уже больше месяца вместе , до этого была с молодым человеком 2 года , с ним и лишилась девственности. с новым же парнем боюсь заниматься сексом (все уже идёт к этому ), хотя в прошлых отношениях была очень раскрепощенной. как побороть этот страх ?(
#секс
не переживай ... первый раз всегда стремный ... а потом как по маслу все пойдет...
Выпей 50 гр.для храбрости, пока выветривается, вольёшься в процесс))
А чего конкретно боитесь, автор?
Сколько вам лет?
сама не понимаю если честно, какой-то страх непринятия себя или что то в этом роде
просто был только один половой партнёр
когда вам захочется конкретного мужчину вам станет по фиг ... я когда прожил со своей бж 18ть лет и не изменял ей то тоже после расставания не мог себе представить как с другой женщиной можно трахатся .. но в один прекрасный момент так все завертелось, что я только под утро в себя пришел после бурной ночи с девушкой и как это все началось я даже смутно и помню хотя и трезвые были ( а началось все с простого поцелуя... так что не переживайте ибо тоже себе вначале такие картины в голове рисовал что ппц ... сейчас аж смешно вспоминать ...)))
Вы пишите, что все идёт к этому... К сексу... Но может быть, вы просто ещё не готовы для секса с ним? Может, для вас месяц, это слишком быстро?
Вебинар Хазовой Ксении «Сексуальные страхи. Как стать раскрепощенной в сексе?» (15 января 2022 в 10:00 по МСК)
https://edprofi.ru/2f4Qnv?fuid=222576021&utm_source=partnerlink
когда вам захочется конкретного мужчину вам станет по фиг ... я когда прожил со своей бж 18ть лет и не изменял ей то тоже после расставания не мог себе представить как с другой женщиной можно трахатся .. но в один прекрасный момент так все завертелось, что я только под утро в себя пришел после бурной ночи с девушкой и как это все началось я даже смутно и помню хотя и трезвые были ( а началось все с простого поцелуя... так что не переживайте ибо тоже себе вначале такие картины в голове рисовал что ппц ... сейчас аж смешно вспоминать ...)))
Такая же ситуация.. 17лет вместе, я не изменял, а она предала. Теперь стопор насчет других женщин) С размером и потенцией при этом ок.