Гость
Статьи
Раздражаете свекр

Раздражаете свекр

Ооох, меня очень раздражает мой свекр . Мы с мужем живем в моем доме который достался мне по наследству от моего отца . Его родители живут в 50 км от нас . Когда родился у нас сын свекровь стала часто ездить . Ну к ней у меня отношение хорошее . Но в последние пары месяцев с ней стал увязываться ее муж , отец моего мужа . У мужа с ним отношение привет/пока . Толком не общаются. Я тоже . Он меня бесит как человек. Он всю жизнь не работал и пил . Своим детям он не дал ничего абсолютно . И вот приезжаю сюда он меня бесит . За ним уход нужен как за ребёнком . Чая ему , поесть / попить, это не хочу супа ему сварить . Громко чихает, сопит/кряхтит. Вечно на какой то суете , постоянно хлопает дверями бегает курить. Мне противно когда он торгует и целует моего сына . Как то пробовала поговорить с мужем но муж меня поддерживает с какой то стороны ну и с другой стороны он его отец. А скоро сыну год . Намечается праздник . И я бы с радостью позвала только свекровь , ну он небось увяжется за ней. А мне так хочетс обычного тихого праздника , и видеть только тех кого я хочу …. Может я и не права , но он действительно всю жизнь просидел на диване за счёт жены , чмырил детей своих когда бухал . Я все это знаю , и для меня он просто дно а не человек. Я не хочу видеть его в своём доме #свекор #свекр #семья

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

дык не зови свекровь, и свекр тоже не придет.

Гость

точно такая же ситуация была, через 5 лет развелась с мужем, очень достала его семейка.

Гость

Ваш дом. Ваши правила. Но и последствия будут.

Гость

Ну а о своем сыне тоже может подумаете? Это его дедушка. Какой бы он ни был. Ваше право его не уважать и не любить, но не забывайте о своем сыне и о муже, которому он является отцом. Хотите отметить в узком кругу, то скажите свекрови, что отмечать планируете не в этот же день, а в выходные, например. Отметите втроем, а в другой день примите свекровь со свекром.

Автор
Гость

Ну а о своем сыне тоже может подумаете? Это его дедушка. Какой бы он ни был. Ваше право его не уважать и не любить, но не забывайте о своем сыне и о муже, которому он является отцом. Хотите отметить в узком кругу, то скажите свекрови, что отмечать планируете не в этот же день, а в выходные, например. Отметите втроем, а в другой день примите свекровь со свекром.

Я и так думаю о своём муже , если бы не думала то давно бы послала бы прямым текстом . И как раз таки о сыне я думаю , потому что хороший пример такой дед точно не даст .

Василий

Поставьте вопрос ребром! Чтобы не ходил. И все.

Гость

свадебный переполох стервятник кресный отец павел

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: