В браке 7 лет. Недавно друг другу признались, что когда мы вместе, у нас апатия, нет сил, тяжело. Сначала как то не замечали. Думали совпадение. Муж часто в командировках. Когда он в отъезде, я бодра и энергична, отлично высыпаюсь, много дел сделаю. Как он приезжает, мы или заболеем, или мигрень начинается, сил постоянно нет, нет желания выходить из дома, болит что то. Тревога повышена, стресс, тахикардия. Просто увядаем. Причём муж тоже так считает. Говорит, когда он на работе или спит на диване, то чувствует себя лучше. А я будто силы высасываю из него. У нас так то все хорошо. В делах все норм. Вот только это. Такое вообще бывает? Нам 32. #брак #муж
Бывает.у меня мать такая,для комфортных отношений хватает 10 минут в неделю по телефону,а стоит полдня вместе провести,и самочувствие плохое
Вопросов два. Первый: как вы до этого жили? Когда стали замечать?
Второй: почему вышли замуж? Чего дальше хотите от этих отношений?
Вопросов два. Первый: как вы до этого жили? Когда стали замечать?
Второй: почему вышли замуж? Чего дальше хотите от этих отношений?
До свадьбы мы не жили вместе. Встречались. Ездили отдыхать вместе, но там думали, что это от поездки усталость. А как поженились, началось. Ну я не хочу разводиться. По поводу? Сказать в суде, мы энергетически не совместимы? У нас сил нет, друг от друга?
До свадьбы мы не жили вместе. Встречались. Ездили отдыхать вместе, но там думали, что это от поездки усталость. А как поженились, началось. Ну я не хочу разводиться. По поводу? Сказать в суде, мы энергетически не совместимы? У нас сил нет, друг от друга?
Думаете, в суде будут допытывать, почему вы разводитесь? Просто не сошлись и все тут. Если раньше встречались и вам было хорошо, может, стоит так и продолжать отношения? Думали ли вы сходить к парному психологу?
Думаете, в суде будут допытывать, почему вы разводитесь? Просто не сошлись и все тут. Если раньше встречались и вам было хорошо, может, стоит так и продолжать отношения? Думали ли вы сходить к парному психологу?
Я ходила. Он ничего толкового не сказал. Про режим говорил и расписание, что позиция детская у обоих. Все.