Девчонки помогите советом. Хочу развестись. Я в декрете, малышу 8 месяцев. Муж после родов подменялся. Видимо думает, что больше никуда не денусь. Проблемы в постели . Я постоянно уставшая, мы на гв, а он требует каждый день, а у меня просто сил уже нет. Постоянно ссоримся по бытовым проблемам, по тому, как он относится к моим родственникам. Но последней каплей была ситуация, я заняла ему место парковочное, он стоял в метре и хотел перепарковаться . В этот момент подъехала машина , начала специально ехать на меня (еле успела отойти назад) и орать матом на меня. Муж, выходя из машины и узнав про это просто пожелал ему счастливого пути и попросил не разговаривать в таком тоне. Далее налрал на меня , за то что я сказала что я вообще то очень испугалась и ждала поддержки. Обычно, когда это нужно ему он ведёт себя по другому ( очень вспыльчивый , занимается спортом, бокс каждый день). Но я постоянно виновата. Во всем. И часто он настолько мне это внушает, что я реально чувствую себя виноватой. Может быть просто накручиваю? #развод #брак #муж
Всё как у всех.
Проблемы после рождения ребёнка.
Сможете найти компромисс - семья сохранится.
Будете дальше так себя вести (и он, и вы) - вас ждёт развод, слезы и обиды.
Да нет. Не просто. Любовницы нет у него случайно
Если он вас желает в постели , это очень хорошо , не теряйте мужа он вас любит , посторайтесь понять его тоже , сейчас вы только о себе думаете .
Сообщение было удалено
Люьовницы точно нет, у нас общие айклауды, все телефоны без паролей никто ничего не скрывает
Постарайтесь потерпеть ради ребёнка.. а если будет ещё хуже, то вам нужно будет на время расстаться.
Он обычный абьюзер, это их почерк. Как только ты начинаешь зависеть от него по любой причине, сразу выставляются невозможные требования ( в Вашем случае- секс каждый день при наличии маленького ребёнка, который требует очень много сил). Потом идёт обесценивание по всем позициям: ты плохая мать, жена, любовница , хозяйка, бла бла бла. Хорошая фраза «если чувствуешь себя обиженной, значит, тебя обидели». Сейчас самое главное- малыш, а от мужа моральная сепарация. Не принимать близко к сердцу, всю бяку к себе не примерять. Дальше определиться с ресурсами и валить, пока не превратилась в забитую невростеничку. Слушай «министерство успеха», других психологов по теме абьюза и учись защищать себя, пока уйти не можешь, пока!!! Строй стратегию на будущее, удачи!
Он обычный абьюзер, это их почерк. Как только ты начинаешь зависеть от него по любой причине, сразу выставляются невозможные требования ( в Вашем случае- секс каждый день при наличии маленького ребёнка, который требует очень много сил). Потом идёт обесценивание по всем позициям: ты плохая мать, жена, любовница , хозяйка, бла бла бла. Хорошая фраза «если чувствуешь себя обиженной, значит, тебя обидели». Сейчас самое главное- малыш, а от мужа моральная сепарация. Не принимать близко к сердцу, всю бяку к себе не примерять. Дальше определиться с ресурсами и валить, пока не превратилась в забитую невростеничку. Слушай «министерство успеха», других психологов по теме абьюза и учись защищать себя, пока уйти не можешь, пока!!! Строй стратегию на будущее, удачи!
В тот то и дело, что могу уйти сейчас. Благо финансы позволяют. Даже в декрете абсолютно не завишу от него.
Если он вас желает в постели , это очень хорошо , не теряйте мужа он вас любит , посторайтесь понять его тоже , сейчас вы только о себе думаете .
Они оба родители. Муж, отец ребенка обязан помогать жене с ребенком, в быту, понимать, что в этот период секс может быть реже. И секс будет чаще, если он будет помогать и она не будет уставать. У нее нет базового: эмоциональной и физической защищённости.
Автор, неизвестно, как вы строили ваши отношения с ним до брака. Был ли он таким до брака. Жениться на вас и ребенка хотел он или же были обстоятельства, вынудившие его жениться, например ваша беременность. Неизвестно как вы себя ведете сейчас. Описали вы так, что он явно муд.ак. У вас с ним нет эмоциональной и физической защищенности, ведь от других не защищает, еще и сам орет на вас. Но, повторюсь, деталей мы не знаем.
Если сомневаетесь, можете без развода дистанциповаться. Ему сказать свои эмоции, что нуждаетесь в помощи в быту, что он как отец должен помогать с ребенком. Что у вас есть сексуальное желание, но отсутствие помощи делает вас уставшей. Еще что для вас важна эмоциональная защищённость: защита и общение без крика.
Автор, неизвестно, как вы строили ваши отношения с ним до брака. Был ли он таким до брака. Жениться на вас и ребенка хотел он или же были обстоятельства, вынудившие его жениться, например ваша беременность. Неизвестно как вы себя ведете сейчас. Описали вы так, что он явно муд.ак. У вас с ним нет эмоциональной и физической защищенности, ведь от других не защищает, еще и сам орет на вас. Но, повторюсь, деталей мы не знаем.
Ребёнка хотели, первый был выкидыш, спустя время получилось
В тот то и дело, что могу уйти сейчас. Благо финансы позволяют. Даже в декрете абсолютно не завишу от него.
Когда-то мы были с мужчиной в Архызе и поехали кататься на лошадях. Была ещё семейная пара. Так вот- поскольку я первый раз села на лошадь, не смогла ею управлять. Она отстала от группы и потащила меня через кусты. До сих пор перед глазами ветка, которая могла пробить мне грудную клетку. Пришлось падать с лошади - выбор был небольшим. Короче, я испуганная , побитая и расстроенная возвращаюсь в номер, а этот ***, вместо поддержки начал орать, что нафига я не справилась с кобылой. Он заставил меня оправдываться в то время, когда должен был обнять и успокоить. Это как высшая степень подлости и какого-то иезуитства. Тебе итак больно, а тебя добивают те, кто должен поддержать. Именно это событие оставило в душе самый больной след. Когда я принимала решение разойтись, этот момент стал катализатором. Когда сомневалась после, надо ли было расставаться, вспоминала именно этот момент- он самый травматичный. Душа говорила - ты все сделала правильно и не предавай себя впредь. Когда прочитала про Ваш случай - сразу срезонировала та боль(((.
Когда-то мы были с мужчиной в Архызе и поехали кататься на лошадях. Была ещё семейная пара. Так вот- поскольку я первый раз села на лошадь, не смогла ею управлять. Она отстала от группы и потащила меня через кусты. До сих пор перед глазами ветка, которая могла пробить мне грудную клетку. Пришлось падать с лошади - выбор был небольшим. Короче, я испуганная , побитая и расстроенная возвращаюсь в номер, а этот ***, вместо поддержки начал орать, что нафига я не справилась с кобылой. Он заставил меня оправдываться в то время, когда должен был обнять и успокоить. Это как высшая степень подлости и какого-то иезуитства. Тебе итак больно, а тебя добивают те, кто должен поддержать. Именно это событие оставило в душе самый больной след. Когда я принимала решение разойтись, этот момент стал катализатором. Когда сомневалась после, надо ли было расставаться, вспоминала именно этот момент- он самый травматичный. Душа говорила - ты все сделала правильно и не предавай себя впредь. Когда прочитала про Ваш случай - сразу срезонировала та боль(((.
А мне было плохо однажды, одышка, а он оставил меня и ушел играть в карты. После этого поняла, что я ему не нужна. После развода как понял что назад возврата нет он показал истинное лицо. И я понимаю теперь: моей ошибкой было что не ушла раньше сама, что терпела всё это.
У вас гормоны успокойтесь и пытайтесь контролировать себя. Муж наорал может и в правду испугался за вас. Как будто вы никогда не орали на мужа. Если разводится по всяким мелочам ни с одним мужчиной долго вместе не будете. То что он хочет вас это хорошо. У меня с бывшим по 5 месяцев секса не было, и постоянно говорил что я жирная, при моих 55 кг