Муж влюбился?
Есть соседка, когда гуляем с мужем и ребёнком, а у соседки тоже ребёнок примерно такого же возраста, так муж стоит, и улыбается на неё, она обычно реагирует то есть никак, а мне как-то неприятно он будто забывает о нас, встречаем её часто возле подъезда так если она проходит мимо он таращится как вкопанный, один раз так за таращился что забыл про ребёнка его чють дверью не прижало пока я подходила, кричу ему а он смотрит на неё и не слышит. Да и она обычная, баба как баба только выше меня ростом #ревность
а ты мужа любишь?
Про влюбился слишком громко сказано, просто хочет засадить🤷🏼♀️
Значит вы тоже баба?
Сообщение было удалено
Ой иди отсюда пиявка
Я такая соседка. У меня тут один мужчина ходит, косится на меня. Бабки обсуждают.
А я что могу сделать, мужик влюбился уже.
Почему вы запрещаете человеку любить?
стоит серьезно с ним поговорить и сказать что тут у него выбор не велик и либо он трохан остынет либо в итоге потеряет семью и стоит ему сейчас расставить свои приоритеты а не потом потом о них вспоминать когда уже будет поздно...
Не расстраивайтесь, если он даже надумает воплотить эту фантазию, то вы вряд ли узнаете об этом. Скажите ему просто прямо: Узнаю, пойдёшь лесом!
тут проблема будет если муж соседки узнает о его фантази и может тут ему либо травматолог понадобится либо стоматолог или либо двое сразу... но по ходу муж *** еще тот и не понимает что его семья на кону этой всей фигни стоит... сегодня соседка, а завтра сотрудница, а после завтра прохожая ... весело
Не расстраивайтесь, если он даже надумает воплотить эту фантазию, то вы вряд ли узнаете об этом. Скажите ему просто прямо: Узнаю, пойдёшь лесом!
а прикол в том, что все всегда думают что супруг(а) не узнают ибо они такие вумные что ппц... он и сейчас как идиот думает, что ни кто ни о чем не догадывается либо просто жена ревнует и не более
Так вы, что в одно время гуляете все?
В другое время нельзя гулять?
Или у вас лампочка загорается дома, когда соседка гулять идёт и вы всей семей вскакиваете и говорите -"пора".
И бежите наперегонки гулять, чтоб соседку встретить, так что ли?
А что вообще надо делать соседке, если чей-то мужик дроччит на нее?
Ноги от зубов у баба как баба, а ты такса.😄