Хочу снять квартиру и уйти из семьи. Устала от постоянной готовки, уборки, от свекрухи, живущей с нами, от холодного мужа, который спит на кухне вечно. Он ещё и маменькин сынок, во всем слушается мамашу и вместе они нападают на меня. Дети подростки, сами по себе, у них своя жизнь, им неинтересны мои переживания. Муж и свекруха в открытую меня выгоняют уже, так как я стала раздражительная и психованная из-за ее постоянного присутствия. С утра она придёт в кухню-гостиную, развалится на диване, пьёт чай, смотрит тв, одним глазом за мной следит. Сама она грязнуля и неряха, даже стол после еды за собой не вытирает, хотя не такая старая, ей 72 года. Муж тоже грязнуля, после него вечно грязная ванна, унитаз. Думаю, намного легче мне будет жить одной. Хотя половина зарплаты уйдёт на аренду жилья. #муж #брак
Уходи. Младенцев и немощных у тебя нет.
Уходите, жизнь одна. Тихо и без драмы, просто уйдите. Жизнь соло - это радость.
Нервы важнее . Смело съезжайте , пусть живут теперь сами как хотят , тяжело им будет
При таких вводных, я считаю, что лучше уйти. Но возникли вопросы...
Какие перспективы собственного жилья? До конца жизни снимать не будете? Может к родителям можно?
Вот прямо мою ситуацию описали. Я тоже ухожу. Но, благо, своя квартира есть. Хоть и с родителями будем с сыном жить, но моя мама чистюля, а свекровь с мужем неряхи, лодари и свиньи. Надоело. Лучше жить одной с ребёнком, чем с таким мужиком. Любила его, сейчас ненавижу их. Три года жизни на помойку. Прислуга, кухарка для этих лодырей была.
Жилье разное сдают, можно найти дешевле. А расходы только на себя меньше, чем на себя и мужа. Вопрос только в детях. Муж со свекоброй могут отправить их есть только у Вас.
Разводитесь. И начните жить для себя. Для своего развития. Конечно вас если не устраивает ,нужно уходить. А не потратить жизнь на какого-то мужика
У меня нет своего жилья. В перспективе могу купить студию по ипотеке. Накопила деньги.
А аренду до конца жизни снимать? Есть собственное жилье?
Без жилья опрометчиво уходить, обратно могут не пустить. В будущем на пенсию аренду не снимешь.
Уходите, конечно
Ну иди, в чем вопрос?
Автор, а почему только сейчас решили уходить? То есть, рождать в чужой квартире аж двоих детей вам мама мужа не помешала? Растить этих детей муж грязнуля тоже не помешал?
Только покупайте квартиру ПОСЛЕ развода. И ни в коем случае не говорите никому, что вы накопили деньги!!! Прибеднитесь лучше, когда уходить будите, скажите что на съем в какую нибудь плохую квартиру идёте, пусть смеются, а сами идите и покупайте жилье. И живите в себе в удовольствие!! =))
Потому что я слышала, что после развода муж может претендовать на ваши деньги, если докажет что они были накоплены в браке. Так что НИКОМУ про деньги не говорите!!
Почему вы предательницы ноги раздвигаете, а потом всех ненавидите? Дети подростки им нужна поддержка, они не знают куда идти. Что вы за люди?