Гость
Статьи
Развожусь с мужем

Развожусь с мужем

Если вкратце: развожусь с мужем, нам по 30 лет, встречались 3 года, потом поженились, прожили 1,5 года… инициатор развода - я, так как у мужа сестра и друзья на первом месте (может наши планы изменить …

135 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Разводишься так и разводись, чего сопли распустила, таких неудачников как ты полно. Вот проблему нашла. После развода будешь бегать искать очередного лоха.

Гость
Фунтик

про то что у него процентов 90 на стороне кто появился ибо так поменяться только из за такого может отношение это я как мужчина говорю ... просто так из за сестры или еще из за скандалов там или сор так резко ну ни как не может... просто ему выгодно что его бросили... потом что не из за измены и потом он в роли жертвы может себя представлять ... ему сейчас выгодно так поступать... но это мое сугубо личное мнение

я бы сказал, что такая вероятность процентов 20. не более. просто в этом случае так резко отношение не меняется, тут как и в случае любовника у женщин, партнер(ша) до последнего "соблюдает лицо". даже наоборот, мужчина будет стараться не ссориться попусту с женой, "во избежание". в принципе, и женщины так само не стремятся сразу "палиться", если что. так что на "на стороне кто появился" лично я ставлю 10, максимум 20%.
а вот на какую-то *** авторства (пардоньте за тавтологию) автора 80-90%. что-то сделала/ляпнула , о чем сама и не подумала (даже подумала и поняла, но хрен признается)) , и всё. прошла любофф, завяли помидорки. обычно - чисто по личным наблюдениям - это примерно 90% таких вот размолвок. и из них 70% как раз по женской вине. женщины же не думают, они просто делают. а потом " а нас за шо?!!" - да за безмозглость, ***...хочешь куда войти - подумай, как выходить будешь...
я вот больше чем уверен, что ТОТ ГЕНЕРАЛЬНЫЙ скандал был не первым. просто мозг автора предыдущие таковыми не считает, че там, ссорились и ссорились...а мужика достало. после чего нам никто не скажет, табу у девочки в мозгах. а чаша того...переполнилась.
короче, успехов в разводе, нервы успокаиваем валерьянкой, мужика и нас не тревожим. удачи.

Гость
Гость

Я ж тебе говорю, шерше ля фам. Бабы может и нет, сестрица значит можно промывает .

может, свои дозрели?😜

Гость
Nasty

Что убиваться начнёт я не ждала… но вот его равнодушие добивает, как будто ждал этого.
А сериалы я не люблю смотреть.

Увидела, что он за человек, ну и прекрасно. В 30 лет без детей можно хорошо устроиться, было бы хуже все это разглядеть в 40 с парочкой детей.
Так что хватит печалиться, надо искать нового мужа))

Bertruger

А я вот всю жизнь каждый месяц своей жене говорю, если не нравится что то разводись. Не разводится. Или вы неправильные или она ))) не могу определить )

Гость
Гость

повторить тот же комментарий?
повторю. надо выслушивать ОБОИХ.
еще добавлю, что резко люди просто так не меняются. в себе порыться неохота? а то часто получается, что бм такой козел-козел, а потом вдруг выплывает, что накосячила таки бж, только вот так неохота в этом признаться...что-то было за три месяца до скандала? не поверю, что нет. и, скорее всего, с вашей стороны.
но то уже мелочи, если процесс запущен. тут только наплевать и забыть, и не парить мозги ни себе, ни ему, ни людям.

Меняются ещё как,желаю, чтобы в вашей жизни никогда такого не было.Мой муж учился в военном, я его ждала 4 года,он был инициатором свадьбы,потом захотел ребёнка за пол года до окончания,я предлагала ребёнка после его распределения, чтобы была возможность переехать спокойно, он настоял,что надо сейчас. Забеременела,он получил распределение за 8 тыщ км от дома, лететь с 3 пересадками, я на 8 месяце не поехала естественно.Договорились, что после нг обустроит все для нас с ребёнком и приедет Заберёт. В итоге через 3 недели после его уезда его как подменили,телефон не брал, сам не звонил, грубил, даже с рождением ребёнка не поздравил. При этом мы с ним не ругались,у нас были хорошие отношения и в один момент просто бац и человек поменялся

Гость
Гость

Меняются ещё как,желаю, чтобы в вашей жизни никогда такого не было.Мой муж учился в военном, я его ждала 4 года,он был инициатором свадьбы,потом захотел ребёнка за пол года до окончания,я предлагала ребёнка после его распределения, чтобы была возможность переехать спокойно, он настоял,что надо сейчас. Забеременела,он получил распределение за 8 тыщ км от дома, лететь с 3 пересадками, я на 8 месяце не поехала естественно.Договорились, что после нг обустроит все для нас с ребёнком и приедет Заберёт. В итоге через 3 недели после его уезда его как подменили,телефон не брал, сам не звонил, грубил, даже с рождением ребёнка не поздравил. При этом мы с ним не ругались,у нас были хорошие отношения и в один момент просто бац и человек поменялся

не-а, не меняются.
просто не меняются просто так. что-то послужило триггером в любом случае. и вот это "что-то" женщины обычно не называют, увиливают как могут. так что про "бац" без вашей помощи не верю.
как обычно, очень хоцца мужа в студию. )

Гость
Bertruger

А я вот всю жизнь каждый месяц своей жене говорю, если не нравится что то разводись. Не разводится. Или вы неправильные или она ))) не могу определить )

в принципе, так же говорил, и не один раз. начинался какой-то ной, претензии... милая, тебе плохо, что-то не устраивает? так ЗАГС адрес не поменял, вперед и с песней! и...и по сих пор вот со мной. зато претензии как рукой снимало. ))))))
никогда не скандалил, что характерно.

Гость

Просто ты его 3aeбaлa

Bertruger
Гость

Просто ты его 3aeбaлa

Там наверное было так, "дорогой хочу шубу", дорогой думает, поеду ка я лучше пивка попью, пока она успокоится )

Bertruger

У меня не давно, было, дорогой хочу шубу, я говорю, хрен тебе, лучше я тебе телефон новый куплю, а то ты все кричишь что старый тупой, и не отвечаешь мне )

Дана

Почитайте про стадии развития отношений (влюбленность, привыкание, и пр). На второй-третий год как раз идет самая сложна стадия - Отвращение и ее проходят не все пары.
Из инета: Этап отвращения, самый тяжёлый период в отношениях, его проходят не все. В партнёре раздражает всё. Все недостатки видны как под лупой, достоинства партнёра не видишь вообще. Этап характерен криками, скандалами, битьём посуды, подачей заявления на развод. Именно на этом этапе происходит большее количество разводов.

нуу и там же варианты как из этой стадии выходить с сохранением себя и/или пары.

Гость

Ни один человек, у которого есть самоуважение, в догонялки играть не будет. Так что можно сколько угодно обижаться - расстаться предложили Вы, и значит, он не должен делать никаких шагов к примирению, и боже упаси высказывать "сожаление" тому, кто сказал "пшел вон". Парень ведёт себя на 5+, вас уже колбасит). Вы ещё локти кусать будете, что решили расстаться, придёте мириться - а у него уже другая мадам ) И нет, раньше ее не было - вы сама его выгнали, а он красава, такие без женского внимания не остаются.

Гость
Nasty

В браке мы 1,5 года, а до этого жили 3 года вместе. Никто не тащил бедного несчастного в загс, а про как вы пишете - краски - я сейчас не хочу расписывать… а так: без преувеличений - захотел на рыбалку - иди, хочешь с мужиками отдохнуть - иди… без скандалов и без истерик.

Что-то вы переобулись резко. Сами же говорите, что он с друзьями, родственниками и вам это не нравится, а теперь вдруг пожалуйста, ходи с друзьями

Гость
Гость

не-а, не канает.
нужно именно выслушивать ОБОИХ. иначе не понять нифига.
уже только то, что ему с вами НЕ ИНТЕРЕСНО и на первом месте стоит сестра, друзья и тд есть повод усомниться, что ему хотелось семьи с вами. жили? не вопрос. женились? охотно верю, особенно если ему той женитьбой мозги трахались через день. хотел ли он? а это вопрос. возможно, он просто такой..."безотказный", ага. есть такие. вот это и есть "затащила". а ему тот брак до фени, да и вы тоже что есть, что нету...а вам, наверное, "пора" было, да?

А что, если мужик сейчас день в надежде, что жена перебесится? А сестра не должна быть прям выше жены, но все же она кровная родственница. А друзей надо заводить общих и не стоит обижаться, что мужчина с ними время проводит. Мужчины не могут от друзей отказаться ради жены.

Гость

Просто он вас не любит. Многие современные мужчины не способны на такое большое чувство, как любовь. Тем более , что сейчас выбор девушек огромен, а легкодоступных, ещё больше. Так было всегда, что женщин было гораздо больше, чем мужчин, вот они и переберают нами, как помидорами на рынке, где получше да вкуснее берут себе. Семья тоже для них не представляет большой ценности. Даже если и женятся через 1-2 года заводят любовниц. Есть женщины сексуально озабоченные и им абсолютно все равно женат мужчина или нет, лишь бы в кровати покувыркается. А мужикам только это и надо : никакой ответственности . Сейчас появился новый термин - удобная жена, которая его устраивает. Это бесплатная домработница, которая на себе тянет весь быт, детей и мужа, в придачу. Вообщем, хорошо пристроить за счёт женщин.

Гость
Гость

еще бы и мужа выслушать...может, красок бы добавилось?😜
развод переживешь, мужу безразлично - так, видать, достала уже, не трогай человека. умерла так умерла...
интересно, кстати, кто кого в ЗАГС тащил, что-то подозрительно такое отчуждение всего-то за полтора года. похоже, что чудак надеялся на ничем не замутненный секс без обязательств, а его нагло и неожиданно захомутали.

Расскажите мне. Как можно взрослого дееспособного человека ЗАХОМУТАТЬ ***? Оченя стало прелюбопытно. А то тут *** в каждой теме копытом бьет, что оно всё тут, ну вот всё вокруг на Земле построило, что оно самое такое главное, мускулинное, вектор, видите ли, указывает, все президенты у нас мужчины и т.д и т.п. Так расскажите мне, у нас президент как раз неприкаянный, пойду, что ли. ЗАХОМУТАЮ

Гость

Вам всего 30 лет. Встретите своего мужчину, который будет вас беречь, ценить и уважать, а главное-любить.
Еще вспомните тогда свои бывшие отношения и удивитесь тому что вы делали вообще с этим членоносцем)
А если серьёзно, то , судя по описанию, он вас совсем не любит, к сожалению
Да и хорошо что деток нет, а то бы остались с малышом на руках. Да, и любой нормальный здоровый мужчина, хочет детей от любимой женщины, если она действительно любима...
И подумайте за что вы его любите?
Напишите плюсы и минусы на листочке и тогда сами все поймете!
Да, и в мире больше 4миллиардов мужчин , и много кто мечтает о такой женщине как , а вы выбрали какого-то недомужичка, который вас не ценит. Жизнь одна, надо быть счастливой, а не страдать из-за каких -то штанов
Да, и если найдется время послушайте Дениса Косташа психолога. Он очень подробно рассказывает об отношениях и открывает глаза на происходящее
Всего вам самого прекрасного!

Гость
Bertruger

Рано или поздно она согласится. У меня муж так несколько лет собирал чемодан при каждом скандале, а рыдала и останавливала. Пока в один прекрасный день не сказала, а иди. И о чудо. Не пошел. И прекратились уходы-то. И истерики прекратились. И ваша согласится, заиппут ее ультиматумы. Если она, конечно, себя хоть немного уважает.

Гость
Бухие бухи

Найдите в своём окружении поддержку. Если никого нет адекватного, к психологу обратитесь. Ситуация развода - очень неприятная и травматичная сама по себе, переживается почти всегда тяжело.

Что вы тут лепите ! Психолог деньги на ветер ! Советы со стороны никого до добра не довели . И какие трудности в разводе .Никаких! меньше себя накручивать надо! А вот сохранить отнашения придти к обшему мнению ирешению тут напрячься нужно и морально и визически . А то развод трудно .НЕ смешите !

Гость

Рано или поздно она согласится. У меня муж так несколько лет собирал чемодан при каждом скандале, а рыдала и останавливала. Пока в один прекрасный день не сказала, а иди. И о чудо. Не пошел. И прекратились уходы-то. И истерики прекратились. И ваша согласится, заиппут ее ультиматумы. Если она, конечно, себя хоть немного уважает.

Да блин, вы наоборот пишите перестал уходить, а мне пишите уйдет ))) как то непонятно )

Гость
Nasty

Да у меня у самой такие мысли тоже есть… как писали выше - пила я не пила, выносила мозг не выносила… я доказать никому не могу - но в силу своего характера для меня легче смолчать чем выносить мозг или пилить, чем он скорее всего и пользовался. А то что он на меня стал срываться - для меня было шоком. И не так я сказала и не так я сделала. Скорее всего третий тут явно есть… А ещё, ко всему, он очень сильно слушает свою сестру.

Автор. Единственная причина его такого поведения, что ушёл и охладел- что вы раньше не поняли, что это за человек. Вот пишите:"ушла я - т.к. была уже последняя капля. Одна его фраза «женщин надо бить» поставила меня в ступор. До этого и плохого оскорбительного слова не было в мой адрес, а что дальше ждать - я испугалась". То есть вы вероятно фантазировали, а не видели реального человека с его поступками и раньше не распознали психа, это единственная ваша ошибка. Бегите, сверкая пятками, не слушайте его оправданий, извинений, ни в коем случае не возвращайтесь, этот человек очевидно псих. Нормальный не стал бы так говорить. Живите с нормальными людьми, детям нужен хороший отец

Гость

https://m.youtube.com/watch?v=BZoThTMYpMo
Надо было ему такой подарок сделать)

Гость
Гость

Расскажите мне. Как можно взрослого дееспособного человека ЗАХОМУТАТЬ ***? Оченя стало прелюбопытно. А то тут *** в каждой теме копытом бьет, что оно всё тут, ну вот всё вокруг на Земле построило, что оно самое такое главное, мускулинное, вектор, видите ли, указывает, все президенты у нас мужчины и т.д и т.п. Так расскажите мне, у нас президент как раз неприкаянный, пойду, что ли. ЗАХОМУТАЮ

да легко.
к примеру, соврав, что беременна. большинство таки потом идет в ЗАГС, а потом развод, когда выясняется правда. так что можно на раз. а вот сейчас рассказывать что ничего такого не было вообще не вопрос, резко память отказывает.
или изображать нежную любящую особу (а мужики на любовь ведутся), а после замужества резко меняться. вот автор у нас не против друзей и родни, но то, что муж проводит время с друзьями и родней ее бесит и выводит на скандал (????). ))))))
так что давай не будем петь военных песен.

Гость
Гость

Автор. Единственная причина его такого поведения, что ушёл и охладел- что вы раньше не поняли, что это за человек. Вот пишите:"ушла я - т.к. была уже последняя капля. Одна его фраза «женщин надо бить» поставила меня в ступор. До этого и плохого оскорбительного слова не было в мой адрес, а что дальше ждать - я испугалась". То есть вы вероятно фантазировали, а не видели реального человека с его поступками и раньше не распознали психа, это единственная ваша ошибка. Бегите, сверкая пятками, не слушайте его оправданий, извинений, ни в коем случае не возвращайтесь, этот человек очевидно псих. Нормальный не стал бы так говорить. Живите с нормальными людьми, детям нужен хороший отец

и что же она такого сделала, что родилась эта гениальная фраза? 😄
да-да, женщины ж ничего никогда плохого не делают, я в курсе...))))

Гость
Гость

сама поняла, что написала?))

Гость

В 30 лет нужно быть умнее.Скажите спасибо,что быстро опомнились.Отряхните руки и уходите от этого человека быстрыми шагами.Вы ему не нужны,а вам он для чего?

Гость
Nasty

Нет, в том то и дело замуж я не рвалась… не было у нас постоянных разговоров, про свадьбу вопросы поступали ему же от его друзей. И да, наверное надо уточнить - что до свадьбы, что после - и о детях говорили и о будущем, а поменялся он за три месяца до нашего скандала. Стал совсем неузнаваем, как подменили его…

Нужно поговорить,постараться прояснить ситуацию.Разъехаться на время

Кристюша

Не так много лет вы вместе чтобы долго горевать. И не поверю что муж изменился резко, раньше вы с пеленой на глазах были. Уходите легко, и также легко встретите того,кому действительно нужны будете

Гость

Само всё сложилось....хорошо что нет детей! У Вас впереди прекрасное будущее с хорошим мужчиной и будущими детками! Разводитесь и не переживайте!

Гость

Любовь - это такое чувство , оно либо есть , либо его нет. Сейчас у него нет любви, уважения. А дальше ведь будет хуже, не лучше. Постарайтесь не цепляться за него , как репейник. Найдёте вы кого-нибудь или нет , но , по крайней мере, вы для себя будете на первом месте , а не для него - на последнем.

Гость
Гость

А ты ждала, что он прям убиваться начнет? Ха-ха. Сериалов пересмотрела

Значит он гопник или маргинал или аутист с диагнозом,если не переживает что человек с которым у него была любовь,секс и брак ,совместный быт разводится.
Нормальные люди после развода или расставания переживают.

Гость
Гость

Ой автор ну вы как маленькая..мужики никогда не хотят уходить сами,чтобы не брать на себя ответственность за расставание ..они просто начинают вести себя так,что у женщины просто не остается другого выбора как уйти, и они все такие , *** это,абсолютно все 99 % расставаний осуществляются именно таким образом ,якобы по инициативе женщины ,но на самом деле потому, Что мужик забил на отношения, Потерял у ним интерес.. Он начинает гулять,бухать,специально не ночевать дома и т.д.
То есть они специально вынуждают женщину самой расстаться,чтобы потом оставаться белым и пушистым -так он оставляет себе путь обратно,чтобы если что пытаться вернуться (Ну типа это же ты со мной рассталась, а не я ушёл) ,
плюс перед друзьями выставить вас такой плохой ,а он весь белый пушистый

80 % заявлений на развод подают женщины- но не потому что они хотят разводиться..наоборот женщины потом страдают и не хотят разводиться..а потому что мужчины их так хитро к этому подвели)) учитесь у мужиков делегированию и п Перекладыванию ответственности👍🏻👍🏻

Браво! Полностью согласна! Пусть радуется, что детей не заимела!

Гость
Гость

Значит он гопник или маргинал или аутист с диагнозом,если не переживает что человек с которым у него была любовь,секс и брак ,совместный быт разводится.
Нормальные люди после развода или расставания переживают.

ложь. и нормальные не особо переживают, если теряют то, чего никогда и не было.
я же не зря писал, что нужно выслушивать всегда обе стороны и не верить на слово только автору опуса. мы не знаем вообще что там было. была ли та любовь (или просто мама сказала "хорошая девочка - женись!")), какой там был тот секс и тд. и вот скандал...отчего? в чем причина? может, что-то из прошлого вылезло, автора или мужа? или ляпнула или сделала что-то автор, после чего родилась та эпохальная фраза, что "баб нужно бить"? тоже сокрыто туманом...
и не обязательно быть гопником или маргиналом, интеллигентнейшего и милейшего человека можно на раз вывести их себя. еще раз замечу, что одномоментно человек не меняется, был какой-то триггер, который сработал.
короче, много вопросов. мало ответов. а ждать, что к автору муж прибежит...не-а. я бы не побежал. решила так решила.

Елена
Гость

Разводитесь, всё скоро пройдёт и наступит покой и благодать. У меня уже 2 развода за спиной и каждый раз наступало только облегчение.

А у меня не хватило духу развестись, так и живу с соседом по квартире и , как всем кажется, в идеальном браке((( Беги, девочка, беги! А иначе... Я создала для всех иллюзию идеальный семьи, а сама в ней задыхаюсь и умираю. Не люблю человека, но привязана как собака к детям, внукам, быту и не смогу ничего изменить ((( Просто поздно и очень жаль, прежде всего себя, очень- очень!!!

Гость
Елена

А у меня не хватило духу развестись, так и живу с соседом по квартире и , как всем кажется, в идеальном браке((( Беги, девочка, беги! А иначе... Я создала для всех иллюзию идеальный семьи, а сама в ней задыхаюсь и умираю. Не люблю человека, но привязана как собака к детям, внукам, быту и не смогу ничего изменить ((( Просто поздно и очень жаль, прежде всего себя, очень- очень!!!

зря. но - выбор каждого, и его нужно уважать.

Гость

Вы не готовы к разводу, раз ждете каких-то действий со стороны мужа. Ваш уход пока что демонстративное поведение, желание вызвать в муже чувство вины. Когда будете действительно готовы, вам будет все равно, придет он к вам с раскаяньем или нет, просто вздохнете с облегчением и начнете новую жизнь.

Гость
Гость

Ни один человек, у которого есть самоуважение, в догонялки играть не будет. Так что можно сколько угодно обижаться - расстаться предложили Вы, и значит, он не должен делать никаких шагов к примирению, и боже упаси высказывать "сожаление" тому, кто сказал "пшел вон". Парень ведёт себя на 5+, вас уже колбасит). Вы ещё локти кусать будете, что решили расстаться, придёте мириться - а у него уже другая мадам ) И нет, раньше ее не было - вы сама его выгнали, а он красава, такие без женского внимания не остаются.

Если мужчина любит женщину он и обращаться будет с ней соответственно а если уже нет чувств, то все будет и разражение и слушать сестру, маму, друзей. Всех кого угодно только не ее. Потому что любви нет.

Гость

Да это хорошо, что нет детей вам сейчас легче намного развестись и начать новую жизнь, вы еще очень молоды. Вы в каком городе живете? ( просто интересно стало) и вообще когда у мужчины сестра на первом месте и друзья это как то не совсем правильно. У него мать и отец есть?

Гость

Разводитесь. Дальше будет только хуже. Потом, когда у вас наладиться жизнь, будете вспоминать его как кошмарный сон.

Гость
Гость

Ой автор ну вы как маленькая..мужики никогда не хотят уходить сами,чтобы не брать на себя ответственность за расставание ..они просто начинают вести себя так,что у женщины просто не остается другого выбора как уйти, и они все такие , *** это,абсолютно все 99 % расставаний осуществляются именно таким образом ,якобы по инициативе женщины ,но на самом деле потому, Что мужик забил на отношения, Потерял у ним интерес.. Он начинает гулять,бухать,специально не ночевать дома и т.д.
То есть они специально вынуждают женщину самой расстаться,чтобы потом оставаться белым и пушистым -так он оставляет себе путь обратно,чтобы если что пытаться вернуться (Ну типа это же ты со мной рассталась, а не я ушёл) ,
плюс перед друзьями выставить вас такой плохой ,а он весь белый пушистый

80 % заявлений на развод подают женщины- но не потому что они хотят разводиться..наоборот женщины потом страдают и не хотят разводиться..а потому что мужчины их так хитро к этому подвели)) учитесь у мужиков делегированию и п Перекладыванию ответственности👍🏻👍🏻

А потом говорят что это женщины развалили семью, раз на развод подали. А на развод подаёт первым кого уже довели, и у кого нет сил больше терпеть издевательства. А мучителю зачем подавать на развод, кого он тогда мучить будет

Гость
Елена

И у меня также. И даже не идеальные со стороны отношения. И уйти тяжело и остаться плохо. Так и существую с вредными соседями мужик и его мамаша. Уйти с грудным ребёнком к родителям тоже неочень вариант

Гость
Гость

А потом говорят что это женщины развалили семью, раз на развод подали. А на развод подаёт первым кого уже довели, и у кого нет сил больше терпеть издевательства. А мучителю зачем подавать на развод, кого он тогда мучить будет

а я обычно вспоминаю покойного Капранова, и его рассуждения типа (после выслушивания жены) "как она еще живет с этим утырком" и (после выслушивания мужа) " а почему она еще жива?!"))))))))))
но коммент, думайте сами.))

Гость

Абстрагируйтесь от своих ожиданий нереальных. Понятно, что Вы ждете хоть каких- то эмоций от него, а их нет и не будет - это данность. Но в этом есть и большоц плюс - Вам проще будет разойтись. Он не будет мешать и препятствовать, раз ему все равно.

Гость

Да это хорошо, что нет детей вам сейчас легче намного развестись и начать новую жизнь, вы еще очень молоды. Вы в каком городе живете? ( просто интересно стало) и вообще когда у мужчины сестра на первом месте и друзья это как то не совсем правильно. У него мать и отец есть?

Есть и мать и отец… По поводу того кто на каком месте - я бы сказала у каждого оно должно быть своё. И родственники и друзья должны быть. А почему Вам интересен город где живу?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

до того скакала сдержанно? 😜

Гость
Гость

до того скакала сдержанно? 😜

Нитакуськой прикидывалась

Гость
Nasty

Нет, в том то и дело замуж я не рвалась… не было у нас постоянных разговоров, про свадьбу вопросы поступали ему же от его друзей. И да, наверное надо уточнить - что до свадьбы, что после - и о детях говорили и о будущем, а поменялся он за три месяца до нашего скандала. Стал совсем неузнаваем, как подменили его…

Нашел другую вот и не заморачивается по поводу вас...
Это сто процентов

Гость

Ушла иине возвращает- так чего же Вы ждете? Три года ему было удобно вне брака, затем видимо Вы брак и продавили. Ему должно быть также удобно, но на Вас лишняя нагрузка- обязанности жены, но без прав.
Вам не нравится.
Разводитесь, освобождайтесь от нагрузки- все равно будущего нет.

Гость
Гость

Не влезло в предыдущее сообщение

заметьте,он сейчас затаился специально не подает на развод..он ждёт,чтобы вы подали сами!
чтобы в случае чего иметь всегда возможность к вам вернуться -ну типа это же ты меня выгнала ..плюс потом будет ныть своей новой бабе какая бывшая тварь развалила семью☺️

Всё правильно мужик делает( по ходу подсказали))), дело в том, что нет никого на свете страшнее брошенной бабы, знаю это не по наслышке, она начинает мстить всеми доступными( и недоступными)способами, не взирая ни на что, а так она хозяйка положения, сама подала на развод, сама его бросила, и в глазах своего окружения она ГОРДАЯ и НЕЗАВИСИМАЯ, а мужик просто собирает шмотки и уходит в закат, в свой счастливый и свободный мир...)))))