Как держитесь что бы не покалечить мужчину, как себя успокаиваете.
Любим друг друга,вот и весь секрет
мужика надо обслуживать хорошо. тогда он будет доволен. а довольный мужик - довольная и баба. хочешь быть довольной жизнью, тогда заведи мужика и обслуживай его. что еще бабе для счастья надо кроме мужику? ничего!
Так же как и мужчины, убить иногда хочется, а развестись никогда😄
Ну, он не козел и меня не бесит соответственно.🤣
Он же и успокаивает))
А такое бывает? Может вам ко врачу ? Нервы полечить…
мужика надо обслуживать хорошо. тогда он будет доволен. а довольный мужик - довольная и баба. хочешь быть довольной жизнью, тогда заведи мужика и обслуживай его. что еще бабе для счастья надо кроме мужику? ничего!
Есть такие экземпляры, как ты его не обслуживай, всегда найдет причину к чему придраться, вечно недовольный.
Он снисходителен к моим капризам, сам спокойный, как удав, рассудительный.
Сообщение было удалено
Увы и Ах,Всё Так и есть!
Сообщение было удалено
🖕
Меня до сих пор любят....родители! Другой любви не существует! А то что вы подразумеваете под ,,любовью,,ничто иное как природный гормональный угар,призванный свести самца и самки для размножения!!!Но это розовые очки временны😉
Все правильно,я женщина и поддерживаю .дальше нас можно удерживать только материальными вложениями.нет вложений- пшол вон
Все правильно,я женщина и поддерживаю .дальше нас можно удерживать только материальными вложениями.нет вложений- пшол вон
Поумнели бабоньки наконец-то 👍🏻😁
Дальше чем больше женщины будут работать и всего сами добиваться, тем меньше им будут нужны мужички, особенно слабаки-соплежуи 😁
Ох и веселье начнётся 😆
25 лет.
Изо всех сил чту УК РФ.😎
Иначе бы давно убила с особой жестокостью этого зaсранца.
Ну, еще он меня содержит и шуршит по дому. А без него придется работать, самой бегать за сигами и пылесосить.
А мы не успокаиваем, оба невротики, поэтому и счастливы)
Сообщение было удалено
Ой ну прям не в реалях вы? У мужчин тоже она есть, выгода)))
Меня если муж сильно злит, я вспоминаю, как он свою добрачную квартиру на меня переписал, и все раздражение как рукой снимает. Невозможно злится на человека, который так безгранично доверяет.
Поумнели бабоньки наконец-то 👍🏻😁
Дальше чем больше женщины будут работать и всего сами добиваться, тем меньше им будут нужны мужички, особенно слабаки-соплежуи 😁
Ох и веселье начнётся 😆
Работаем, добиваемся, а с мужем хорошо проводить досуг, я бы столько с подругой не могла бы рядом сосуществовать))) захотели просто разошлись по комнатам, никто никого не напрягает, красота! Мне бы скучно было бы одной с детьми, как по мне) Хорошо когда муж и друг и любовник и просто мужик)
Секрет в том, что я живу с человеком, которого НЕ ХОЧУ калечить, а не в том что я сдерживаюсь. Мы оба адекватны, друг другу подходим, больше ничего не надо.
У нас два раза в год по расписанию гранд скандал в ходе которого высказываем друг другу все без купюр и стеснений. Потом неделю ещё вместе смеёмся над тем что наговорили друг другу. У меня вместо подружки психолог 2 раза в месяц, куда я сливаю по ходу дела накопившийся негатив, ябедничаю и жалуюсь. В семье это так и называется « пошла ябедничать» :)
А вообще мне кажется залог нормальных отношений в том, что оба должны в них вкладываться и работать как команда, а не «обслужи меня». Мужики русские совсем ку ку иногда судя по высказываниям на форумах
много много рожаем , чтоб не убёг наверняка
Тра ха ться надо по чаще! Тогда и еда вкусная и пыль не мешает. Задом покрутила он и не заметил куда деньги потрачены. А вобще все дело в мужике. Если он адекват изначально, то и не бесит глобально
Никак.
Зачем калечить человека, от которого видишь только хорошее?
А если хорошего не видишь, то тоже незачем, просто развестись достаточно.
Кстати, в случае стрессов успокаиваю себя именно общением с мужем, обсудив с ним проблему и выслушав свежий, не задействованный в ситуации взгляд, это иногда наводит на интересные пути решения.
У нас два раза в год по расписанию гранд скандал в ходе которого высказываем друг другу все без купюр и стеснений. Потом неделю ещё вместе смеёмся над тем что наговорили друг другу. У меня вместо подружки психолог 2 раза в месяц, куда я сливаю по ходу дела накопившийся негатив, ябедничаю и жалуюсь. В семье это так и называется « пошла ябедничать» :)
А вообще мне кажется залог нормальных отношений в том, что оба должны в них вкладываться и работать как команда, а не «обслужи меня». Мужики русские совсем ку ку иногда судя по высказываниям на форумах
Ликвидировала таких подруг, которые 2 раза в месяц кровь сосут.