Всем добрый день ! Девочки очень нужен Ваш совет . Лежала в больнице , муж в это время был дома занимался ремонтом , после выписки обнаружила у него на плече маленькую полосочку похожую на засос, сине-бордовую с крапинками и с четкими ровными краями , просто даже представить не могу как будет выглядеть синяк если прищемить ? Будет ли он похож на засос или нет . Сразу же спросила что это , он ответил что на работе нёс бухту кабеля 30 кг ( он у меня работает в электрике) вот типа и прищемил. Как вы думаете правду говорит или нет ? До этого вроде бы ничего подобного не замечала. Девочки пожалуйста помогите #муж
Милая, давайте так. Если вы готовы разойтись,то уходите прям сейчас. Нет у вас доверия в семье. Если вы любите мужа и не хотите уходить, то забудьте и живите Спокойно. Если у него кто-то есть это всплывёт.
Засос. Да да. Он вам изменяет. Я видела.
Когда ношу тяжелые сумки на плече, у меня как раз остаются такие "засосы" от лямок, правда не на самом плече, а над ним.
Автор, это надо у мужчин электриков спросить. Здесь вам просто фантазии напишут.
Спросить у них, через одежду может быть такой след или нет.
правду ибо сам когда то на стройке работал ... мог поставить когда бухту на плече закидывал или долго нес ... если бухта тяжелая то можно и не только синяк но и плече вывихнуть папрочь...
а как вы думаете ... бухты разные есть по весу и плюс смотря как на плече ее закинешь ... и причем тут одежда ... синяки что только на голое тело можно поставить, что ли ...
меня раз трос "поцеловал"...сам дурак, согласен, меняли канат на экскаваторе, и порвался строп, а на порванном канате "ежик" из оборванных прядей...короче, мне нереально повезло, "ежики" просто хлестнули по спине (на минуточку, канат 45мм стальной), и через футболку и х/б робу оставили три длинные царапины на спине. могло быть и хуже, если честно, такой "кнут" может и поломать...
короче, была бы у меня такая жена так заманался бы я пояснять, кто мне спину так сексуально оцарапал.)))))
да больше чем уверен, что так оно и было. у самого такие "артефакты" не раз проявляются, причем даже дома - сейчас ремонт в доме делаю - вот таскаешь такие именно бухты (проводку меняю) и тут опа - синяки по рукам и плечам. тоже кожа маленько чувствительная насчет сдавливания, а медный провод весит в бухте немало.