хотим с племянницей наказать ее. Моя сестра трагически погибла два года назад. Дочка, моя племянница, которой уже 11 лет, осталась жить с отцом. В начале этой зимы он женился на другой женщине. Увы, наши женщины не терпят все прошлое своего мужа.Сама моя сестра не любила фотографироваться, осталось после ее смерти у племянницы несколько свадебных фото и фотографий с поездки в Анапу и Москву. При мачехе девочка и не доставала этот альбом с фотографиями. И было все хорошо, пока племянница не оставила это альбом в кресле.Однажды дочка увидела, что альбома с фотографиями мамы нет и поняла, что к чему. Кинулась в на кухню к мусорному ведру, думала, что мачеха просто их порвала и выбросила. И нашла лишь пустой альбом, завернутый в черный пакет, а с ним две использованные спички и в самом низу в пепле нижние уголки фоток. Это все, что осталось от фото мамы. Разумеется, девочка в большом ударе. Это какой надо быть …, чтобы уничтожать память о матери.Мачеха в ответ лишь сказала, мол, а что ты хотела, прошлому не место в новой жизни. И сказала, фотки мамы были безвкусные и колхозные. Вся в слезах ко мне приехала в другой район. Благо, что с ней в дороге ничего не случилось. Я разрешила девочке переночевать у себя. Но увы, что мы может сделать мачехе. Уничтожение фото мамы противозаконным не является.Сейчас хотим наказать мачеху – уничтожить все ее свадебные фото. Но это непросто, нужно подгадать, когда ее нет дома и зайти в ее ноутбук, во все так называемые «облака», где сейчас модно файлы хранить, во все аккаунты.Самое обидное, что у мачехи нашлись защитники, которые с гордостью говорят, что тоже уничтожили у мужа фотки его бывших, тем более свадебные. И опять же лозунг, что прошлому в новой семье не место и что пусть все такое хранит в доме других родственников. #мачеха #фото
Мачеха даже не незрелая женщина, а дура. Но мстить не надо, чтобы ей не уподобиться.
У знакомой бывшая свекровь и фото и старые видеокассеты - всё сожгла и выбросила как хлам.
Не замарачивайтесь на этом , наверняка у вас есть свои какие фото или по родственникам , сгоревшее и выброшенное не вернуть.
У знакомой бывшая свекровь и фото и старые видеокассеты - всё сожгла и выбросила как хлам.
Не замарачивайтесь на этом , наверняка у вас есть свои какие фото или по родственникам , сгоревшее и выброшенное не вернуть.
Тем более, если не вернуть, то тогда нужно оьязательно ответочку такой мачехе придумать. Девочка этого никогда не простит. И коль не вернуть сгоревшего, то не вернуть никогда и прежней жизни. Я бы на месте наняла бы здоровенных мужиков, после которых мачеха сама бы сказала пароли от всех своих акков
Странно, обычно свадебные фото и аналогично другие имеются так же и у родственников, родителей ( бабушки с дедом)- ни у кого ничего нет?
Прям все фото были только в этом альбоме?
Очень странно и неправдоподобно.
Никто не делает фото в одном экземпляре .
Мачеха, конечно, тупая и злобная, но мстить не надо. Не надо уподобляться мачехе и тратить время на месть. Потратьте время на то, чтобы отыскать фотографии мамы у родственников и знакомых. Сделайте хорошие копии. У себя дома поставьте хорошую фотографию сестры в рамке. Если у племянницы есть свой ноутбук, то сохраните в нем фотографии ее мамы. Это будет хорошим ответом на поступок мачехи.
Поберегите племянницу,автор,
не толкайте в желание мстить.
Здесь надо по умному действовать-
огласка такого поступка перед её супругом , вашей родней, общими знакомыми- самое верное решение.
Она такой оглаской получит стыдобный урок
и фото по знакомым найдутся , соберёте новый альбом . И племянница будет в меньшем стрессе.
Ребята, это вброс. Поищите поиском - этот рассказ слово в слово опубликован на нескольких ресурсах. И везде автор - новичок, специально зарегистрировавшийся для этого, на вопросы по несостыковкам не отвечает. Какой-то подросток решил заняться сочинительством.
Врёшь!
какая-то малоправдоподобная история. а так лучше не тратить время на месть, а пособирать фотки мамы по знакомым. будет больше.