Здравствуйте, мужчина развёлся с женой после 12 лет брака и я сразу предложила зарегистрировать наш с ним брак, он согласился 2 месяца как в браке, пока все хорошо, я его старше на 10 лет, двое детей у меня и у него от первого брака 1 ребёнок, совместных детей не будет, т. к мне нельзя. Я боюсь, что он уйдёт. #брак #отношения
а это бумеранг, теперь всю жизнь будешь трястись, что уведут или сам уйдет и держаться за штаны. и поделом, не надо было уводить мужика из семьи.
Тему надо было назвать «*** не первой свежести вышла замуж за алиментщика с хвостом», тогда тема взлетела бы, а так сплошное разочарование.
Будете много про это думать, подсознательно начнёте вести себя так, чтобы это быстрее случилось, так что, лучше думать позитивнее
Если ему с вами будет лучше, чем без вас, то не уйдет. Умейте его понимать, отличать свои желания от его, и он будет ваш. Вот без этого: "нам нужно на море", "нам нужен шкаф"...
Бывшая может осознать свои ошибки и его обратно захотеть. Станет милой и ласковой. Так что, если начтете гайки закручивать, он может к бывшей уйти.
как правило кто уводит кого то из семей рано или поздно оказываются на месте тех у кого увели ибо жизнь такая штука... ибо не ***
Срочно рожайте, он обязательно привяжется к вам. А лучше двоих. Не, троих.
Бывшая может осознать свои ошибки и его обратно захотеть. Станет милой и ласковой. Так что, если начтете гайки закручивать, он может к бывшей уйти.
Вот именно бывшая нормальная и красивая женщина, но она ему не звонит и не пишет, он общается с ребёнком. Просто сам он не постоянный, он несколько раз уходил от жены и возвращался.
Так и будет.
На чьей жилплощади эта движуха?