Проживаю с мамой, семья неполная и без отца. У матери есть мужчина. Отношения с ней стали ухудшаться, хотя я такой же, как и был. Без причины начала отдаляться. Мне тяжело так жить, с таким отношением от близкого мне человека. Я думаю, верным ли будет шаг переехать к бабушке и жить с ней? Взаимоотношения с ней добрые и хорошие. Она очень добрая и всегда поддержит. Я человек бесконфликтный и считаю, что мудрец сделает все, чтобы избежать конфликта, а глупец будет его только порождать. Конечно, я бы не хотел жить отдельно, но мне правда трудно без прежней любви и заботы, я стал будто чужим. Этот ее человек, видимо, настраивает против меня. А я ее люблю и ценю, но отношение ко мне уже не то. Мне скоро 17. Как вы считаете, правильно ли будет жить с моей бабушкой? #мама #тяжело
Хорошая мысль. И маме легче будет, и наследство(от бабушки) больше шансов получить.
Если бабушка по материнской линии ,то они само тепло ,забота и участие- даже не раздумывай и она то всегда ждёт , не придётся обижиться на завуалированный отказ.
😔 Выговоритесь маме, что чувствуете... Может быть если Вы поживете какое-то время с бабушкой, мама задумается, заскучает, запереживает
😔 Выговоритесь маме, что чувствуете... Может быть если Вы поживете какое-то время с бабушкой, мама задумается, заскучает, запереживает
Спасибо за ответ. Я пытался поговорить, позже попробую еще…знаете, что особенно тяжело? То, что всю мою жизнь она меня поддерживала, любила и окружала заботой. А теперь столкнуться с таким, вдобавок ко всем существующим проблемам. Поддержка родного человека казалось чем-то очень привычным и то, что нельзя потерять. Но впоследствии без этого трудно существовать, особенно в таком возрасте.
С мамой нужно поговорить, а не бежать от проблем! Возможно в ее жизни что-то и появилось, но ни одна, ни одна мама, именно мама, не поменяет своего ребенка на другого мужчину. Она может быть влюблена, но это другая любовь, совсем другая. У вас были отношения, вы маму от этого меньше любить стали.. Да нет конечно. Не делайте глупостей, вы уйдете, а мама переживать будет, что что-то не додала вам, обидела, себя винить, мужчину.. Не делайте глупостей, а просто поговорите, как раньше с мамой, наедине. В кино ее позовите, а потом поговорите в кафешке. Все у вас будет хорошо, побег это не выход!
Спасибо за ответ. Я пытался поговорить, позже попробую еще…знаете, что особенно тяжело? То, что всю мою жизнь она меня поддерживала, любила и окружала заботой. А теперь столкнуться с таким, вдобавок ко всем существующим проблемам. Поддержка родного человека казалось чем-то очень привычным и то, что нельзя потерять. Но впоследствии без этого трудно существовать, особенно в таком возрасте.
Ваша мама обрела счастье, возможно не замечает что ее на всех не хватает, когда-нибудь и Вы обретете свое счастье и поймете её. Она Вас любит, и Вы всегда будете для неё главным мужчиной💗 Было бы здорово, если бы у Вас был человек, с которым бы Вы могли делиться переживаниями, как делились с мамой. Знаете, я всегда советую в таких случаях делиться грустью с еще одним лисёнком). Печаль одного лисёнка, разделенная на двух лисят - это ведь, уже половина печали))
Ваша мама обрела счастье, возможно не замечает что ее на всех не хватает, когда-нибудь и Вы обретете свое счастье и поймете её. Она Вас любит, и Вы всегда будете для неё главным мужчиной💗 Было бы здорово, если бы у Вас был человек, с которым бы Вы могли делиться переживаниями, как делились с мамой. Знаете, я всегда советую в таких случаях делиться грустью с еще одним лисёнком). Печаль одного лисёнка, разделенная на двух лисят - это ведь, уже половина печали))
Отличная мысль! А могли бы Вы разделить мои чувства и поговорить, если есть время и Вы не против?
Сообщение было удалено
А надо куда ему бежать? В мужицкую яму нелеквидов обиженных неудачников? 😁
Сообщение было удалено
Вы там как все покалеченные с отцом или без? Роли не играет это. Вы по любому отстой, которому размножаться не стоит, бioмycop
.
Прицеп *** ищет место для проживания🤣😄
Конечно, лучше жить с человеком, который к вам тепло относится. И бабушке помощник пригодится по дому, наверняка она пожилая уже. К маме просто будете в гости приходить навещать.
Да забей езжай к бабушке. А как выгонит этого hуя ещё сама прибежит
Снова сказка про *** и ее травмированных детей, что уже не смешно выглядит, а также нелепость в вопросе, ибо РСПшка выгонит своих детей отовсюду, если алень надавит, да и биологические часы никто не отменял у РСПшки.
Сообщение было удалено
Как тебе тяжело живется, мудешник
Автор, просто вашу маму захватили новые отношения, вы вспомните себя, когда были влюблены) Она к вам нормально относится, не конфликтует? А её мужчина? Если оба ответа - нет, то и бежать нет смысла. Вы уже довольно взрослый юноша, вам нужно потихоньку готовится к взрослой жизни, а с бабушкой можно каждый день встречаться, болтать.
Скорее всего мать ждет пополнения. От этого и изменение в поведении.
Сообщение было удалено
Ты дурачек?
Сообщение было удалено
Ущемился?