Вы будете выносить из под него судна и мыть его ? Я точно знаю что этого делать не буду . Я очень брезглива . Вариант нанять сиделку рассматриваю если денег хватит . Но скорее всего я его брошу .А вы в такой ситуации как поступите ?
дык придется. ибо дети пока мелкие. а вырастут - они выносить будут.
Сиделку конечно.
Если просто ногу сломал, то сама справлюсь
с такими убеждениями лучше без брака
толсто.
Буду работать на сиделку. Если же ерунда, вроде сломанных ног- сама.
Вышвырну как старый матрас и найду другого
Я буду. Всё. Какой-то рубикон перейдён, я внесла его в список людей, для которых я слелаю всё, что требуется.
И это где-то на 25-м году жизни.
Смотря какой муж. Если тратится, то буду ухаживать. Это касается и других родственников.
А с чего вы взяли,что он заболеет?
Уже есть какие то звоночки?
А если вдруг заболеете вы??? Приятно было бы,если б он ответил на это вашими словами?
Я бы смотрела,не бросила,без сиделок
"Плевать, если я заболею!
Я сам себе поставить клизьму сумею!
И мне ничего, блин, не надо!
Я хочу три укольчика кряду!" (с)
Конечно, буду ухаживать за мужем. Если. Будет туго, то найму сидельца
Нет конечно. Проще нового найти, этот поломался.
Ну дык вперед, товарищи Макаренко!
Истинные воспитатели тут на каждом шагу, и воспитанных много: через тему - родителям три рубля жалеют, не разговаривают с родителями, свекровей выгоняют с глаз долой, зато требуют с них квартиры-деньги))
Время покажет, кто качал пресс, а кто дверцу от холодильника!
Конечно. В зависимости от ситуации может частично сиделка будет, мне же тоже надо работать, детей растить или свое здоровье круглосуточно позволять не будет. А так вопрос вообще не понятен. Муж самый близкий человек у меня, ну дети еще.
Конечно. В зависимости от ситуации может частично сиделка будет, мне же тоже надо работать, детей растить или свое здоровье круглосуточно позволять не будет. А так вопрос вообще не понятен. Муж самый близкий человек у меня, ну дети еще.
Как можно *** выносить за человеком и опу мыть ? Это отвратительно . Я очень брезглива и физически не смогу