Девочки, всем привет, нужна консультация или точнее взгляд со стороны, живу с гражданским мужем 10 лет, расти троих детей, муж постоянно работает разъездами, то есть либо в командировках, либо возвращается поздно вечером, на новогодние праздники у него уже давным давно есть традиция уехать в лес на дня 3-4 на рыбалку, вот так и в этот раз уехал с 3 по 6 января на рыбалку. Так как я все время провожу с семьёй и домашние дела все полностью лежат на мне, я тоже устаю очень и мне нужен отдых, вот получилось так, что приехали родственники - сестра с мужем и мы собрались сходить в кафе посидеть с ними и пообщаться, они в свою очередь позвали с собой ещё одну подругу с мужем, всего нас было 5 человек, я без супруга, так как он на рыбалке. И вот, прошло 30 минут после того, как мы пришли в кафе, муж звонит и как только услышал, что я в кафе, его будто подменили, начал говорить всякие гадости и названивать каждые 5 минут с целью видимо, чтобы я как можно быстрее ушла оттуда. Мне от этой ситуации было очень стыдно и неловко перед друзьями моей сестры, представьте, они меня не знают и тут такой ревнивый Отелло названивать и несёт всякую ерунду, видео снять, показать, с кем сижу и тд.
Получается так, что я все время провожу либо на работе, либо дома с семьёй, а он у меня очень редко бывает дома и даже такую прекрасную возможность, как новогодние праздники, предпочитает провести вдали от семьи на рыбалке, именно из-за этой ситуации он выставил все так, что обиделся очень сильно и два дня не звонит нам вообще и остался ещё на один четвёртый день отдыхать, завтра ему др, а у меня нет уже никакого настроения. Приедет и наговорит мне ещё всяких неприятностей и выставит во всем виноватой.
Я не гуляю, никогда ему не изменю, он это прекрасно знает, в кафе вышла второй раз за год, предыдущий был корпоратив от работы.
Как его поставить на место, может у кого-то так было?
Спасибо
Сколько лет детям и где они были, пока вы отдыхали с сестрой и друзьями в кафе?
а послать этого придурка слабо ?
так для измен хватает и двух выходов в кафе ... а как на корпоративах отрываются во все щели это по моему все знают ... и про точно изменяют не говорят так что веры особо то вам и нет ... да и когда один из семьи в отсутствии другого идет сам куда то в такие заведения то это уже ненормально как по мне ибо сестра с мужем прикроют по любому если что...
Обнаглел Ваш муж!Сама с таким живу.Отстаивайте свои права,Вам тоже нужно отдыхать.Хорошее отношение мужчины не ценят,к сожалению.И не позволяйте себя оскорблять,пусть на себя посмотрит сначала.
Поздравляю с Наступающим ДР!!!!Вы умница,быть мамой троих деток-большой труд!:)
Вы отлучились из дома и вдруг узнаете, что ваш муж оставил маленьких детей дома одних и смылся в кафе, что вы будете делать? Радоваться за него, что он весело проводит время или скандал ему закатите?
И автора никто не заставлял рожать троих детей в гражданском браке, сама себе такую нагрузку в жизни устроила
Ничего страшного не произошло, Вы имели полное право сходить в кафе, и в любое другое заведение, его истерики - это не есть нормально. Сесть и спокойно обсудить, сказать, мол, так и так. Будет стоять на своем... Ну, он даже не муж Вам. Зачем терпеть такие унижения?
Да никак ему не объяснить.
Я бы сказала, ты дома не бываешь, где то шляешься я молчу, вот и мне не мешай с подругами общаться. И выключила бы телефон. А если возникает дальше, то собралась и ушла бы от него. У меня своя хата и работа есть.
Вы отлучились из дома и вдруг узнаете, что ваш муж оставил маленьких детей дома одних и смылся в кафе, что вы будете делать? Радоваться за него, что он весело проводит время или скандал ему закатите?
И автора никто не заставлял рожать троих детей в гражданском браке, сама себе такую нагрузку в жизни устроила
А где сказано,что одни остались?любите вы думать так,как вам захочется.
Это нормально для вашего мужа так поступать.Так как женщина это честь мужчины.И каждый мужчина боится за свою женщину.Это инстинкт.Не важно что вам будут тут говорить феменистки.Когда муж придёт обнимите его и скажите что любите только его и всё
Я не жалуюсь здесь вообще то на то, что у меня трое детей, я задала вопрос про реакцию мужа
так для измен хватает и двух выходов в кафе ... а как на корпоративах отрываются во все щели это по моему все знают ... и про точно изменяют не говорят так что веры особо то вам и нет ... да и когда один из семьи в отсутствии другого идет сам куда то в такие заведения то это уже ненормально как по мне ибо сестра с мужем прикроют по любому если что...
Категорически не согласна с вами, если уж кто-то хочет изменить, то и без корпоратива это сделает, странные у вас представления о таких меропоиятиях
Посылать не хотела, пытаюсь как-то мирно решить эту проблему, в других ситуациях он надёжный, стабильный, не пьёт, не курит, но бзик вот такой есть, мне кажется, что это из-за того, что ему бывшая жена постоянно изменяла и обманывала, я точно знаю, что он уверен во мне на 100%, но не может сдержать агрессию
Я бы сказала, ты дома не бываешь, где то шляешься я молчу, вот и мне не мешай с подругами общаться. И выключила бы телефон. А если возникает дальше, то собралась и ушла бы от него. У меня своя хата и работа есть.
У меня такая реакция и есть, он все время работает, ездит командировками, ещё и на рыбалку свинтил, а я должна как курочка-наседка сидеть дома и ждать милого, никуда не выходя, а его командировки соответственно подразумевают очень частое проживание в гостиницах и кафе, но почему-то я ему верю, а он мне нет
Обнаглел Ваш муж!Сама с таким живу.Отстаивайте свои права,Вам тоже нужно отдыхать.Хорошее отношение мужчины не ценят,к сожалению.И не позволяйте себя оскорблять,пусть на себя посмотрит сначала.
Поздравляю с Наступающим ДР!!!!Вы умница,быть мамой троих деток-большой труд!:)
Спасибо огромное за поддержку
Не поняла. Рыбалка мешает трахать левых теток, а кафе помогает шпилиться с левым дядькой? Для меня открытие. Создается впечатление, что мужу плохо, когда жене хорошо_посиделки в кафе.
Если муж очень ценен, то ничего ему не сообщая, имеет смысл ходить в кафе, когда он отсутствует. Особых возможностей контролировать жену у этого мужа нет😄😃😀
Тут нагрузка не дети, а тошный муж.
У меня такая реакция и есть, он все время работает, ездит командировками, ещё и на рыбалку свинтил, а я должна как курочка-наседка сидеть дома и ждать милого, никуда не выходя, а его командировки соответственно подразумевают очень частое проживание в гостиницах и кафе, но почему-то я ему верю, а он мне нет
Может, он патологический ревнивец. В таком случае никакие доводы разума не помогут. С таким очень тяжело жить.
Не поняла. Рыбалка мешает трахать левых теток, а кафе помогает шпилиться с левым дядькой? Для меня открытие. Создается впечатление, что мужу плохо, когда жене хорошо_посиделки в кафе.
Если муж очень ценен, то ничего ему не сообщая, имеет смысл ходить в кафе, когда он отсутствует. Особых возможностей контролировать жену у этого мужа нет😄😃😀
Вы если в кафе вышли, то обязательно там с кем-то шпилитесь что-ли? Только так и не иначе?
Если бы я постоянно куда-то ходила без него и тусила, то поняла бы его претензии, но выйти 2 раза в год и выслушать за это кучу претензий, понятно, что у вас мужская солидарность играет, не все же женщины гулящие и изменяют.
Вы если в кафе вышли, то обязательно там с кем-то шпилитесь что-ли? Только так и не иначе?
Если бы я постоянно куда-то ходила без него и тусила, то поняла бы его претензии, но выйти 2 раза в год и выслушать за это кучу претензий, понятно, что у вас мужская солидарность играет, не все же женщины гулящие и изменяют.
Я женщина, не молодая. Прекрасно понимаю, что для интимных утех нужны не рыбалки , корпоративы и кафе, а желание изменять. Поэтому считаю, что ваш муж к вам несправедлив. У нас с мужем, например, равенство. Он может отдыхать без меня, я могу отдыхать без него. Не утверждаю, что это хорошо, но хоть справедливо. Получается, что у вас равенства нет в семье.
Знаю случаи, когда жена поездки за грибами прекрасно использовала для измен. Знаю, как "невинная" поездка на дачу закончилась поножовщиноЙ и смертью двух молодых мужчин. Кто что ищет((
Я женщина, не молодая. Прекрасно понимаю, что для интимных утех нужны не рыбалки , корпоративы и кафе, а желание изменять. Поэтому считаю, что ваш муж к вам несправедлив. У нас с мужем, например, равенство. Он может отдыхать без меня, я могу отдыхать без него. Не утверждаю, что это хорошо, но хоть справедливо. Получается, что у вас равенства нет в семье.
Знаю случаи, когда жена поездки за грибами прекрасно использовала для измен. Знаю, как "невинная" поездка на дачу закончилась поножовщиноЙ и смертью двух молодых мужчин. Кто что ищет((
Очень во многом согласна с вами.
Тоже есть разные примеры, у меня так первый муж на работе полгода изменял мне, а я в розовых очках ходила, прямо во время работы у него получалось, не надо было дополнительно куда-то выходить, чтобы устроить измену.
Это у вас свободная любовь, не все так хотят жить
Очень во многом согласна с вами.
Тоже есть разные примеры, у меня так первый муж на работе полгода изменял мне, а я в розовых очках ходила, прямо во время работы у него получалось, не надо было дополнительно куда-то выходить, чтобы устроить измену.
Найдите себе другого мужа , которому будет всё ровно где вы и с кем.