Не буду сильно вдаваться в подробности.Вместе мы 7 лет ,выплачиваем рассрочку еле еле и то однушку ,но в очередной раз когда муж уехал на вахту я поняла,что не люблю его ,у меня просто привычка.Вдруг меян осенило,что все 7 лет он только обещал ,но не делал.Обещал сменить работу,обещал помочь кое в чём не помог,обещал родим до 30 не сдержал,только обещает и не выполняет.На всё только одна отговорка:"ну не получилось".При всё при этом он говорит,что любит ,заботливый.Но вижу ,что всё на грани.Он не решительный и пустозвон .Развод? Или есть шанс спасти отношения
разводись ... дай мужу шанс найти умную и любящую жену ...
Блин вы че все он обещал обещал а вы сами то что сделали?
Так меняй работу, рожай…
Странная какая
Размножаться в однушке собралась хихихи. Йомойо, у людей одни мысли, кто бы оплодотворил, да кто бы т-хнул. Примитив. Займись духовными практиками, жизнь изменится.
Ещё 10 тем создайте и продолжайте стонать и обвинять мужа. Сама ж.о.пу поднимите и меняйте жизнь как ВАМ нравится.
Разводись конечно...если мужчина тебе только обещает и не выполняет...значит ему плевать на тебя, ему не важна ни ты...ни то что он тебе обещал...Любовью тут не пахнет даже