Добрый день!
Нам почти по 50 лет. Двое взрослых детей живут отдельно. Муж неожиданно стал отпетым нудистом. По дому (у нас частный дом с большими окнами) ходит только полностью голым и отчитывает, что я это не делаю. На дворе январь, он составляет план поездки по нудистским пляжам на Балтийском побережье. Каждые выходные ходит в смешанную сауну (там только голым). Отказывается ложиться со мной в кровать, если я не полностью раздета (обычно сплю в легкой ночнушке).
Никогда раньше такого не было! Как правильно себя вести? Я не нудистка и не собираюсь ей становиться. Муж же становится агрессивным. #муж #нудист
Он просто обеднел и поизносился.
деменция у него уже. так что или готовься нянчить инвалида на голову, или разводись как можно быстрее.
Понятно, стоять перестал, так хоть так показать свой краник людям. Среди нудистов стариков именно поэтому полно. Не молодых-красивых, а старых, с седыми вислыми яйцами или, если бабки, то с сиськами до пупа.
беги дура, скоро дома будет притон свинг вечеринки
Жбан потек у человека.либо не обращать внимания на его причуды,либо уходить
Понятно, стоять перестал, так хоть так показать свой краник людям. Среди нудистов стариков именно поэтому полно. Не молодых-красивых, а старых, с седыми вислыми яйцами или, если бабки, то с сиськами до пупа.
Прошлым летом он ходил на нудийский пляж. Я спросила - тебе приятно будет если я с тобой пойду и на меня будут смотреть (я миниатюрного телосложения не полная). Он сказал что будет гордиться если так. Мне это кажется уже болезнью. Смотреть как родной человек сходит с ума.