Гость
Статьи
Муж и костры

Муж и костры

Здравствуйте.
Может я придираюсь, но хочу спросить. У мужа очень странная привычка. Она появилась с недавних пор. Мы живём в частном доме, свой двор. Муж собирает ветки ото всюду (даже с соседних улиц) и поджигает их. Тупо каждый день. Говорит, что ему это хочется делать. Так уже 2ю неделю примерно. Сначала все сидели у костра, запекали картошку. Потом стало холодно, я с детьми уже не выхожу, но он просто всегда разводит костёр и часами стоит над ним.
Сказал мне однажды, что есть желание уехать одному куда- либо "бродяжничать". Что это и почему? Дома все хорошо, но он несчастен. Он так мне и говорит" я никогда не буду счастлив, сам не знаю почему". У нас здоровые, красивые дети, достаток.
Я не знаю что не так. Я не знаю как помочь. #муж

Жозефина
16 ответов
Последний — Перейти

Кризис среднего возраста :)

Гость

на волю захотелось...

Гость

Бедняга ваш муж, вот что. У меня аж слезы выступили. Веточки не дают пожечь. Я бы на его месте свалила от вас в Гималаи.

Гость

Возможно у него стресс,надо выяснить причину. Вдруг проблемы на работе?
Ну или просто мусор собирает,дворы чистит) но стесняется сказать

видимо не все мечты исполнились.

Гость
Мари

видимо не все мечты исполнились.

Это вы пошутили?
"у мужа странная привычка, он веточки жжет" - это не мечты и прочий такой эксклюзив, а архипелаг гулаг для мужика.

романтики ему захотелось ...

Гость

40 лет?

Гость
Гость

40 лет?

а первые 40 лет самые тяжелые в детстве мужчины...)))))
может, ему мечталось ходить на рыбалку-охоту, жечь костры, ночевать в ***бенях в палатке...а тут " здоровые, красивые дети, достаток"...и, наверное, еще и работа денежная, которая отнимает все время...и писец кутенку. 😄

Гость

На улицу скоро оградит. Копи копч0ные рогалики и никаких разговоров по душам.

Жозефина

Да не мешаю я ему эти костры сжигать, ни слова не говорю. Пусть ждёт, если нравится..
Но это странно, понимаете? Просто как завороженный КАЖДЫЙ ДЕНЬ он делает эти костры. Просто так.

Мина

Шизофрения может развиваться медленно, незаметно. А потом как бабахнет. По башке. Странно то. Странно это. А потом - дурачок. И помочь ничем нельзя, только в периоды обострений в психушку.

Гость
Жозефина

Да не мешаю я ему эти костры сжигать, ни слова не говорю. Пусть ждёт, если нравится..
Но это странно, понимаете? Просто как завороженный КАЖДЫЙ ДЕНЬ он делает эти костры. Просто так.

Автор, сколько лет супругу? Давно ли вы в браке? Каковы внешние обстоятельства - ну я не знаю, хобби у него какие, где работает?Г Поподробнее картину мира мужика-то опишите? Это может быть и кризис, и депрессия, и мало ли еще что... Побольше расскажите о нем - кроме того, что дом полная чаша и у вас всё хорошо.

Гость
Гость

Автор, сколько лет супругу? Давно ли вы в браке? Каковы внешние обстоятельства - ну я не знаю, хобби у него какие, где работает?Г Поподробнее картину мира мужика-то опишите? Это может быть и кризис, и депрессия, и мало ли еще что... Побольше расскажите о нем - кроме того, что дом полная чаша и у вас всё хорошо.

угу. судя по всему у мужика далеко не все хорошо...раз кукуха помалу едет...)))

Жозефина

Огонь и вода всегда обладали притягательной силой для человека и при отсутствии суеты настраивают на размышления.

Василий

Эта баба постоянно выдумывает

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: