Мне 60, бывшему 63. Я давно с ним в разводе, но он не хочет уходить из моей квартиры. У него нет родственников, и идти ему некуда. Плюс, он ещё алкаш и больной, у него деменция, и он думает что квартира его, и он прожил в ней всю жизнь. В психушку его не возьмут, хотя крыша у него едет, по несколько раз спрашивает какое сегодня число. Я не могу уже так жить, он будто высасывает мою энергию, я всегда болею из-за него #бывший
Внезапно, но вы не сможете выгнать мужа, если он недееспособен, а ещё вы ему алименты должны
Вы в разводе? С полицией выгнать.
Просто представьте его на своём месте ? Ни один мужик в своей квартире по доброте душевной бывшую жену алкоголичку держать не будет.
Пристроить в психинтернат. Вы по сути ему никто, бывшая жена.
Сообщение было удалено
Не факт что всю жизнь
Прикольно, вы столько лет играете в такие игры. Ну оно и понятно, на пенсии скучно. Знаете, когда девушка 19-25 лет спрашивает подобное,то ей советуем. Но вам 60. Вы прожили жизнь. Вам Реально надо дать совет? Муж ушёл, вы купили замок и позвали слесаря- по объявлению муж на час. Он сменил замок. Шмот мужа на лестнице оставить. Всё. Куда идти? А вас это должно волновать? Мужик в 63 должен уметь горы свернуть. Это его проблема. В больницу не берут? А вы ходили на консультацию к специалистам? Вы звонили 03 и говорили что у человека проблемы с головой и он социально опасен, бросается с ножом? Нет. Ну зачем вам наши советы? Развлекайтесь дальше на старости лет
Сообщение было удалено
Это разводка. Не ужели не ясно?
Проще всего продать эту квартиру и купить другую (подальше от этой), иначе не избавитесь. Ну, или, если материальное положение позволяет и муж в квартире не зарегистрирован, меняйте замки в его отсутствие и просто поживите сами в другом месте полгода (только так, чтобы Вас найти не могли и на жалость надавить, ему квартиру без регистрации никто не будет вскрывать).
Сообщение было удалено
14 лет, и почти все время он сидел на моей шеи
Автор если вы в разводе надо было давно снять с регистрации и выписать по суду. Теперь он пенсионер и выписать и выгнать стало значительно труднее. А если он подаст на алики на вас как инвалид то вы его не выгоните никогда так как имеете перед ним алиментные обязательства. Только в псих.интернат.
Сообщение было удалено
да ладно. я тебе сейчас реальных примеров приведу из ИЗ ЖИЗНИ столько, когда РЕАЛЬНОЕ *** выкидывает из дома не просто жену, а еще и с детьми. ущемилось оно тут на разводку, пплять
Автор , БМ где прописан?
Автор если вы в разводе надо было давно снять с регистрации и выписать по суду. Теперь он пенсионер и выписать и выгнать стало значительно труднее. А если он подаст на алики на вас как инвалид то вы его не выгоните никогда так как имеете перед ним алиментные обязательства. Только в псих.интернат.
Вот именно. Этим и опасен офиц брак. Алики плати потом за пропитую морду .
После 40 смысла в браке нет если он не миллиардер .
Если вы в разводе более 5 ти лет и он не стал в течение этих лет пенсионером то никаких алиментов она ему не должна. Читайте статьи я права или нет?
Во первых то что деменция это надо еще доказать, может он притворяется, давит на жалость.
А вы с ним в браке, если нет то когда развелись??
Вообще автор надо обращаться в соц. службы так как он достиг пенсионного возраста. Его определят в интернат.
Никак, он последний раз был в реанимаций, его нашли на улице. Поставили капельницу, и он сбежал с катетером в вене. А вообще он находит в поликлиник, у него свои методы лечения
Когда он в следующий раз будет в реанимации, меняйте замки и не пускайте его. А ещё лучше уедьте куда-нибудь на месяц.
Ситуация очень похожая. Мне 42, бывшему 46. Квартира моя. Со здоровьем все у него прекрасно. Хоть полицию вызывай. Так стыдно с кем то поделиться и привлекать.