Гость
Статьи
Муж спит до 17

Муж спит до 17

Такая проблема. Вот сейчас он спит, а меня это уже достало. Мой мужчина-сова и ложится в 3-4 утра и спит до 14.. Потом позавтракает и у него наступает «дневной» сон до 17, а там ему уже лень куда-либо идти. А я наоборот не могу долго спать, если даже буду с ним ложиться в 4 утра, то проснусь в 9-10ч. Вообще не понимаю как можно спать по 14 часов. У меня подруга такая, только она ложится в 23-0:00, а встаёт в 12 и ещё днём может по 2-3 часа спать, даже завидую иногда. С парнем живу год, люблю очень, но привыкнуть не могу, говорила с ним на эту тему-бесполезно. Неужели никак не решается данная проблема? #муж

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

А он вообще работает?

Гость

Че вы пристали к мужику, ну такой тип он - сова. Пусть спит, раз есть такая возможность.

Влад

У меня был такой режим сна на летних каникулах во время учёбы в универе. Имея работу, такой режим невозможен, за исключением ночной работы

Гость
Гость

А он вообще работает?

Программист

Гость

Детей только не рожайте ему, а то все проспит и не уследит

Да, хотя бы хобби ему какое-нибудь устройте)

Ладушка

Никак. Ему комфортно. Это тоже самое что заставлять вам переходить на его режим. Вы же не хотите. Вот и он точно также имеет право не хотеть. Живите своей жизнью, не ждите когда он проснётся. Ходите сама, зачем сидеть штаны караулить. Если он захочет куда то с вами пойти - проснётся и присоединится, а если спит - значит и не особо хочет куда-то с вами идти. Это же так просто, особо мозгов не надо поесть это

Гость

Программист

ночью легче ему работать ... та же фигня ... ночью спокойнее мне за компом

У него там обмен информацией и разработками с западными коллегами из Advanced Micro Devices до 3-4 утра может быть, а его дрроочат, за то что долго спит. 😂
Рекомендую автору пойти на работу. Будешь приходить, когда у него будет заканчиваться дневной сон - PROFIT.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: