Гость
Статьи
Парень против того, …

Парень против того, чтобы я записалась на сальса

Парень против того, чтобы я записалась на сальса.
Так как ему будет неприятно, когда меня кто нибудь чужой будет касаться. что предложите сделать? #семья #брак

9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Идти танцевать 💃🏻🕺🏼И в порыве ча-ча-ча показывать ему 🖕🏻🖕🏻🖕🏻

Василий

Гоните дурака

Гость

Его понять можно. Ну пусть сам с вами идет.

Гость

А вы поставьте себя на его место. Сами бы отпустили его на такие мероприятия, чтобы он там чужих девок лапал, если бы танцы были вообще не вашей темой?;)

Гость

Ну, дypaк... Надо срочно написать латиносам, чтобы персонально для него придумали сальсу-соло.

Я занимался сальсой. Ваш парень прав. И тут дело не в приятности или не приятности, а в том, что в танце касания могут привести, например вас к такой идее, что вы, например, позовёте после кого-то на чашечку кофе и хз что будет дальше. Касания в танце влияют на человека ну прямо очень сильно.

Единственный вариант - идти вместе.

Гость

Расстаться с парнем. Любой человек, который ущемляет вашу свободу на самовыражение не должен быть с вами рядом. Ну или если только вам парень дороже

Гость
neMoguta

Я занимался сальсой. Ваш парень прав. И тут дело не в приятности или не приятности, а в том, что в танце касания могут привести, например вас к такой идее, что вы, например, позовёте после кого-то на чашечку кофе и хз что будет дальше. Касания в танце влияют на человека ну прямо очень сильно.

Единственный вариант - идти вместе.

Верно, я Трахал партнёршу,хотя у ней был давно парень. Танцы это интимное.

Гость

А кто он такой что бы тебе указывать?.Он тебе дом купил или может содержит тебя от и до??

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: