Случилось-таки. Иногда я терпеть не могу эти длинные праздники. Мой муж напился, угрожал мне рукоприкладством и расправой, оскорблял меня. Я еле выгнала его всеми возможными уговорами спать в другую …
Да не, отличный план. Папаша потом напьётся, дочка будет плакать, он не сможет успокоить, психанет и задушит дочь, или ударит по голове, ребёнок умрет, и автору не придётся платить алименты и покупать дорогие подарки! А ещё лучше пьяный папаша изнасилует дочь. Все правильно автор, жизнь одна, бросайте дочь, надо будет потом родите ещё парочку. Зачем вам себя связывать по рукам и ногами, потом будете обвинять отца в смерти дочери. Мне кажется это топливный подход к воспитанию детей, зачем мучиться
Тема разводка, но была у меня приятельница, разошлась с мужем. Муж пил, алкоголик, причём буйный, скандалил, оскорблял, руку поднимал, творил страшное, на самое интересное, дочери ни разу слова плохого не сказал, голоса не повысил. С остальными невменяемый. Поразительно, но факт. Дочь, естественно с ней осталась.
Молодец. Правильно поступила. Ты молода и свободна.Спокойно выйдешь замуж. А теперь пусть этот идиот попробует жениться. 😄😀😃
А может, он и пил потому, что мать она никакущая? Может, и хозяйка такая же? У меня старший сын тоже хочет уйти со мной, если мы с бывшей женой разъедемся. Со мной он хоть от голода не помрет, потому что только я умею готовить еду, которую можно есть, но никак не она. А младший, уверен, подрастет и сам к нам подтянется. Я тоже могу выпить и высказаться о том что накопилось: не жена, не хозяйка, не любовница... Да и мать... - нечего взять... И все равно дети меня любят, потому что все обвинения - справедливы и ни одного лишнего слова.
Типичная логика синерыла, это все вокруг плохие, довели меня до синьки, а не у меня проблемы с алкоголем
я не смогла отдать детей бывшему, алименты платил от случая к случаю,но с ейчас,когда дети выросли он с ними общается.
У меня подруженция развелась и оставила с мужем двоих девчонок(4года и 7 лет)А сама,как она выразилась,жила на полную катушку.Муж агрессивным всегда был.И тоже выпивал.Детей взяла на себя его старенькая мать и сестра помогала.В итоге,когда мать попала с сердцем в больницу,а сестра ездила навещать её,то старшая была в школе.А мл.осталась как раз с отцом.Он напился и чуть не прибил её.Спасибо соседям,вынесли дверь и вызвали полицию.Сейчас ей 6 и она не может нормально спать,не разговаривает и писается от любого крика.
Чуть не прибил отец, а виновата почему-то мать 🤷🏼♀️
Хоть пост и заказной, но почему бы и нет. Почему не оставить ребенка с отцом, если он как родитель лучше?
молодец
Ну тут я тоже считаю, что виновата мать, а именно - оставила безпомощных детей неадеквату. Она спасла свою жо, а дети вот так свинтить не могут. Разве можно спокойно спать, когда беззащитные дети, при том твои, рядом с алканавтом?
Виноват тот, кто причиняет насилие. Мужик - это не стихийное бедствие, а такой же родитель. Если он причинят вред ребёнку - виноват он.
Виноват тот, кто причиняет насилие. Мужик - это не стихийное бедствие, а такой же родитель. Если он причинят вред ребёнку - виноват он.
С одной стороны да. Но, как некорректно будет винить недееспособного в причинении вреда, так и напившийся алкаш не отдает своим действиям отчет. Если оставить ребёнка в комнате с разьяренной собакой, кто будет виноват? Не животное, которое не отдает себе отчет, как же,как алкаш. Все это понимают, но косить под дурачка, типо - ну а че, он же родитель, он же должен...да не родитель он, он ***, которого нельзя подпускать к людям
С одной стороны да. Но, как некорректно будет винить недееспособного в причинении вреда, так и напившийся алкаш не отдает своим действиям отчет. Если оставить ребёнка в комнате с разьяренной собакой, кто будет виноват? Не животное, которое не отдает себе отчет, как же,как алкаш. Все это понимают, но косить под дурачка, типо - ну а че, он же родитель, он же должен...да не родитель он, он ***, которого нельзя подпускать к людям
Недееспособный алкаш должен быть лишён родительских прав и стоять не учёте - как минимум, как максимум - коротать дни в психдиспансере. Поверьте, большинство абьюзеров и «недееспособных алкавшей» буянят только в присутствии слабых и маленьких, а вот при начальнике, полицейском или огромном бугае как-то сразу приходят в себя и утихают, искра разума моментально вспыхивает.
Так в том то и дело, что они дедушка, бабушка, а не мама с папой! Вы им роили?! Вы устали за 4 года!!! А деды то они ж трёхжильные, пусть молоось вспомнят воспитывая и ростя внучку! Мдааа! У животных надо поучиться материнскому инсинкту! А у людей то ещё и разум должен присутствовать!
Да не, отличный план. Папаша потом напьётся, дочка будет плакать, он не сможет успокоить, психанет и задушит дочь, или ударит по голове, ребёнок умрет, и автору не придётся платить алименты и покупать дорогие подарки! А ещё лучше пьяный папаша изнасилует дочь. Все правильно автор, жизнь одна, бросайте дочь, надо будет потом родите ещё парочку. Зачем вам себя связывать по рукам и ногами, потом будете обвинять отца в смерти дочери. Мне кажется это топливный подход к воспитанию детей, зачем мучиться
да все правильно. так и будет ! Это только вопрос времени..
Сообщение было удалено
Тут все просто, пусть все эти не довольные начнут со своих сыновей
Если "напился, угрожал мне рукоприкладством и расправой, оскорблял меня" это "лучший родитель, чем я", то какой тогда худший родитель?
Молодец. Я бы так никогда не сделала.Но понимаю тех кто делает.
Правильно сделала. Пусть сам воспитывает дочь.
фу! перестану читать вашу рубрику. как вам не стыдно, такая дешевая разводка.
Да тут осуждают мать ребенка , а пусть посмотрят родители на своего сыночка , это они воспитали так его , вот пусть и растят внучку. Если не смогли дать хорошее воспитание, уважение к женщине, и т д.
Думается , что растили (сыночку карзиначку) ,
Если вы считаете, что ребенку так будет лучше - вперед. Если вы нанесете девочке травму, обидете этим поступком и т.д. понимайте и возможные последствия для ваших отношений. А то частенько сначала дитя скидывают на родственников, а потом удивляются почему нет душевного тепла при общении с уже взрослыми детьми, почему они проблемы родителя ни во что не ставят. Сейчас вы поставили себя на главное место в своей жизни и это не плохо, не хорошо, но и не плохо, но расчитывайте на такую же отдачу в будущем.
Если про личный опыт, то представьте, все мамочки не спят ночами, срывают свои нервы и представьте, набирают лишний вес. Но только плохой муж вряд ли будет хорошим папой, особенно, когда обзаведётся новой семьёй. А вы молодец. Программу минимум выполнили, сходили замуж, родили ребёнка, теперь и о себе пора подумать. А для этого надо скинуть лишний баласт и свобода.
Еще лишний вес скинуть нужно, а это самое главное! Вообще, все врет автор, это заметно.
Нормально, хорошая мать...
Хоть пост и заказной, но почему бы и нет. Почему не оставить ребенка с отцом, если он как родитель лучше?
Если лучше, то почему бы и нет. Но если родитель пьёт и в состоянии опьянения от него надо прятаться, то какой это к черту хороший родитель? Вот так ребёнок разбудит с похмелья, будет канючить - попить, поесть, он и двинет🙈 Очень нравится про бабушку, дедушку и сестру. Сестра прям мечтала племяшку воспитывать, а не личную жизнь устраивать. А бабушка с дедом никогда не заменят родителей, какие бы любящие не были.
Автор. Я горжусь вами!! Вы такая умница что сбросили с себя все тяготы и проблемы, разрушающие вас и вашу жизнь. Это здорово!!
Я прям всегда очень счастлива за таких девушек/женщин, которые прислушиваются к себе, а не к общественным нормам и слизн//якам, которым бы только ответственность с кого нибудь требовать, но сами они её брать не хотят!!
Живите счастливо!!
Дура!
Помечтай, дурочка😂
Автор, он алкаш и будет жить с девочкой. Ей на его пьяную харю смотреть, прекрасная жизнь. Слиб мальчик был, куда ни шло, вырос бы таким же алкашом, но девочка? Какие ему мысли по синьке придут, неизвестно, жалко девочку
Видно, что ты совершенно не любишь свою дочь ( не говоря уже о муже, хотя он , может быть , и не достоин твоей любви ), которой хочешь создать "райскую" жизнь с отцом алкоголиком. Значит будешь жить сама и радоваться жизни, а ребенок должен влачить жалкое существование с таким отцом. И не боишься возмездия ? Какая же ты мать? Наверное, от слова - м а ч е х а. Девочку нужно воспитывать, как принцессу, в любви и обожании, тагда она вырастет и станет самодостаточной женщиной . А иначе будет страдать всю жизнь заниженной самооценкой. Вот ты хочешь такой жизни своей дочери. Да тебя даже небеса проклянут .
Дедушка и бабушка не вечные. А проживание с сыном алкоголиком может очень быстро сократить им жизнь.
Да не пойдет дочка к вам. Не знаю, сколько ей лет, но повзрослеет, не пойдет. И нахрен ваши алименты.