Узнала, что муж изменял в течение целого года. У нас двое детей и не разведут до 3х ребенкиных лет. Сказать, что я была в шоке - это ничего не сказать, когда узнала. Не ожидала от него такого предательства, думала, что уедет кукуха. Отец он хороший и для детей делает все. Как вы смирились и живете после того, как узнали про измену, как сохранили семью? У нас еще и общее имущество, делить - это ад. Я не знаю как быть........ #брак
вот негодяй
но ведь ты же стала жырным поросенком
у мужа на тебя нестоит
сама виновата хрюшка
сохранить это вряд ли ибо это со временем изнутри съест вас и потом все равно разведетесь но потеряете нервы и здоровье и с еще большим шумом и большими проблемами ибо эта обида будет приводить к постоянным ссорам и высказываниям про измену при малейшей возможности ... жить под одной крышей с предателем, а еще и спать с ним в одной постели после такого кайф еще тот ... ну и первый признак того что полный ппц это он станет вам противен как мужчина со временем... лучшее что можно сделать для себя так это расстаться и жить отдельно от него и со временем вас попустит ...
Гнилая разводка. Учите семейный кодекс
сохранить это вряд ли ибо это со временем изнутри съест вас и потом все равно разведетесь но потеряете нервы и здоровье и с еще большим шумом и большими проблемами ибо эта обида будет приводить к постоянным ссорам и высказываниям про измену при малейшей возможности ... жить под одной крышей с предателем, а еще и спать с ним в одной постели после такого кайф еще тот ... ну и первый признак того что полный ппц это он станет вам противен как мужчина со временем... лучшее что можно сделать для себя так это расстаться и жить отдельно от него и со временем вас попустит ...
100 %!!!
Гнилая разводка. Учите семейный кодекс
Ну что тут скажешь, надо было конечно чаще давать.
Почему не разведут?
Это в какой стране такие законы?
не разводят вроде до 1 года. по статистике треть женщин прощает измены ради семьи. не сразу но..
Когда изменяет кто то из партнеров в браке то семьи как таковой уже не существует . совместная жизнь мужа и жены под одной крышей превращается в добровольное сожительство и дает зеленый свет пострадавшей стороне на измену . Только не с первым попавшим ,а с тем кто понравится . Хранить предателю верность не имеет резона , только в том случае ,если вы сама захотите себя соблюсти в душевной чистоте .