Мне 38, мужу 42
Я хочу 2 ребенка, надо сына. Он должен продолжить семейное дело. Есть дочь 12 лет. Ей семейное дело не доверишь. Слишком легкомысленная и немного глупая.
Понимаю, что если сейчас не рожу, то потом никогда не смогу.
Муж не хочет, мол говорит, не хочу перемен или в мире всё плохо.
Как быть?
Смирится?
Или всё же до последнего его донимать, а вдруг согласится!
↓ #семья #дети #брак
А если одни дочери будут? Аборты или звезду будете рвать до последнего?
По 12 летнему ребёнку судить о ее умении управлять семейным делом? А чего глупая то? Кто воспитывал и развитием занимался? Вы поди ? Оо,да вам лучше на одном ребенке остановиться.Сын не умнее будет.
в мире все плохо было с 38 по 45 сейчас нормально.
Если вы из герцогов , то наследники мужского рода просто необходимы.
А если и сын туповат выйдет, то что?
У вас большое наследие? Акции? Сейчас такие девушки, что бизнесом больше мужика занимаются, и руководят. Пока у вас ещё ребёнок, к 20 годам это уже будет совсем другой человек.
А раньше было не договориться?
Мы тоже не хотели 2 ребенка, теперь очень хотим, но уже поздно...
Сейчас бы рожать сына, когда девушке в обществе гораздо легче живётся
Если вы уговорите, то будьте готовы, что может так сложиться,что ребёнка придётся растить самой. Про дочь зря вы так, ей всего 12, только после 20 можно делать такие выводы и то человек еще изменится до 30 значительно
Ситуация, как у автора. Я мужчина. Мне 40 жене 39. Есть 2 детей, сыновья. 13 и 11 лет. Жена хочет дочку. Шлю ее нафиг с ее дочкой. Не хочу ни пеленок, ни этого "рабства у младенцев", когда никуда толком отойти нельзя. Мне кайфово с сыновьями. Жена пилит уже 1.5 гола. Продолдаю методично слать ее нафиг😀