Брак #брак
Нет. Это наличие уважения.
Я хз, что это такое.
Никогда не слышал, и те более не понимал.
Думаю, что-то, что нахрен не нужно.
Всю какую то ответственность на мужиков пытаетесь повесить🤣
твои кружочи - херняполная
задача м у ж а - обеспечить жене защиту экономическую, информационную, физическую - сюда входит секс по ЕЁ желанию, а не по его,эмоциональную - это и есть социальная ответственность мужика
это не относится к сожительэству - типа попробовать, к мужикам-пополамщикам, альфонсам и тд,
то же самое сможет делать и мужик с серьёзными намерениями по отношению к девуше, т.е. потенциальной жене, а мужикк всегда на подсознании знает - женится он на ней или так...попользует
Социальная ответственность мужчин - это быть счастливым и никому ничем не обязаным. Особенно тёткам🤗
... в прошлом.
Вы как -то странно понимаете социальную ответственность...ни то и не другое, если из ваших вариантов выбирать
Вопрос как-то коряво поставлен.
Подразумевается, что социально ответственный человек заботиться о своей семье.
Твои личные границы тут вообще при чем? Это как раз-таки твоя ответственность соблюдать чужие личные границы, а в ответ ты ожидаешь, что и твои соблюдают.
Заботится*
Чего то я не понял, старое доброе "настоящий мужчина должен" больше не работает, решили заменить на "настоящий мужчина социально обязан"? ;-)
Социальная ответственность - объективная необходимость человеку отвечать за нарушение социальных норм. Здесь нет разницы мужчина это или женщина. Влетит любому.
Это обязанность мужчины помогать девушкам переходить на следующий этап их личностной эволюции - становиться женщинами. Вот в чём заключается соцответственность мужчины! 😋