Гость
Статьи
Социум. Социальная …

Социум. Социальная ответственность мужчин - это..?

Брак #брак

Опрос
Социальная ответственность мужчин - это..?
Кто-то, где-то
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нет. Это наличие уважения.

Я хз, что это такое.
Никогда не слышал, и те более не понимал.
Думаю, что-то, что нахрен не нужно.

Гость
Гость

Нет. Это наличие уважения.

Это был ответ на
" Социальная ответственность мужчин - это брак?"

Всю какую то ответственность на мужиков пытаетесь повесить🤣

Гость

твои кружочи - херняполная

задача м у ж а - обеспечить жене защиту экономическую, информационную, физическую - сюда входит секс по ЕЁ желанию, а не по его,эмоциональную - это и есть социальная ответственность мужика

это не относится к сожительэству - типа попробовать, к мужикам-пополамщикам, альфонсам и тд,

то же самое сможет делать и мужик с серьёзными намерениями по отношению к девуше, т.е. потенциальной жене, а мужикк всегда на подсознании знает - женится он на ней или так...попользует

Ё-мэн🕶️

Социальная ответственность мужчин - это быть счастливым и никому ничем не обязаным. Особенно тёткам🤗

Подруга

... в прошлом.

В браке это неделимо

Вы как -то странно понимаете социальную ответственность...ни то и не другое, если из ваших вариантов выбирать

Гость

Вопрос как-то коряво поставлен.
Подразумевается, что социально ответственный человек заботиться о своей семье.
Твои личные границы тут вообще при чем? Это как раз-таки твоя ответственность соблюдать чужие личные границы, а в ответ ты ожидаешь, что и твои соблюдают.

Гость

Заботится*

Август

Чего то я не понял, старое доброе "настоящий мужчина должен" больше не работает, решили заменить на "настоящий мужчина социально обязан"? ;-)

Ваше Высочество

Я хз, что это такое.
Никогда не слышал, и те более не понимал.
Думаю, что-то, что нахрен не нужно.

Ну, вы же не отнимете конфету у ребенка , или не пнете инвалида , или не станете ругаться, если пожилой человек будет медленно идти и перекрывать вам выход .

Гость

Социальная ответственность - объективная необходимость человеку отвечать за нарушение социальных норм. Здесь нет разницы мужчина это или женщина. Влетит любому.

Сергей

Это обязанность мужчины помогать девушкам переходить на следующий этап их личностной эволюции - становиться женщинами. Вот в чём заключается соцответственность мужчины! 😋

Гость
Сергей

Это обязанность мужчины помогать девушкам переходить на следующий этап их личностной эволюции - становиться женщинами. Вот в чём заключается соцответственность мужчины! 😋

Это просто ваши эротические фантазии и не более. Социальная ответственность тут ни при чем.

Август
Гость

Это просто ваши эротические фантазии и не более. Социальная ответственность тут ни при чем.

Каждый пытается пропихнуть под видом всяких ответственностей собственные хотелки, по другому и не бывает

Сергей
Гость

Ну значит нафиГ она не нужна. 🐒

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: