Гость
Статьи
Дочь упрекает за …

Дочь упрекает за скромное воспитание

У 19-летней дочки не сложились отношения с парнем и теперь она упрекает меня, что вырастила ее скромной и не сексуальной. Говорит, что других девушек мамы ещё с детства научили краситься, сводили в салон на пирсинг и тату, приучили носить стринги, мини юбки и другую сексуальную одежду. Говорит, что эти мамы специально растили дочерей такими, чтобы те пользовались спросом у парней, а она выросла скромная и никому не нужная. Права ли дочь? Что мне ей сказать в ответ? #дочь #воспитание

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Скромность и сексуальность это убойная двойка. Говорю, как мужчина. Они не противоречат друг другу. Для этого совсем не обязательно носить стринги и набивать тату.

Гость

А что, сейчас еще носят стринги?!
Мне кажется, мода на это благополучно умерла в двухтысячных.

Гость

Пирсинг, тату, стринги и мини-юбка - это не признак сексуальности.

Гость

Воспитание должно быть не скромным, а актуальным. Вы готовили ребёнка к жизни, которой у него не будет. И куда ей теперь с таким мировоззрением? В монахини? У меня сводную сестру так мать воспитала. До пятидесяти лет дожила женщина, не понимая, почему другим всё, а ей ничего, а ведь это она делает всё правильно и как надо, а вокруг одни ***. В итоге нервное расстройство и язва желудка. Ну и семейная жизнь, разумеется, не сложилась, потому что не нашлось мужчины, который бы её скромность и святость оценил, а те, кто оценил, были её не достойны.

Гость
Гость

Скромность и сексуальность это убойная двойка. Говорю, как мужчина. Они не противоречат друг другу. Для этого совсем не обязательно носить стринги и набивать тату.

Именно так!

Гость

Ну моей дочери 15, мини юбки носит редко, но любит лосины типа кожи, вставила кольцо в нос, есть тату. В стрингах она с 12 лет, носит только их и я не препятствую. Сейчас даю деньги и она уже сама покупает себе одежду, стринги, косметику. Но при одном условии - хорошие оценки и поведение, помощь мне по хозяйству. Вот в принципе и все что надо для нормального воспитания. Девочка растет умная и красивая, но парня у нее ещё нет и пока не нужен.

Гость

Не права однозначно. Вы не обязаны делать из дочери сексуализированную оторву в угоду мужикам. Если ей что то не нравится пусть сама занимается своей внешностью и её меняет. Вообще делать из себя секс угодницу и кусок мяса унизительно, может когда-то она это поймёт. А пока осадите её а то борзеет по хамски с родительницей общается.

Гость

В 10 лет дочка о стрингах заговорила. Я объяснила, что в начале ей будет очень неудобно в таких трусиках, но я не против купить когда она будет к этому готова. Дочка все поняла и вот уже год о таком белье не вспоминает.

Гость

А ведь ваша дочь права. Вам, как маме, нужно было приучить дочку следить за модой, носить современную молодежную одежду и белье. Нет ничего плохого в мини юбках, стрингах и тату если девушка молодая и красивая. Это вовсе не мешает девушке быть порядочной, но показывать красивые ножки в мини юбочке вполне нормально и так было даже в СССР.

Гость

Девушка должна выглядеть эффектно и сексуально, но это чтобы нравиться самой себе и не быть серой мышкой в коллективе. А перед парнями заигрывать в мини юбке не стоит однозначно. Свою дочь воспитываю именно так.

Гость

Ваша дочь уже совершеннолетняя, вот и пусть сама решает как одеваться и что делать со своей внешностью. Помогите ей финансово если что. Так вернёте доверие дочки и не будет вас упрекать.

Гость
Гость

А что, сейчас еще носят стринги?!
Мне кажется, мода на это благополучно умерла в двухтысячных.

Тебе кажется

Гость

как ???? 19 лет дочке и вы даже ни разу не объяснили что необходимо носить стринги чтобы выглядеть красиво и прилично не светив контрами трусов из под одежды ???
не объяснили что нужно краситься и это нормально ??? никто не говорит что надо выглядеть как б**дь, но и излишняя скромность это наказание. скромно только можно полностью просрать жизнь.
дочь абсолютно во всём права. воспитали её по совковым канонам, но времена давно изменились. теперь она как белая ворона. и сама себе не нравится и других не привлекает. найдет какого-нибудь себе такого же зашуганного мужлана мозгами из прошлого века чтобы в очередной раз порадовать вас, а сама всю жизнь будет несчастна и завидовать подругам. и всё это ваша вина.

Гость

Мама должна понимать, что красивая одежда, белье, косметика просто необходимы современной девушке. Моя дочь в 9 классе и говорит, что у них там уже все нормальные девочки в стрингах, с тату и красятся. Но есть некоторые ещё в бабушкиных трусах и без косметики - так с ними дружить никто не хочет. Мужчины у них возможно потом и появятся, но это будут работяги с завода со всеми вытекающими последствиями.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема