Идти танцевать 💃🏻🕺🏼И в порыве ча-ча-ча показывать ему 🖕🏻🖕🏻🖕🏻
Гоните дурака
Его понять можно. Ну пусть сам с вами идет.
А вы поставьте себя на его место. Сами бы отпустили его на такие мероприятия, чтобы он там чужих девок лапал, если бы танцы были вообще не вашей темой?;)
Ну, дypaк... Надо срочно написать латиносам, чтобы персонально для него придумали сальсу-соло.
Я занимался сальсой. Ваш парень прав. И тут дело не в приятности или не приятности, а в том, что в танце касания могут привести, например вас к такой идее, что вы, например, позовёте после кого-то на чашечку кофе и хз что будет дальше. Касания в танце влияют на человека ну прямо очень сильно.
Единственный вариант - идти вместе.
Расстаться с парнем. Любой человек, который ущемляет вашу свободу на самовыражение не должен быть с вами рядом. Ну или если только вам парень дороже
Я занимался сальсой. Ваш парень прав. И тут дело не в приятности или не приятности, а в том, что в танце касания могут привести, например вас к такой идее, что вы, например, позовёте после кого-то на чашечку кофе и хз что будет дальше. Касания в танце влияют на человека ну прямо очень сильно.
Единственный вариант - идти вместе.
Верно, я Трахал партнёршу,хотя у ней был давно парень. Танцы это интимное.
А кто он такой что бы тебе указывать?.Он тебе дом купил или может содержит тебя от и до??