Гость
Статьи
Страх всего

Страх всего

Мужа отправляют в командировку на полгода , очень его люблю , переживаю , как он там будет (командировка не запланированная , в полевых условиях.) Он не неженка, все это и ранее проходил, но тревога не отпускает.Боюсь,как я тут без него буду - не в бытовом плане , я все сама могу , а в моральном : всем плохим и хорошим лруг с другом делимся.Плачу каждый день. Сегодня первый день выхода на работу после праздников, я не вышла , притворилась больной.Испугалась коллектива,ответственности,того,что будут кричать на меня, что я что то не так сделаю.Работв очень много, я много всего не доделала уходя,один раз ошиблась и не сказала начальству.Больно,страшно туда идти. Я бы с удовольствием просидела всю жизнь дома,рядом с мужем.Как же страшно....как мне быть ?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Увольняться и сидеть дома, если муж не против, в чем лично я сомневаюсь

Гость
Гость

Увольняться и сидеть дома, если муж не против, в чем лично я сомневаюсь

Нет , у нас кредиты , я не могу так с мужем поступить , я не стану скидывать всю ответственность на него.

Гость

Найди мужика нормального, у которого баба только в двух местах работает, сначала на кухне, а потом в постеле, при этом ни в чем не нуждается.

Зачем работать, если вы замужем? :D Наслаждайтесь счастливой семейной жизнью)

Гость

Следите за дыханием!
"НЕКОТОРЫМ больным социофобией удается ослабить физические симптомы с помощью дыхания. На первый взгляд это может показаться странным. Ведь как дышать, известно всем и каждому. Но специалисты говорят, что многие люди, страдающие тревожными расстройствами, дышат неправильно. Зачастую — мелко, быстро или почти только верхней частью груди.
Учитесь вдыхать и выдыхать медленно. Делать это легче через нос, чем через рот. И еще: осваивайте диафрагмальное дыхание, поскольку при дыхании верхней частью легких повышается риск гипервентиляции. Для проверки встаньте, положите одну руку выше живота, а другую — на грудь. Дышите и смотрите, какая рука движется сильнее. Если та, что на груди, значит вам нужно учиться диафрагмальному дыханию.
Понятно, что не каждый выдох будет идти от диафрагмы. (Нормальное соотношение диафрагмальных и грудных вдохов и выдохов составляет примерно четыре к одному, хотя может быть и иным.) Предостережение: страдающим хроническими респираторными заболеваниями — такими, как эмфизема или астма,— прежде чем осваивать новую технику дыхания, нужно проконсультироваться у врача." Подробности в статье по ссылке https://inlnk.ru/0Q5n3G

Гость

Это хорошо, что просите помощи и поддержки. Важно знать, что беспокойство может причинить вред человеку и привести к подавленности, лишить человека сил и желания действовать. Тревога может вызывать серьёзные сбои в работе всего организма. Поэтому вам необходимо обратиться к психотерапевту, так как без помощи этого специалиста не выбраться из этой ситуации. Получив помощь вы сможете, уменьшить свою тревогу и даже научились бы преодолевать страх перед обстоятельствами.

Гость
Гость

Нет , у нас кредиты , я не могу так с мужем поступить , я не стану скидывать всю ответственность на него.

на коллег же смогли, так почему на мужа не можете? судя по вам вы бестолковы и безответственны, поэтому он на вас вряд ли рассчитывает

Гость

Милая Катя, я понимаю ваши чувства, что вы хотите быть самостоятельной, и вы молодец, что ищете совета в этом вопросе. Потому что очень часто последствия необдуманных поступков в молодости приходиться пожинать всю жизнь. Мама очень любит вас, у неё большой жизненный опыт. Даже если родители совершают ошибки, воспитывая нас, они хотят самого лучшего для нас и достойны нашего уважения. Ваша мама хочет вас уберечь от опрометчивого шага. Катя, вопрос в том, что вами движет? Ответьте честно себе на него. Если вы просто хотите избавиться от родительского контроля, то вас, скорее всего, ждёт большое разочарование. Увы, это печальный опыт многих девушек, которые с годами осознали мудрость родительских советов и пожалели о своём необдуманном решении. А, с другой стороны, если у вас серьёзные отношения, что мешает зарегистрировать брак? Подумайте о себе и чувствах мамы. «Наивный верит любому слову, а благоразумный обдумывает каждый шаг».

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: