Гость
Статьи
Хочу уйти от мужа с …

Хочу уйти от мужа с тремя детьми, но некуда

Я в браке с мужем 10 лет, третьему ребенку 2 года. Муж ранее был женат, от брака имеется сын. Примерно год назад поняла, что не люблю мужа, причин очень много, начиная от постоянного нытья, мол, …

147 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Я

Что ж вы так размножаться торопитесь,нищенки?

Я
Юленька

Уважаемый комментатор! Мужчина если любит женщину, ей не приходится ничего просить! Если ты не можешь содержать свою семью, значит признай это, а не скидывай своё не состоявшееся полодение на жену! Нужно развиваться а не винить всех подряд! Разведенная женщина это женщина, у которой хватило мудрости не терпеть неуважение к себе и детям!

Ути пуси,как нам страшно! А ты его любишь? Ведь,"женщина,которая любит мужчину,ему не приходится просить"? А в итоге- ты,такая гордая и хотящая подарков и внимания и развития,в какой ж...пе? Где деньги-там и "развитие". У тебя ничего нет. Запомни и успокойся.

Гость

Пением? Ты неадекватка? Детьми займись, курица

Викторинка

А сколько вам лет? Какая профессия была до декретов, сейчас можете частично выходить работать ?

Почему вы позволяете девчёнок оскорблять это ваше дело...А животные? Они же сдачи не дадут и уйти не могут. Для меня это не человек, ч. мо подзаборное.

Гость
Гость

Лучше быть разведённой женщиной с детьми, чем жить с эгоистом, садистом и насильником в одном доме. От хороших не уходят.

А у Макрона жена и старше, и с детьми. Хорошая женщина всегда в цене, в любом возрасте и с любым количеством детей!

У макрона жена не домохозяйка, а самодостаточная женщина. А автор просто глупая женщина, которая родила троих детей в никуда, развеленному мужику. Своего ничего нет. Какойсоаеи в этой ситуации. Возвращаться к родителям, если примут. И есть там место.

Гость
Мурлыка

Конечно, надо уходить и как можно скорее.
Вы работаете?

Как вариант:
Найдите женщину в похожей ситуацией, снимите с ней совместно жилье - например двушку, так дешевле выйдет. Устройтесь на работу со сменным графиком, чтобы пока одна на работе, другая за детьми присматривала.

На фига женщине с одним ребенком такая напарница. Аж с тремя. Чтобы за ними ещё и смотреть и в таком бедламе жить. Мозги включите. Нормальная не согласится, только маргиналка

Гость
Гость

Срочно нужно расставаться, все будет хорошо, купите хоть самую недорогую квартиру, в ипотеку, и все будет хорошо и не пускать его в дом. Уходить нужно сразу и пока его дома нет и не прощать ни в коем случае, а так на месте будете топтаться и ничего не изменится

гениальный совет.ну нет ни работы ни денег.похоже нет даже любовника банкира который выпишет ей ипотеку

Председателева дочь

Автор, уходите вначале одна. Вам будет легче устроиться, выйти на работу. А местожительство детей определите через суд.

Я вообще фигею с формулировок в подобных темах: "забрала детей и ушла от мужа". Как это вот так - забрала? Дети - это чемодан? Неодушевленный предмет, или может личная собственность уходящего, которую можно забрать под мышку как имущество и уйти?
Ни уходящий партнер, ни остающийся не обладают ни моральным, ни юридическим правом в одно свое лицо решать судьбу детей. Либо обоюдно договариваться, либо через суд с подключением органов опеки.
И не всегда разумно будет оставить ребенка (детей) с матерью.
Например, если предположить, что мои родители вдруг захотели бы развестись, когда я была малышкой (а помню себя точно лет с 4-х), то я бы уже в этом возрасте точно никак не захотела бы "уходить" с мамой. Я бы предпочла остаться с папой.))
Суд с привлечением органов опеки и должен определить, с кем из родителей детям будет реально лучше. Иногда это совсем не мама.

Гость

Расставаться нужно. Но вам необходимо продумать пути отхода, возможно, проконсультироваться с хорошим адвокатом, на что вы сможете претендовать после развода. Разумно распорядитесь материнским капиталом. Продумайте источники дохода: алименты, заработок (скорее всего вам придется найти работу для себя) и пр. Найдите людей (скорее всего среди родственников и подруг), которые смогут вам помогать -кто-то материально, кто-то с детьми посидеть, кто-то поддержать морально и заручитесь их поддержкой в этот не простой период в жизни. Вес получится если спланировать с холодной головой, а не уходить в никуда на эмоциях, главное, принять решение.

Гость

Редко кто уходит от хорошего мужа, в массе своей уходят, потому что муж пьет, бьет, не работает, когда уже терпеть сил нет.

Реальный случай из жизни. У жены есть подруга. Лет 7 назад она познакомилась с парнем. Закончил мех-мат МГУ и на тот момент работал в Yandex не на последнем месте с зп в районе 300 т.р. Поженились. Затем мужу предложили позицию в крупном банке в Лондоне. Уехали в Лондон. У него карьера перла в гору, жили они рядом с центром, что уже многое говорит об уровне дохода. Единственный минус - он работал по 60 часов в неделю. Так как сама она не работала, ей стало невыносимо скучно. Поехала одна на лето к маме в Екатеринбург. И там замутила с каким-то наркоманом (не преувеличиваю). Мужу донесли на неё. Расстались. Затем она улетела на отдых на Бали. И там случился локдаун (лето 2020 года), из-за которого на не могла вернуться домой. Она связалась с бывшим (тот, который был до IT-шника), который жил в то время в Индонезии. Она на время переехала к нему и ... залетела. Вернулась и родила. А её бывший из Лондона помогает ей финансово - пообещал, что будет помогать, пока она не выйдет на работу. Так вот, даже такое в жизни бывает.

Гость

Я понимаю, что после драки кулаками не машут, но ваш муж таким стал не вчера. Кому вы рожали второго, третьего? Теперь ждёте помощи. С одним ребёнком вы бы без проблем устроили свою жизнь, а теперь выкручивайтесь, это ваш выбор.

Гость
Юленька

И вам добра 🌹

У вас единственный разумный вариант возвращаться к родителям, одной вам с тремя детьми практически нереально и работать и за детьми присматривать, кто их из школы, детсада забирать будет. Да, загнали вы себя добровольно в глубокую задницу.

Гость

Зачем от такого урода троих наплодили? Куда их потащите с голым задом? Терпите, больше ничего не остается.

Гость

А зачем от такого мужа троих надо было рожать?

Гость

Наделать такое количество детей с мужем такого качества и прозреть на 10 м году жизни...))) ясно, лучше поздно чем никогда, но все равно прикольно.
Интересно, какая помощь должна прийти извне, в том числе из интернета? Вам кроме вас самой никто не поможет. Ваша работа вас четверых прокормит плюс съем? Если нет - прежде чем разводиться и уходить, получите пару новых дипломов в чем-то, чем можно в сети деньги зарабатывать. Ну и без розовых очков представьте свою будущую жизнь. Прям запишите возможные проблемы - и на берегу подумайте, как их решать.
Иначе ваш путь будет от одного му+утка по-английски до другого

Гость
Гость

Как можно с таким иди\отом, не имея своего угла нарожать 3х детей, где были ваши мозги, бедные дети? Может на ваш маткапитал получится купить комнату в общежитии или небольшой дом в деревне, посмотрите цены, на что у вас хватит денег.

Рожала- рожала. Соображала тем же местом, которым рожала.
И все поняла.

Гость

Нужно срочно рожать 4-го, муж обязательно измениться! Все будет хорошо.

Заводная
Юленька

Прошу заметить я не говорила что мне тяжело с детьми, я их люблю и рожала их осознанно! Своих детей я не осталю никому! Отцу детей я не запрещаю видитьсч с ними и общаться?! По роду своей работы муж не может оставлять их у себч! Бабушки у нас не особо нянькаются с ними! Моё желание просто разойтись и остаться в хороших отношения не вовлекая в это детей!
Я говорю про то что у меня нет пока возможности снять жилье, работа есть! Я планирую выходить, устроив ребенка в сад!

А к родителям съехать не вариант?

Гость

Что вас привлекло в нем десять лет назад? Если не было любви, то зачем трое детей? А если любовь была, то что случилось, что ее не стало? Есть ли у вас образование? Работа? Есть, кому помочь с детьми? Можно ли приобрести хоть какое-то жилье на маткапитал в вашем городе?Если все мимо, то никуда вам не деться.

Ё-мэн🕶️

Очередная ***-шница на старости лет устала быть женой, и побежала искать прынцев и эмоции🤦‍♂️
Банально. Вместо прынца придет почтальон с пенсией 🤷‍♂️

Гость

Жилья своего нет, а троих детей народа?

Гость
valentinka

Так оставьте детей мужу, без них будет 100% легче, чем с ними. Пусть отцом будет, ничего не случится с ним.

Муж материт детей, бьёт животных , и она должна оставить детей такому дибилу?

Гость

Нужен хоть какой-то источник допдохода. Детское пособие не такое большое.Например, продажи через интернет. Диспетчер колл-центра. такси, освоить основы маникюра. макияжа. парикмахера. То, что сможет прокормить в голодный год. Может, выгул собак кому-то нужен (если в городе живете). Хоть что-то. Потом просмотреть съём квартиры для начала, заручиться хоть чьей-то поддержкой. И как-то насобирать денег на первоначальный месяц. А уж потом заняться поиском жилья за маткапитал. Там., где есть работа. инфраструктура. В деревни лучше не лезть. Уж лучше комната в общаге или малосемейке, чем жизнь в колхозе, где зарплат нет. Можно вести какой-то блог. Вдруг в дальнейшем повезет и хоть на хлеб с молоком заработаете. Было время, когда я с детьми копейки на просмотре рекламы и вводе капчи зарабатывали. Копейки. Но порой можно было на телефон что-то кинуть. Один раз на теплый костюм почти 1,5 тысячи накликали. Одежду бу продавали на барахолках в нете. дёшево. Но 1 вещь - 1 доллар. Мало, но хоть пакет молока на жизнь, чем отдавали сумками бесплатно.

Гость
Гость

Срочно нужно расставаться, все будет хорошо, купите хоть самую недорогую квартиру, в ипотеку, и все будет хорошо и не пускать его в дом. Уходить нужно сразу и пока его дома нет и не прощать ни в коем случае, а так на месте будете топтаться и ничего не изменится

Не напишут.Знаю.Ну ***

Гость
Гость

Лучше быть разведённой женщиной с детьми, чем жить с эгоистом, садистом и насильником в одном доме. От хороших не уходят.

А у Макрона жена и старше, и с детьми. Хорошая женщина всегда в цене, в любом возрасте и с любым количеством детей!

А жить с садистом зачем?3 детей рожать зачем?Да,это не для понимания тупых и ограниченных

Гость
immelnikoff

Надеюсь подобные темы хоть как-то вразумят никак нереализовавшихся в жизни домохозяек, программирующих своих дочерей на повторение своего же жизненного пути вот с такими же рисками, как у Юленьки. Подчиненное положение, финансовая зависимость, сексуальное рабство и отсутствие какой-либо возможности развить свои таланы и реализоваться в жизни. Чтобы этого избежать воспитывайте своих дочерей не в ключе "удачно выйти замуж" и "заботы о доме", а в ключе самореализации и построения карьеры.
А вам, Юленька, мне сложно что-то посоветовать. Можно попробовать найти работу и съехать о мужа с детьми. Не знаю насколько это реализуемо.

Так это же разводка голимая на тему того, как родители должны обеспечивать детей жильем. Неужели не видите. Кто ж заставлял мадам рожать троих от при.дурка и без квартиры

Гость

Юленька, мы не верим ни единому вашему слову. Слишком много смайликов. В следующий раз лучше продумывайте разводку

Гость

Просто железная логика муж оскорбляет своих дочек и при них избивает животных, бьёт их мать. И надо непременно ради них оставить их в этом аду. Для чего?

Гость
Юленька

Терпеть нет конечно! Я люблю себя и своих детей! Я не хочу жить в постоянном стрессе и боязни! Сколько людей, столько и мнений! В любом случае спасибо за отзыв?!

Зачем столько восклицательных знаков? Оставьте своё возмущение при себе. Если Вы сама всё решили, то на кой спрашиваете?

Гость

А имеете вы вообще право думать сейчас о себе?? Вы ответственны за жизнь трех мальеньких детей, какие могут быть амбиции?? Вы их не подстраховали, о них раньше не подумали, теперь только терпеть и много лет вкалывать, чтобы дать детям другую жизнь!! О себе подумаете потом, когда все ок будет! Все имеет свою цену!

Гость
valentinka

Так оставьте детей мужу, без них будет 100% легче, чем с ними. Пусть отцом будет, ничего не случится с ним.

как так?! это что мешое с картошкой, оставьте. Это ее дети, она их рожала и носила, а не он

Гость

Та яка *** разніца що буде дальше, що дітям багато нада для щастя ? Не думаю
А вот коли їх бють це погано впливає, знаю точно
І в наш час з голоду точно не помрете, такшо париться про це нема смисла
Друге дело мать мужество щоб піти на такий шаг, в жінок нема такого мужества
Тобі поможе тільки другий мужик, такшо шукай другого )

Гость
Гость

А имеете вы вообще право думать сейчас о себе?? Вы ответственны за жизнь трех мальеньких детей, какие могут быть амбиции?? Вы их не подстраховали, о них раньше не подумали, теперь только терпеть и много лет вкалывать, чтобы дать детям другую жизнь!! О себе подумаете потом, когда все ок будет! Все имеет свою цену!

О себе нужно думать всегда!

самый лучший гость
Добрый Самаритянин

У нас женщины почему то считают, что сказка должна длиться вечно.
А на выходе получается разведенная женщина с детьми, без образования, профессии, опыта работы и накоплений.
Которая будет вынуждена идти на низкооплачиваемую работу и довольствоваться нищими алиментам БМ. В надежде найти обеспечуна, когда тебе за 30-40 лет.
Так себе перспективка.

тебе откуда знать?? ты разведенная женщина с детьми?

Гость

Да у нее дети от какого то другого мужика. Она же неявно но написала об этом. Непонятно почему мужчина эту кодлу посторонних граждан терпит вообще.

Гость

Сходите к психологу, сейчас можно и онлайн, по большому счету и вы себя неправильно ведёте. Хочешь изменить мир, начни с себя. Вот и начните, возможно посмотрите на мужу другими глазами.

Гость
Гость

Не путайте кислое с солёным. Макронша -- женщина колоритная и независимая, да ещё и при деньгах. Сомневаюсь, что авторша после трёх родов, безденежья и нервотрёпки может с ней сравниться.

Голубка

Я валяюсь дорогая редакция. Муж содержит пять ртов и плюс алименты на первого ребенка. А муж Юленьку не поддержал в начинаниях заниматься вокалом и фотографией. Какой нехороший муж.

Гость
Добрый Самаритянин

Уходят от хороших. УХОДЯТ. Эмоций не хватает, видите ли.
Уходят от тех кто не бьет не пьет, всё в дом и содержит и зарабатывает и сонеты сочиняет и баллады поёт, в прямом смысле этого слова.

Куча примеров друзей и знакомых перед глазами, которых я знаю по 20-30 лет. Получается почти все плохие и злые?

Истинно так. Моя бывшая подруга именно так и поступила. Были у неё отношения с мужчиной (её 33, ему 29): зарабатывал нормально, подарки дарил, в кафе водил, не пьёт, не курит, кандидат наук. Замуж, правда, не приглашал, так как изначально была договорённость об этом. И что думаете? Ушла, потому что "устала от его мягкотелости" (С). Зато после испытала все прелести отношений с настоящим мужчиной: бесконечные упрёки ("Здесь не прибрано", "Суп пересолен"), таскания на семи xepax и пр. Теперь ходит к психотерапевту. И кто после этого ещё скажет, что русские бабы не дypы?

Гость
Гость

Сходите к психологу, сейчас можно и онлайн, по большому счету и вы себя неправильно ведёте. Хочешь изменить мир, начни с себя. Вот и начните, возможно посмотрите на мужу другими глазами.

Вы заглавный текст прочитайте: между ними всё кончено, точек соприкосновения не осталось. Все эти походы к психолухам ни к чему хорошему не приводят.

Гость

Стоит только почитать многочисленные темы на форуме, все мечтают только об одном, выйти замуж, нарожать детей и чтобы муж обеспечивал.

Не врите. Я мечтаю, чтобы мой мч меня любил и был хорошим. Детей мне не надо. Только если будут у мч, потому что рожать не хочу. И вообще, гулять хочу и радоваться жизни ☺️🌸😌
И вообще не понимаю, в чем смысл брака? Это же один гем//ор для женщины. Обхаживать здорового мужика, который и сам должен все уметь делать. Не инвалид же

Гость
Гость

Юленька, мы не верим ни единому вашему слову. Слишком много смайликов. В следующий раз лучше продумывайте разводку

Тут 99% тем разводки)

Гость
Cucuruz

Не врите. Я мечтаю, чтобы мой мч меня любил и был хорошим. Детей мне не надо. Только если будут у мч, потому что рожать не хочу. И вообще, гулять хочу и радоваться жизни ☺️🌸😌
И вообще не понимаю, в чем смысл брака? Это же один гем//ор для женщины. Обхаживать здорового мужика, который и сам должен все уметь делать. Не инвалид же

Сам должен все уметь делать и при этом вас содержать на уровне?)

Гость
Гость

Муж материт детей, бьёт животных , и она должна оставить детей такому дибилу?

лечит как и все *** маргиналки пьет бьет изменяет, по факту чаще всего это она бьет детей и пьет и трахаеттся с собутылниками!

Гость
Голубка

Я валяюсь дорогая редакция. Муж содержит пять ртов и плюс алименты на первого ребенка. А муж Юленьку не поддержал в начинаниях заниматься вокалом и фотографией. Какой нехороший муж.

Если муж не в курсе, что такое презервативы, то пусть содержит.

Гость
Добрый Самаритянин

Уходят от хороших. УХОДЯТ. Эмоций не хватает, видите ли.
Уходят от тех кто не бьет не пьет, всё в дом и содержит и зарабатывает и сонеты сочиняет и баллады поёт, в прямом смысле этого слова.

Куча примеров друзей и знакомых перед глазами, которых я знаю по 20-30 лет. Получается почти все плохие и злые?

Кстати знаете, кому эмоций в основном не хватает? Кто изначально поверил в скаку, которая будет длится вечно, вот о чем вы говорите, и полностью переложил на партнера отвественность за свои эмоции, не занимаясь другими сферами жизни. А потом вдруг (внезапно, да) выясняется, что мир, ограниченный одним человеком скучный, и надо ... Найти другого, что ж еще? Поэтому те, кто считают, что "женская самореализация и карьера только от отсутствия мужика" и в таком духе - они не представляют, какую они себе яму роют. Работающие карьеристки и "саморазвитые" (сейчас тролли в уничижетльном тоне это слово говорят) раем покажутся.
Очень приятно читать, что на этом форуме есть умные мужчины, как вы.

Голубка
Гость

Если муж не в курсе, что такое презервативы, то пусть содержит.

Вот он и содержит. Только автор пусть на прокладках экономит а не об уроках пения думает.

Гость
valentinka

Вы такие простые. А они нужны ему? И даже если оставить, не факт что с ним будет безопасно, он агрессивный, животных бьет

Гость
Ё-мэн🕶️

Очередная ***-шница на старости лет устала быть женой, и побежала искать прынцев и эмоции🤦‍♂️
Банально. Вместо прынца придет почтальон с пенсией 🤷‍♂️

Почтальон с пенсией уже хорошо, при обстановке в стране😬

Гость
Гость

Ты видела, что он *** , зачем от такого придурка нарожала столько детей, чтобы их сделать нищебродами и несчастливыми людьми. Прийдёт время и они тебе будут рассказывать , какая ты ***, что родила их, зная , что ничего не сможешь им дать в этой жизни.