Прошло 5 лет после измены мужа. До сих пор не могу ни простить н забыть. Впадаю в страшные истерики, везде она мерещится. #измена
Надо было выгнать козла, тем более он и сейчас изменяет, просто стал лучше шифроваться
Вы могли бы сходить к психотерапевту, если на вас это оказывает такое сильное влияние до сих пор. И еще вы могли бы развестись с мужем, по этой же причине
За 5 лет не могла решение найти? Развод и побыстрее
Если человек долго мучается от чего-то ,в первую очередь он сам в этом виноват.
Прихорошитесь и тоже найдите любовника, так вы будите желанной, всё же я не думаю что он прекратил изменять.А когда вы будите желанной то вы почувствуете что мир нп крутится возле одного мужчины.
Доброго времени суток! Если Вы все еще вместе, значит что-то Вас "держит" рядом, на это есть причина, какая? Дети? А может любовь или ненависть, а может безысходность?! Что?? Ответьте себе на эти минимальные вопросы, ради себя! Никто Вам не поможет, слова - вода, Вы главный человек своей жизни! Цените себя! Вы не вода, а цунами! Возьмете себя в руки! Надеюсь, кроме как здесь, у Вас есть хорошие люди рядом, Вам нужна поддержка! Но думаю цунами справится)
Всегда проще отказаться...а иногда проще не отказаться! Палка о двух концах. Я думаю, Вы уже что-то решили для себя. Искренне желаю удачи, любви и счастья! С Новым годом Вас, Рождеством и Новым счастьем🤗
Доброго времени суток! Если Вы все еще вместе, значит что-то Вас "держит" рядом, на это есть причина, какая? Дети? А может любовь или ненависть, а может безысходность?! Что?? Ответьте себе на эти минимальные вопросы, ради себя! Никто Вам не поможет, слова - вода, Вы главный человек своей жизни! Цените себя! Вы не вода, а цунами! Возьмете себя в руки! Надеюсь, кроме как здесь, у Вас есть хорошие люди рядом, Вам нужна поддержка! Но думаю цунами справится)
Спасибо большое 🤗
живи одна!
а вы сами себя на такую жизнь подписали ... ибо если бы сразу расстались и пережили бы это то сейчас бы возможно у вас был бы верный и любящий муж ... делайте выводы или и дальше мучайтесь, а потом опять через пять лет вспомните то что я писал и подумаете, а на хрена я еще мучаюсь когда могло бы уже все быть по другому сейчас...