Так многие думают... Вот у меня очень спокойный и не сильно инициативный парень. Но я делаю всё, чтоб он был главнее что-ли , и он берет на себя инициативу сам, если я не лезу ща него решать все. Не хочу доминировать, так как мне кажется что в этом есть что-то противоестественное , даже в интимном плане тоже. Но многие говорят, что с женщиной - командиром выходит крепкая семья. Это правда ? #крепкаясемья
Да очень крепкая! Женщина берёт роль мужчины а тот роль женщины,бабораб и алень в одном флаконе,если быть точным!
В здоровых отношениях царит равноправие.
Да кто его знает. Главное, чтобы обоим всё нравилось и любили друг друга
Если вам не надоест всю жизнь руководить своим мачо, будет крепкая.
В таких семьях главное, чтобы в 45 не рыдать у подруги на кухне со стаканом, что всю жизнь потратила на мальчика, сильного плеча не чувствовала, все на себе тащила.
Нет никаких правильных/неправильных ролей. Если у парня мама со стальными яйцами, то он другой роли, как подчиненный, и представить не сможет. Что же ему не жениться?
Просто передадут с рук на руки: мать - жене. И дальше жизнь пойдёт.
По моим наблюдениям от подкаблучников часто заводят любовников
женщине потом становится неинтересен партнер ибо женщина на подсознательном уровне хочет иметь рядом сильного мужчину ... так что вы правильно поступаете ... а в плане секса наоборот мужчинам многим нравится когда именно женщина доминирует в постели так что подумайте об этом ( да секс тогда более качественный получается)
женщине потом становится неинтересен партнер ибо женщина на подсознательном уровне хочет иметь рядом сильного мужчину ... так что вы правильно поступаете ... а в плане секса наоборот мужчинам многим нравится когда именно женщина доминирует в постели так что подумайте об этом ( да секс тогда более качественный получается)
И чем же обуславливается его качество в таком случае?
Вы молодец и все делаете правильно
Нет. Девушек замужем не бывает. Есть женщины.