Поделитесь своими историями. Я сейчас как раз на грани) с мужем вместе почти 5 лет, за это время ни разу никуда не съездили, так и не сделали ремонт, ни одного дорогого подарка, но больше всего бесит отношение. Начали отношения когда он вообще почти не зарабатывал, был период что и не работал, искал себя так сказать, зато кормил обещаниями. Сейчас зарабатывает нормально, но как речь о деньгах вечно какие-то танцы ужа на сковороде - ну, подождать, дам, ну вот ещё не всю зп перечислили, а потом наоборот узнаю, что деньги уже кончились и по новой, ну, подожди, всё будет. Достало это вечное враньё и жадность, когда каждую копейку надо выпрашивать, особенно когда речь идёт не о каких-то хотелках, а об оплате квартплаты, например. У кого были жмоты, расскажите, что стало последней каплей? Пост больше, " а поговорить", потому что какие тут могут быть советы,итак всё понятно #жадность #развод
А вы куда зп деваете? Что вы думаете о пополамщиках?😃
Разводиться? Я бы и замуж не пошла за такого
Если детей нет, разводитесь. Нафиг такой жмот.
А где твоя зп, автор? Почему ты не смогла за 5 лет накопить на несчастную поездку? 😂
А где Продавщица из Пятерочки?
Так на что он тратит зп, раз даже на оплату кварплаты приходится выпрашивать?
Автор, попробуйте не висеть на шее у мужа.
Из-за вашей жадности? Ему хватает, это вам не хватает "его" денег. Конечно разводиться, мужчине только лучше будет, 5 лет на вас потратил.
10 л так живу,езжу на свои накопления
Не верю,что ктото даст денег уже,кроме родителей
Вы 5 лет его содержите и еще думаете?
Вот это вопрос и именно это меня больше всего смущает, что всё время надо проводить расследования. Вся его зп всегда у него, он же платит за квартиру, но как уже неоднократно оказывалось - не платит и накапливается долг за 2-3 мес, должен давать на продукты, но тоже даёт через раз, нередко на продукты и всякую бытхимию я трачу больше. У меня зп меньше, но мне кажется одной бы мне так и так хватило)
Вот это вопрос и именно это меня больше всего смущает, что всё время надо проводить расследования. Вся его зп всегда у него, он же платит за квартиру, но как уже неоднократно оказывалось - не платит и накапливается долг за 2-3 мес, должен давать на продукты, но тоже даёт через раз, нередко на продукты и всякую бытхимию я трачу больше. У меня зп меньше, но мне кажется одной бы мне так и так хватило)
Если квартира его, то пусть копит долги платит пеню...
Ну так зарабатывайте больше, а не считайте чужие деньги
5л такое терпите??? Вы мазохистка? Зачем? Найдите достойного и любящего , он сам захочет вас баловать
А вот и тролли подтянулись) ребят, извините, вам отвечать нет сегодня желания, может завтра
Сообщение было удалено
Например просто больше работать, не тратить время на традиционную ненужную бабскую ерунду, например перед выходом на улицы обходиться без марафета
5л такое терпите??? Вы мазохистка? Зачем? Найдите достойного и любящего , он сам захочет вас баловать
У меня сомнения постоянно, тем более у мужа периодически проскальзывает, ну, все так живут, а как ты хочет? К тому же я так и не решилась ему родить, хоть он и очень хотел. А куда? Раньше совсем с деньгами плохо было и его разговоры, что вот роди всё будет меня не очень убедили, а сейчас тем более вижу как уже на нас будут экономить и не хочу, но вину какую-то чувствую, может обеспечивают только тех, кто родил ребёнка
Сообщение было удалено
А это её проблемы. Ей же не хватает денег. Когда мне не хватает денег я либо меняю работу, либо беру подработку.
а где он девает деньги вы не задумывались ... ибо потом окажется что насобирал на квартирку и развод и спасибо хорошей тете за то что содержала это время...
А почему вы не задались этим вопросом до замужества? Если цель замужества - повесить себя на шею мужчине - муж вам не нужен вообще.
Я довольно поздно вышла замуж( мне сейчас 33) именно потому что никогда не была одержима ни замужеством, ни детьми, но мне казалось с мужчиной должно быть легче, чем одной, иначе зачем это вообще женщине? И уж, если бы я на 3м десятке решила повесить себя кому-то на шею, то вряд ли бы выбрала человека, который мало зарабатывает)
У меня сомнения постоянно, тем более у мужа периодически проскальзывает, ну, все так живут, а как ты хочет? К тому же я так и не решилась ему родить, хоть он и очень хотел. А куда? Раньше совсем с деньгами плохо было и его разговоры, что вот роди всё будет меня не очень убедили, а сейчас тем более вижу как уже на нас будут экономить и не хочу, но вину какую-то чувствую, может обеспечивают только тех, кто родил ребёнка
И не надо от такого рожать!!! Не все так живут, он врет вам и манипулирует. Откуда такая низкая самооценка? Вы думаете лучшего не достойны и не найдёте? Глупости! Без него уж точно вам будет лучше
Я довольно поздно вышла замуж( мне сейчас 33) именно потому что никогда не была одержима ни замужеством, ни детьми, но мне казалось с мужчиной должно быть легче, чем одной, иначе зачем это вообще женщине? И уж, если бы я на 3м десятке решила повесить себя кому-то на шею, то вряд ли бы выбрала человека, который мало зарабатывает)
Уважаемый автор, вы уж меня простите, но в народе это называется "часики затикали, выскочила за единственного, кто согласился"
Зачем за такого в принципе выходить? Это же видно на этапе свиданий
Замужество - достаточно серьёзное решение, чтобы о нём подумать немного больше, чем вы описали. Собственно, вы сейчас пожинаете плоды своего непродуманного решения.
Кстати, в браке у мужа в принципе не будет денег на подарки жене (дорогие или дешёвые), ибо действует режим совместной собственности супругов. Поэтому мне всегда странны сетования женщин на отсутствие подарков от мужей: с чего эти подарки покупаться-то будут!?
Не надо ему рожать, разводитесь срочно! Пока еще успеваете найти норм мужика и забеременеть. Время идет против вас! На ребенка тоже будете клянчить 3 года, пока в сад не пойдет??? Или как знакомая на работе сиськой кормить дитеныша в перерывах??
Уважаемый автор, вы уж меня простите, но в народе это называется "часики затикали, выскочила за единственного, кто согласился"
Может вы и правы, но я никогда не хотела замуж, а тут такой хороший человек встретился, как же не выйти)) сейчас вспоминаю как одна жила и думаю, зачем мне это надо было)
Замуж выходить по ходу вообще не выгодно особенно в наше время лучше жить и кайфовать одной ..((; жадный муж это прям серьёзный недостаток чтобы не быть с ним. Собирать эти копейки и отчитываться за каждую копейку в этом счастье 🥲? Сожительствовать только если мужчина помогает в быту и финансово нормально обеспечивает иначе тоже смысла нет
Не надо ему рожать, разводитесь срочно! Пока еще успеваете найти норм мужика и забеременеть. Время идет против вас! На ребенка тоже будете клянчить 3 года, пока в сад не пойдет??? Или как знакомая на работе сиськой кормить дитеныша в перерывах??
Вот на счёт родить не уверена, не хочу детей, поэтому есть чувства вина - я ж ему не родила, хотя и был период когда хотела, но родить вот так вникуда, без денег не могу и всё, может поэтому я для него не представляю ценности, но и рожать точно уже не буду
А зачем вы вообще выходили замуж за жмота?
Вот на счёт родить не уверена, не хочу детей, поэтому есть чувства вина - я ж ему не родила, хотя и был период когда хотела, но родить вот так вникуда, без денег не могу и всё, может поэтому я для него не представляю ценности, но и рожать точно уже не буду
чет мне подсказывает, что он тупо вами пользуется и откладывает деньги и не факт что вы знаете точно сколько он в реальности зарабатывает ... очень часто так живут на содержании, а потом тупо говорят прости дорогая мы сошлись характерами и как итог развод после которого покупается квартира и живется припеваючи ... ну берут меня смутные сомнения насчет него и причем сильные...
Не, надо вам к нему, я жмот, но до такого я еще не докатился.
Сообщение было удалено
любая женщина может найти секс легко, быстро и бесплатно)
Сообщение было удалено
Марина, не пиши от имени Коли)
Сообщение было удалено
мозгами, которых у тебя нет)
нет, автор, не обеспечивают тех, кто родил ребенка, послушайте опытных, правильно, что не родили, разводитесь. Живу с ребенком сама, причина та же + его измены.
На кой он вам? Ещё и рожать от него, бред... С мужиком должно быть легко, комфортно, более денежно, иначе смысла нет.