Девочки посоветуйте пожалуйста, как вы считаете. Мой муж склонен к выпивке. Курит периодами. Бывает пытается бросить, потом снова начинает. Меня это все жутко достает. В моей семье нет такого и для меня это ненормально, и я не хочу что бы он своими плохими привычками, вытоге разрушил нашу семью. На мои просьбы больше непить, и не курить, не реагирует. У нас маленький ребенок, хочу что бы у него был нормальный папа. И как вы вообще думаете, любит ли он меня, если мои просьбы курить и пить не важны? Может мне его как то получить????
Для Вас ненормально, что мужчина пьёт, но Вы родили от алкаша? Потрясающе.
Любит. Просто мужчины не любят, когда им указывают, что делать. И если ему нравится это делать, то это сильная привычка и он не может так просто её бросить. Либо у неё душевные раны и он так их залечивает.
Нужно, чтобы он сам к этому пришёл осознанно и бросил.
На какой кер ты тогда замуж за него вышла и спиногрыза еще выссрала?
он видимо раньше меньше злоупотреблял? Знаете так же и с женщинами они вообще оторвы, в армии не служат правилами не пользуются, никакой организации. Одно только тряпки, курорты, трахаются, ааа и денег больше кем то заработанные
Ну вы и вопросики задаёте, кто сейчас не пьёт и не курит? Просто рядом не было ни шейхов ни принцев а просто сосед или коллега. Знаете я вот одного хана видела в жизни и то в музее Бахчисарая Хан Гирей. Он к слову и бухал там погреба ой ой и гарем у него был и курительная комната есть. Так что наш хан тоже тот ещё любитель был нарушить административный кодекс ст 6.24.
А ничего не изменится, уверяю вас. НЕЛЬЗЯ изменить взрослого человека. Ваше мнение и недовольство ровным счетом ничего для него не значат. Снимите розовые очки. И пожалуйста поймите, либо вы принимаете его такого и живете с ним дальше, либо уходите. Третьего нет. Мне почти 50. 30 из них я отдала человеку вроде вашего мужа. Внимание, вопрос: а зачем? Ради какой великой цели? Если человек не слышит , значит не ценит. Ему важно только то, что приносит ему удовольствие. И ваш ребенок его не изменит. А вот психотравма для малыша вполне реальна. Вы не будете счастливы . А несчастная женщина не может вырастить счастливое потомство. Я ,в конце концов, чуть не загремела в отделение неврозов. Вам это надо? Сейчас выставила его за дверь. И из моего дома , как по волшебству , исчезли успокоительные препараты. Мне они не нужны. Не надо вам такого опыта, вы молоды, не губите себя ради человека , которому плевать на ваше некомфортное житие. Будьте счастливы!