Отец моей дочери (ей 6 лет) - инфантильный и ведет себя с ней скорее как старший брат. Часто бывает с ней груб, не уважает ее границы, обесценивает эмоции.
В целом я все это вижу, так как рассталась именно по этим причинам. Физического насилия никогда не было. Его мало интересует ее развитие, нет никакой инициативы, кружки и школа для него пустое место. Просто играют в дикие игры с криками. Я вижу, что дочке все нравится.
Но меня бомбит, когда он ей грубит. Мои разговоры о воспитании воспринимает в штыки, и я всегда не права (ну как и я его).
Пример: она разила тарелку и он наорал на нее и кричит убирай. Она от обиды и страха начинает смеяться и стоит в ступоре.
Я объясняю, что она испугана, а он говорит, что она тупая и просто ржет и начинает орать больше, итог - она плачет. Ну вот как?
Материально помогает, но никаких подарков не дарит ей.
В целом она его любит, но я вижу очень много негатива, то, что может неправильно сказаться на ее воспитании.
Рада была бы его вообще не видеть, но с ребенком не хочу разлучать.
Вопросы такие: как бы вы поступили? #брак #дети
Вы вообще не в праве лишать ребенка отца ! Вы такого выбрали мужа,теперь хотите лишить ребенка папы .А отца дочери .
На меня мать орала , не помню подарков на дни рождения, чаепития с тортом были не постоянно.
При этом очень её люблю , благодарна за всё . Она была очень заботливой матерью ,несмотря на характер.
Не вам решать за ребенка нужен или нет родитель,
автор ,
если только речь не о жестоком обращении.
ну да, такого папашу сначала придется самого воспитать, а потом уже подпускать к детям.
такой отец для дочери - зло. она ж потом такого же мужика себе найдет, или еще хуже.
Только орёт, это плохо. В остальном ничего плохого не вижу, зря разошлись.
Он наркоман что ли? Курит травку?
для воспитания найми гувернантку. если ты из бедной семьи, тогда отправь дочь в частный пансион для девочек для перевоспитания.
воспитанием занимаются воспитатели. это специальной обученные люди со специальным образованием и специальной подготовкой.
ты не можешь воспитывать никого, если сама невоспитанная. отдай дочь на перевоспитание, чтобы из нее воспитатель человека сделал достойного во всех смыслах этого слова.
На меня мать орала , не помню подарков на дни рождения, чаепития с тортом были не постоянно.
При этом очень её люблю , благодарна за всё . Она была очень заботливой матерью ,несмотря на характер.
Не вам решать за ребенка нужен или нет родитель,
автор ,
если только речь не о жестоком обращении.
ну да, так все жертвы говорят. "МЕНЯ БИЛИ И НИЧЕГО"
моральное унижение ничем не лучше побоев
воспитанием занимаются воспитатели. это специальной обученные люди со специальным образованием и специальной подготовкой.
ты не можешь воспитывать никого, если сама невоспитанная. отдай дочь на перевоспитание, чтобы из нее воспитатель человека сделал достойного во всех смыслах этого слова.
барачник, изыди.
Ну да, уважаемый автор, после этого будет вполне предсказуемо, что ваша дочь, когда вырастит, найдет себе вот точно такого же мужчину, а уважающих ее ухажёров в глаза замечать не будет.
Оооо! Мой папаша один в один. Он не инфантильный ,он ТУПОЙ. Поэтому и игры дикие, что фантазии ноль.
За то, что вы с ним развелись вы уже заслуживаете место в раю.
Да... папашу своего я я НЕ ЛЮБИЛА. Хоть в диких играх и участвовала.
Дети в этом возрасте еще не знают таких заумных слов как "обесценивание". Их мирр устроен проще играют с ними, играют и они.
Оооо! Мой папаша один в один. Он не инфантильный ,он ТУПОЙ. Поэтому и игры дикие, что фантазии ноль.
За то, что вы с ним развелись вы уже заслуживаете место в раю.
Да... папашу своего я я НЕ ЛЮБИЛА. Хоть в диких играх и участвовала.
Дети в этом возрасте еще не знают таких заумных слов как "обесценивание". Их мирр устроен проще играют с ними, играют и они.
о спасибо. немного тут осознанных людей. Вы с ним вместе жили? Сейчас как? Я просто рада что разошлась. Успокаивает толдько. что она с ним реже видится
Отец нужен только парням, если ты родила бабу, то из нее воспитаешь подобную себе гулящую шаболду. Для этого отец не нужен
если богатый и шедрый то нужен
если нет то на х лишние тело в доме
Давайте начнем с того, что отец вашей дочери не лишен родительских прав. Поэтому запрещать их общение вы не имеете права.
Отец нужен только парням, если ты родила бабу, то из нее воспитаешь подобную себе гулящую шаболду. Для этого отец не нужен
ага. а приданое, где она для дочери своей возьмет? без приданое и замуж ее ни один жених брать не захочет. придется блудить ей и распутничать. а где блуд и распутство, там и наказание за распутное поведение в работном доме на исправительных трудовых работах.
ага. а приданое, где она для дочери своей возьмет? без приданое и замуж ее ни один жених брать не захочет. придется блудить ей и распутничать. а где блуд и распутство, там и наказание за распутное поведение в работном доме на исправительных трудовых работах.
Сейчас полгоговноедов которые на это не смотрят и подбирают неликвидных баб
как временный вариант такие бабы годятся в качестве бесплатно домашней обслуги. но для замужества, а тем более для зачатия рождения детей не подходят абсолютно никак. а потому детей такие бабы воспитывают сами за свой счет, если решаются такие бабы распутные и блудливые вообще завести ребенка себе.
конечно, как только баба становится старой и трухлявой, мужик перестает давать ей секс, ради которого баба с мужиков и заводит отношения.
но от домашних обязанностей бабу мужик не освобождает при этом и баба, не получая секс, решает покинуть мужика, потому что не готова она бесплатно служить мужику. приданого у нее никакого нет. а значит мужик баба эту не обеспечивает и бабу эту мужик не может удержать.
на место этой бабы мужик находит другую себе молодую, на которой стоит и эта баба за секс обслуживает мужика.
Сообщение было удалено
Еще как захочет, знаете что такое "выученная беспомощность" и "выученный образ жертвы"?
Сообщение было удалено
дык сначала он ей все нервы вытрепет.
как временный вариант такие бабы годятся в качестве бесплатно домашней обслуги. но для замужества, а тем более для зачатия рождения детей не подходят абсолютно никак. а потому детей такие бабы воспитывают сами за свой счет, если решаются такие бабы распутные и блудливые вообще завести ребенка себе.
какие тут обиженные мужики сидят. мамка злая была да? вот так и появляются маньяки...
люди. будьте добрее, не рожайте если у вас искалечена психика, займитесь собой и полюбите себя.
Сколько тут яда, возвращаю его всем отправителям.
очень жаль. никто вас не любил, наверное
какие тут обиженные мужики сидят. мамка злая была да? вот так и появляются маньяки...
люди. будьте добрее, не рожайте если у вас искалечена психика, займитесь собой и полюбите себя.
они здесь на форуме этим утешаются. больше нечем, ибо обижены жизнью.
Так вы и не рожайте, мужики и так не рожают)