Скоро выхожу на новую работу. Муж говорит хотел бы посмотреть что за континент там мужчин работает. Мне вот интересно или это от ревности или у самого рыльце в пушку? На прошлой работе один раз приходил на корпоратив, в начале нашего знакомства. #муж#работа
Может видел, как у него на работе корпораты проходят. Не знаю как у вас, но у нас половина друг с другом переспать успеет, а не некоторые и не с одним.
GIF
Гость
[2898361639]
Ариелла
Может видел, как у него на работе корпораты проходят. Не знаю как у вас, но у нас половина друг с другом переспать успеет, а не некоторые и не с одним.
На прошлой моей работе очень много романов было не только на корпоративе. Я думаю а его работе не меньше.
мне интересно, а это что его убережет от рогов... ппц
GIF
Гость
[2418130329]
Это от дурости
GIF
Гость
[2418130329]
Ариелла
Где вы все работаете с такими весёлыми корпоративами? Я лично такого никогда не видела
GIF
Гость
[2898361639]
Гость
Где вы все работаете с такими весёлыми корпоративами? Я лично такого никогда не видела
Может не знаете просто. У нас у половины офиса романы были с коллегами. В рабочее время