Гость
Статьи
Жена и любовница, кто …

Жена и любовница, кто в проигрыше?

Знаете что интересно стало. Прочитала много тем про тему изиен и любовниц. Вывод таков: убитым горем жёнам пишут чтобы они гнали кобеля, что они гнилые личности и всегда будут шляться. Что они любят любовниц а с жёнами живут ради детей и потому что жена удобная. А любовница когда жалуется на женатого ей пишут, мол а как ты хотела? Любовница это туалет, а любит он жену , любил бы тебя ушёл бы от жены. Мужика детьми не удержать. Он наигрался и бросил тебя, этого и следовало ожидать. Тебе лапшу вешал, а с женой у него и секс и любовь, а ты просто развлечение. Кто прав то? Ничего не понятно. Сделала вывод. Девушки , если вам изменил муж и вы хотите поддержки, не пишите что ыам изменил муж и что теперь делать? Откройте ветку бросил женатый любовник. Там такие приколы, сразу поддержку найдёте и поймёте как мужики относятся к ним. Это вам мой совет такой из личного наблюдения. А чтоб пожалели, совет будет только один: бросай этого козла.

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

К жене больше привязанность,к любовнице страсть,оба чувства соединить в одном человеке под силу только однолюбам,а таких людей единицы.Тут все стороны в проигрыше,даже мужчины,потому-что разрываясь между женой и любовницей,не чувствуют полной гармонии.

Гость

В проигрыше всегда мужик... две бабы на шее))))

Кто в проигрыше - не интересно даже.
Но жена, узнавшая об измене и выгнавшая на улицу предателя, - точно в выигрыше, и чем раньше, тем лучше.

Настя "Сафо"

Вспомнилась шутка: что такое - мужская верность? Это когда женат в третий раз, а любовница одна и та же.

в проигрыше обе ибо связались с таким мужиком ... одна за такого замуж вышла, а вторая как подстилка подлягла под женатого

Гость

Если мужик богатый, то обе в выигрыше. Но жене больше нервов мотать придеться, да и если она его выгонит, тогда любовница его в лапы к себе и дело с концом.

Гость
Фунтик

в проигрыше обе ибо связались с таким мужиком ... одна за такого замуж вышла, а вторая как подстилка подлягла под женатого

Жена в выигрыше : муж зарплату приносит, любит , заботится, боится потерять, секс есть ( а если нет -- даже лучше, так как любовница растопыривает ляхи, сосет и лижет, делает тесты , а жена в это время мирно живёт, тесты не нужны, ЗППП не страшны, спина не болит и тазобедренные суставы не хрустят), а любовница только время теряет, молодость и красоту. Подарил любовник айфон? Что такое айфон на фоне слитой в унитаз молодости? Пыль.
В итоге муж так и остаётся с женой, если жена мудрая , а любовница кошек заводит.

Гость
Гость

Жена в выигрыше : муж зарплату приносит, любит , заботится, боится потерять, секс есть ( а если нет -- даже лучше, так как любовница растопыривает ляхи, сосет и лижет, делает тесты , а жена в это время мирно живёт, тесты не нужны, ЗППП не страшны, спина не болит и тазобедренные суставы не хрустят), а любовница только время теряет, молодость и красоту. Подарил любовник айфон? Что такое айфон на фоне слитой в унитаз молодости? Пыль.
В итоге муж так и остаётся с женой, если жена мудрая , а любовница кошек заводит.

Тесты не нужны, зппп не страшны? Тогда и любовнице, это не страшно. Вся тройка же здоровые. А если кто-то один больной, то и остальные два тоже. А зарплату он и любовнице носит, подарки дарит, иначе бы не было у него любовницы. Молодую надо щедро спонсировать, золото, бриллианты там, квартиры, вот старушке айфона хватит. Смотря на какую *** расчитывает.

Гость

*рассчитывает

Гость

то есть под словом мудрая жена это жена которой по фиг, что ее муж трахает других и она тупо сидит страдает и ждет когда же он это перестанет делать ... ржу не могу

Гость
Фунтик

то есть под словом мудрая жена это жена которой по фиг, что ее муж трахает других и она тупо сидит страдает и ждет когда же он это перестанет делать ... ржу не могу

Уши Вам от мертвого осла ,а не страдания, гуляйте ,если невмоготу.

Гость

Уши Вам от мертвого осла ,а не страдания, гуляйте ,если невмоготу.

а я тут при чем то ... с какого хрена то )))

Гость
Фунтик

Мудрая, которая не устраивает скандал, спокойно складывает зарплату мужа в свой кошелек, не гонит мужа из дома , знает, что мужик побегает по чужим кустам и вернётся домой. Живёт в достатке, муж при этом все тащит в дом, а любовницы для него просто дырки . Не у каждой хватит сил перетерпеть все эти загогулины мужа. Но в итоге она живёт с мужем всю жизнь. Смотрит на брак как на бизнес. А любовницы были, да сплыли. Видимо, кошек завели . И я знаю такие пары среди родственников и знакомых : люди живут вместе 30, 40, 50 лет. И их разлучает в итоге не любовница, а смерть одного из супругов. Вы понимаете, о чем я пишу?
Муж шляется, но несёт все в дом, а жена живёт обеспеченно. И ее это устраивает. Гуляет? Неприятно, но зато зад в тепле , сыта и одета. Муж с гулек приходит --- она стол накрывает. Прямо по мотивам мультфильма о глупой жене.

Гость

КАК 0ГЕНТ У МЕНЯ МУЖ 0СТ0Р0ЖЕН И П0 УМН0МУ МНЕ ИЗМЕНЯЛ Я НЕ КАК НЕ М0ГЛА П0ЙМАТЬ ЕГ0 С П0ЛИЧНЫМ Н0 БЛАГ0ДАРЯ 0ДН0МУ ЧЕЛ0ВЕКУ СДЕЛАЛА ЭТ0 0ЧЕНЬ ХИТР0. У меня эти первые звоночки с моим уже бывшим также были. Поздние приходы домой ночные сообщения какие-то частые командировки чего раньше не замечалось за ним да и жить стали как соседи после 19 лет брака отношения крайне остыли. Как-то разговорилась со старой знакомой за эту тему.0на посоветовала мне обратится к ее знакомому мастеру которые может помочь в таком щепетильном вопросе. Мы набрали ему он мне посоветовал поставить ему удаленно на его номер очень умную программу, после этого я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватывалась вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он якобы работает. Закончилась история тем что я узнала как мой верный муженек уже как три года жил на две семьи с одноклассницей бывшей еще и дите там заделал своих трех ему видно мало было. Плакала не долго вещички ему быстро собрала и послала куда подальше. Так-что если не Дима еще сколько он мне мозги пудрил звоните думаю поможет Девять,6, Семь, О, Девять, О, Пять,­5, Шесть,5.Так-что друзья лучше один раз проверить, чем всю жизнь жить с предателем

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: