У меня такой вопрос.
Как вы думаете, можно ли завести семью, с чеселовком который разведён и у него есть ребёнок от первого брака?
Если женщина сама с ребенком от первого брака, то можно.
В иных случаях это будет не айс.
Если взрослый у ребенка не записан в графе отец и у взрослого в графе дети этого ребенка нет.
Это значит не его ребенок. Там в графе отец совсем другой папочка .
То можно.
Почему нет, если Вы друг друга любите.
Но нужно именно наверно сильно полюбить, я бы наверно не смогла, у самой пока что нет детей.
Тут всё просто : Либо быть готовой к тому, что ребёнок в первичном приоритете будет (соответственно, вы во втором), либо (если ребёнка задвинет) такой не нужен никому.
Любовь любовью ..
А дети детьми...
При чем автора терзания)
Не будет с таким нормальной семьи, особенно если к ребёнку привязан. Будете там прислугой чужого ребёнка без права голоса в его гареме.
Можно, если:
1. Он остался с бывшей в нормальных отношениях. Нет скандалов, упрёков, и точно нет любви.
2. Вы готовы к тому, что этот ребенок будет частью вашей семьи, и, возможно, будет с вами в будущем с вами жить.
3. Мужчина может обеспечить и ребенка от прошлого брака, и вашего общего.
Не будет с таким нормальной семьи, особенно если к ребёнку привязан. Будете там прислугой чужого ребёнка без права голоса в его гареме.
Смотря какая женщина. Знаю одну.. Она даже поссорила мужчину с его дочерью от первого брака. Бывают такие актрисы. Так влезут в заднице мужику без вазелина. Что мужик с родными детьми конфликтовать начинает.
Все можно. А дети вырастают быстро.
Конечно, не нужно ненавидеть этого ребёнка. Нужно понимать, что иногда он будет к вам приходить. Главное рамки правильные определить. Без перекосов.
Женщина должна быть пройдохой. Тогда она любая замуж выйдет. Удачно. Главное найти куеносца с своими причудами. Одним ебн@тым нравятся толстые под 100 кг. Другим бл@дской внешности инстаграмные губошлепки клубные модели . Другие мужики помешанные на лицемерных "правильных" пионерках, отличницах, занудных и лицемерных "порядочных" женщинах с высшим образованием .
У каждого свои завихи. Главное найти своего еб@нутого фетишиста как я поняла. Каждой тв@ри по паре. А Адекватов среди мужчин нет. И каждый *** считает он все понимает в женщинах и он выберет самую удачную партию....
Если у Вы ещё молоды и без детей, то не стоит. А если Вам 35+ и без детей, то можно рассмотреть вариант детного мужчины с большим ребёнком, лет так 16 как минимум. Если у самой дети, то отталкивайтесь от финансов.
Мне 43, но я материально обеспечена с хорошей квартирой, в разводе и двое больших детей. Варианты с маленькими детьми не рассматривала, потому что мужики любят спихивать заботы о них на новую женщину. Нашла бездетного, но он детей не хочет и нас все устраивает.
у меня однокласница вышла замуж за мужчину с ребенком и потом двоих еще родила и ни че ... живут уже около тридцати лет вместе ... все зависит от вас и мужчины...
харе пургу нести... это у женщин так ... у мужчин это по другому работает ибо если мужчина видит что женщина заменяет мать ребенку он эту женщину на руках носить будет ...
Женщина сможет хитростью отвадить от ребенка. Он будет платить алименты и видеть свое чадо, но настолько редко, что вы даже не заметите. Если любите, вперед и с песней. Да и от матери ребенка многое зависит. Есть такие, что лучше не лезть, ни к матери ни к ребенку. Пробивайте почву. Если мать ребенка не хорошо общается с отцом, то и с ребенком он общаться будет реже.
харе пургу нести... это у женщин так ... у мужчин это по другому работает ибо если мужчина видит что женщина заменяет мать ребенку он эту женщину на руках носить будет ...
Никто не обязан заменять мать ребёнку. Я потому никогда и не встречалась с мужчинами, у которых маленькие дети. Спят и видят на кого бы спихнуть своё чадо.
Конечно, не нужно ненавидеть этого ребёнка. Нужно понимать, что иногда он будет к вам приходить. Главное рамки правильные определить. Без перекосов.
Как правило ненависть к детям от чужих баб провоцируют сами мужья, не умеющие балансировать между полями папы и мужа, когда начинают новой жене лепить икону из Чада от другой женщины и сажают ей дитачку на голову, выполняя любой дитачкин каприз и полностью игнорируя интересы жены, которой чужое племя нафиг не уперлось, особенно когда перед ним вынуждают скакать все выходные в ущерб себе. Сила действия равна силе противодействия.
Именно в перекосах и вся проблема. Мужики слишком ленивы и глупы, чтоб это понимать в рабстве у своего чувства вины и слепой любви к обделённой дитачке. Только вот не понимают и даже не задумываются, а какого новая жена должна платить своей жизнью по его долгам, если она из той семьи никого не уводила. У новой жены она сама в приоритете , что вполне естественно, а не чья-то ошибка прошлого.
Да, реально