне, на раковине, на стенах, козявки висят на раковине. Зубы чистит раз в неделю перед интимом, все зубы гнилые, в зубном камне, Десны тоже в зубном камне. Я не шучу и не обманываю и не преувеличиваю. Живем 7 лет, за эти годы ни разу не убрал за собой, ни разу не вымыл пол и не помыл унитаз. Разговаривать бесполезно. Он не видит грязь после себя. Я устала, люблю его, но и с тряпками бегать надоело (((
Как можно такое … любить? Даже читать неприятно.
Автор, вы только не разводитесь, мы должны знать, что 🐖 💨 прибран к рукам.
Какой из мужей?
Любишь,вот и бегай)))хотя если муж свин,то ты чем лучше???😁
А почему он не моет унитаз или пол?
Так наxui ты завела казлину себе? Отправь его обратно к мамке , *** по голове!
Не мойте, просите, чтобы он сам помыл.
Ему удобно прикрываться тем, что не видит грязи. А если вы ему укажите - он тянет специально, чтобы вы за него сделали. Так как он лентяй и грязнуля. И хочет, чтобы вы его обслуживали. А если не обслужите - тоже ничего, он же свинья и лентяй.
Сочувствую вам, автор. Мне кажется это не лечится. Знала такого типа: дома постоянно воняло гнилью, потому что еду в холодильник не убивал и она протухла. На полу валялись ошмётки еды,подтёки супа- разлил/упало ну и ладно. Тараканы, опарыши на кухне. В ванной валялись бычки, потому как чел любил покурить в ванной. Шкафом для одежды не обладал, спал на матрасе без наволочки. Там мама такая же была: за что не возьмись дома- все жирное,загаженное. Она даже продукты хранила между окнами, холодильник было неохота покупать. Знаю,что парень женился на девушке с похожим пофигизмом на быт/уют. Как-то повлиять было невозможно. Он просто не воспринимал. Говорил,что убираться скучно и ему быстро надоедает, поэтому пофиг.
Вы же знали за кого замуж выходите??
Сами за такого замуж вышли. Сами выбирайте, или убирать за ним всю жизнь, или расходиться.
Сочувствую вам, автор. Мне кажется это не лечится. Знала такого типа: дома постоянно воняло гнилью, потому что еду в холодильник не убивал и она протухла. На полу валялись ошмётки еды,подтёки супа- разлил/упало ну и ладно. Тараканы, опарыши на кухне. В ванной валялись бычки, потому как чел любил покурить в ванной. Шкафом для одежды не обладал, спал на матрасе без наволочки. Там мама такая же была: за что не возьмись дома- все жирное,загаженное. Она даже продукты хранила между окнами, холодильник было неохота покупать. Знаю,что парень женился на девушке с похожим пофигизмом на быт/уют. Как-то повлиять было невозможно. Он просто не воспринимал. Говорил,что убираться скучно и ему быстро надоедает, поэтому пофиг.
Ужас какой. У нас конечно и ремонт и техника бытовая вся есть, дома чисто всегда, потому что я тряпку из рук не выпускаю. Боюсь, вдруг попаду в больницу или в роддом, то приеду не в квартиру, а в хлев
Проблема в том что вы не любите себя. Вы не уважаете себя. Чистить зубы раз в неделю? Я с таким на одном поле и секунды стоять не стала. Вы 7 лет живёте. Вы считаете себя достойной этого? Дно.
это примерно про моего отца. При всех его положительных качествах, думаю если бы встретила сама такого мужчину и увидела такое бытовое поведение, просто бы слилась по тихому.
Ужас какой. У нас конечно и ремонт и техника бытовая вся есть, дома чисто всегда, потому что я тряпку из рук не выпускаю. Боюсь, вдруг попаду в больницу или в роддом, то приеду не в квартиру, а в хлев
Ну так и было. Хлев был постоянный. Он с улыбкой реагировал типа, а что такого- святая простота. Сколько и ругались и по хорошему и уговорами, что об стенку горох. Я могу понять беспорядок,но чисто, а там именно было грязно и воняло.
Уважайте себя автор. Единственное что могу предложить: поговорите с ним, но без обвинений. Типа не ты не убрал, а я чувствую дискомфорт от грязи. Если он не слышит вас, то либо плюнуть и жить как есть , либо расставаться.
Если любит, то пусть делает то, что приятно любимой жене. Жена, вот, чистоту любит. Ему в радость должно быть всё это убирать вместо Вас.
Много девчонок таких знаю. Ставят грязные чашки на окно или на холодильник, там плесень растёт. Через месяц чашка всё там же. Через полгода - тоже. Есть такие, кто моет посуду без мыла. Запах ужасный, я теперь эту вонь узнаю... Когда входишь в незнакомую квартиру и пахнет одновременно кисленьким (уксусом/рассолом) и сладковато-тухлым, это они, тарелочки. Отличается от запаха засорившихся труб. Знаю двух девушек, которые форменно ни разу не вымыли пол в съемной квартире, где прожили год!!! В студенческих общежитиях тоже бывают грязные комнаты, где полгода-год не убираются (но и ночевать приходят редко). Жратву из холодильников комендант выкидывает в начале июня, а там декабрьский кефир взорвался и т.д.
Роль мамы видимо исполняете..впрочем как и я.Мне надоело-5 лет.
Если человек видит,что чистота за собой важна жене,наверное научится убирать.А если пофиг-тут хоть люби,хоть беги)
Есть чистоплотные мужчины)