Гость
Статьи
Кто замужем, вы …

Кто замужем, вы работаете?

Ответьте в опроснике.

Опрос
Замужние женщины вы работаете?
Автор
112 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Иринка-мандаринка 🧡

В смысле он к маме уйдёт?

Ну зачем мужику ты нужна? Ты что умеешь делать, пампушки? Что ты можешь кроме междуножья предложить? Ведь отношения это когда ты отдаёшь больше чем берешь. Возле тебя тепло, и душе и телу, ты умеешь то что не умеют другие-правда?

Гость
Гость

Ну зачем мужику ты нужна? Ты что умеешь делать, пампушки? Что ты можешь кроме междуножья предложить? Ведь отношения это когда ты отдаёшь больше чем берешь. Возле тебя тепло, и душе и телу, ты умеешь то что не умеют другие-правда?

бабе нужно уметь только одно в жизни - заботиться о мужике. больше ничего не надо бабе уметь в жизни. баба, которая умеет заботиться о мужике, одна никогда не останется. и нет бабы счастливее в мире, чем баба которая имеет семью, детей и любящего мужа.

Гость

знаете все не однозначно. Ихние правоохранители все проспали. Никаких мер не приняли. Нам бы туда не лезть. Меня в своё время 70 годы выставили с Алматы. Всех русских выселили. Бросила квартиру, машину, гараж, мамину дачу. Уехала с одним чемоданом. А сейчас там кто говорит на русском могут оштрафовать. Всё равно Казахстан уйдёт из под влияния России. Дело времени. Наши бойцы поехали защищать алигпрхов Назарбаева все награбленное непосильным трудом. Нам это надо?

Вот чтобы не нести такую ересь и не позорить своего мужчину, женщина должна работать и лучше головой, а не Киселева с Соловьевым смотреть.

Иринка-мандаринка 🧡
Гость

бабе нужно уметь только одно в жизни - заботиться о мужике. больше ничего не надо бабе уметь в жизни. баба, которая умеет заботиться о мужике, одна никогда не останется. и нет бабы счастливее в мире, чем баба которая имеет семью, детей и любящего мужа.

Это ваши проблемы, не мои

Гость
immelnikoff

Вот чтобы не нести такую ересь и не позорить своего мужчину, женщина должна работать и лучше головой, а не Киселева с Соловьевым смотреть.

порядочные женщины не работают. работают ТОЛЬКО непорядочные.
порядочные женщины же должны быть достаточно осведомлены о происходящем в мире, чтобы не быть скучными в обществе мужчин и чтобы уметь светскую беседу поддерживать в лучших салонах. а для этого нужно обязательно смотреть киселева и соловьева. без этого нынче никак. современная мода диктует свои правила.

Гость
immelnikoff

Так она выше писала, что работает с 18 лет. По специальности. Юрист видимо. И ни одного дела не проиграла. А что "ихнии"- так русский не родной видимо.

Гость
Иринка-мандаринка 🧡

Это ваши проблемы, не мои

проблем не только у тех женщин, которым полагается полное содержание. а полагается он исключительно замужним женщинам из хороший семей.

Гость
Гость

должна с данным оратором согласится на 98% одна формула рабочая (мужчине должно быть хорошо) другие формулы или совсем не работают или требуют огромных корректировок в виде денег, влияния, материальных вливаний

Иринка-мандаринка 🧡
Гость

проблем не только у тех женщин, которым полагается полное содержание. а полагается он исключительно замужним женщинам из хороший семей.

Не надо так напрягаться и думать за всех женщин, думай лучше о себе и о своей болезни

Гость
immelnikoff

вот *** ваш мимо и у одного и другого другое мнение вы не в курсе.

Гость
Гость

Так она выше писала, что работает с 18 лет. По специальности. Юрист видимо. И ни одного дела не проиграла. А что "ихнии"- так русский не родной видимо.

Учителям русского низкий поклон шагай к своим ученикам. Это печатал с телефона а он сам исправляет как ему вздумалось... говори по делу... если нечего сказать больше меня не исправляю. На меня это не действует.

Гость

Не работать очень рискованно. С возрастом мужик может заменить на молоденькую, а вам пенделя. И кому эти возрастные бабы будут нужны? Ни другим мужикам, т.к. внешка уже не та, ни работодателям, т.к. ни опыта работы ни навыков.

Гость
Гость

Не работать очень рискованно. С возрастом мужик может заменить на молоденькую, а вам пенделя. И кому эти возрастные бабы будут нужны? Ни другим мужикам, т.к. внешка уже не та, ни работодателям, т.к. ни опыта работы ни навыков.

ты сумасшедшая что ли? замуж отец выдает дочь свою с хорошим приданым. муж также вкладывается в приданое жены. если муж и погонит из дому жену, то жена не лишится содержания своего. она с ним и уйдет. но обеспечивать жену уже будет не муж. обеспечивать жена будет себя сама на содержание это. то есть женщина станет полностью свободной.
запомни это раз и навсегда: работают ТОЛЬКО распутницы и блудницы, лишенные содержания, приданого и наследства своими отцами.
порядочные женщины не работают. никогда. это унизительное постыдное занятие.
работать - это как торговать свои телом. даже хуже. хуже потому, что твое тело уже не пользуется спросом и на него нет спросу.

Работаю 👌.. у меня это в базовых настройках, что работать надо а сидеть дома низзя.. и никак это не перебить уже

Гость
Гость

Учителям русского низкий поклон шагай к своим ученикам. Это печатал с телефона а он сам исправляет как ему вздумалось... говори по делу... если нечего сказать больше меня не исправляю. На меня это не действует.

Какая то вы хамоватая…Это наверно от пострянных мыслей в свободное время о «манде.»

Злая Волшебница
Гость

нет я брить все места не люблю, потом раздражение.

Просто кто столько работает и за всех горой и сам стаервится как гора, большим и толстым

Злая Волшебница
Гость

У юриста тоже с русским не очень, пишет как школьница, без знаков препинания, слова сплошным потоком

Гость

Больше 60% судя по опросу работают замужем.

Гость
Гость

Ну я сама пенделя дала, вышла за другого. Так что нужны неработающие

Гость
Гость

Больше 60% судя по опросу работают замужем.

потому что распутницы и блудницы.

Злая Волшебница
Гость

Мария Каллас и с опытом, и с именем, а голос с возрастом пропал.

Гость

Не работаю..по дому не шуршу в поте лица...секс тоже тогда когда хочу,а не потому что должна...Развития у меня предостаточно, беру курсы в инете, много читаю..Когда работала, сидела тупела на работе, потому как там нельзя было книги читать , украдкой пряталась читала под столом или вязала...Но это совсем не то, когда дома ты волен делать что душа пожелает

Гость

Работала и работаю. Не понимаю как связано это с замужеством. И вообще это ж сколько должен зарабатывать муж чтоб я не работала. От 400 тыс в месяц. Не меньше. Мужчину с таким доходом мне встретить не посчастливилось. Если вам так повезло рада за вас. Не работать при муже с зп 100-200 тыс или меньше....жить в нищите и считать каждую копейку ваше дело, если дети еще есть вообще треш, жизнь на грани нищеты

Вау🐈

У меня работа-хобби

Принцеждалка объявилась?

Гость

Работала 12 лет брака, потому что выбора не было, муж мало зарабатывал. Потом у мужа доход вырос, сразу уволилась и год не работаю. Детей нет

Гость
Гость

Работала и работаю. Не понимаю как связано это с замужеством. И вообще это ж сколько должен зарабатывать муж чтоб я не работала. От 400 тыс в месяц. Не меньше. Мужчину с таким доходом мне встретить не посчастливилось. Если вам так повезло рада за вас. Не работать при муже с зп 100-200 тыс или меньше....жить в нищите и считать каждую копейку ваше дело, если дети еще есть вообще треш, жизнь на грани нищеты

В регионах полно тёток горбатятся за 13-20 тыс в мес, вот это точно треш. Дай им мужика с зп 200 или даже 100, думаю от радости до луны бы подпрыгнули. Только на форуме 200 на семью нищета, в реале живут семьями на 50-60, рожают ещё и считают, что они хорошо живут.

Гость
Гость

Работала 12 лет брака, потому что выбора не было, муж мало зарабатывал. Потом у мужа доход вырос, сразу уволилась и год не работаю. Детей нет

Жесть конечно, 12 лет жили как 2 мужика.

Гость

Не работаем, отдыхаем, не работать же при муже. Это дно.

Гость

Работаем оба,ребенок есть. Работу свою любим, нет графика пнпт с 9 до 18, и не каждый день, но запросто можем работать в выходные и праздники/ночью удаленно (привет юристам). муж зарабатывает на текущие расходы, я на крупные покупки

Гость

В регионах полно тёток горбатятся за 13-20 тыс в мес, вот это точно треш. Дай им мужика с зп 200 или даже 100, думаю от радости до луны бы подпрыгнули. Только на форуме 200 на семью нищета, в реале живут семьями на 50-60, рожают ещё и считают, что они хорошо живут.

Те, кто горбатится за 13-20тыс и имеет семью на форуме не сидят, неужели не понятно. У кого из работающих может быть время на работу и на трёп на форуме при наличии ещё детей и мужа? У тех кто не упахивается на работе и/или у кого имеются финансы, чтобы быт и помощь организовать, отсюда такие выводы, что на семью 100тыс это не те деньги чтобы сесть и лапки свесить на всю оставшуюся жизнь

Гость
LondonCityWoman

Те, кто горбатится за 13-20тыс и имеет семью на форуме не сидят, неужели не понятно. У кого из работающих может быть время на работу и на трёп на форуме при наличии ещё детей и мужа? У тех кто не упахивается на работе и/или у кого имеются финансы, чтобы быт и помощь организовать, отсюда такие выводы, что на семью 100тыс это не те деньги чтобы сесть и лапки свесить на всю оставшуюся жизнь

В регионах нет других зп у женщин. Хоть тяжёлая работа, хоть лёгкая, по деньгам вот столько. Толку работать? Если почти все уйдет на обеды на работе, дорогу до работы, дресс код.

Гость

В регионах нет других зп у женщин. Хоть тяжёлая работа, хоть лёгкая, по деньгам вот столько. Толку работать? Если почти все уйдет на обеды на работе, дорогу до работы, дресс код.

Первый запрос по вакансиям по моим прошлым должностям в Екатеринбурге и Омске - 50-80тыс

https://hh.ru/vacancy/50389389?from=vacancy_search_list&query=техническая%20поддержка&hhtmFrom=vacancy_search_list

https://hh.ru/vacancy/50818602?from=vacancy_search_list&query=техническая%20поддержка&hhtmFrom=vacancy_search_list

https://hh.ru/vacancy/49739116?from=vacancy_search_list&query=тех%20поддержка&hhtmFrom=vacancy_search_list

Гость
самый лучший гость

да)) и поэтому я не работаю))

И я;)

Гость
Гость

работают только распутницы и блудницы. порядочные женщины не работают.

Но не все же на корпоративах трахаются. Почему блудницы то?

Гость
Гость

Я ж не лошадь чтоб работать. Конечно нет.

Не лошадь, а обезьяна, наверно, которую труд не коснулся и не сделал из нее человека

Гость

А я люблю свою работу : проектирую информационные системы.
Работаю уже 20 лет после универа с двумя годовыми перерывами на т.н. "декретный" отпуск.

Гость
Гость

Мусульмане своих женщин ни за что не пустят на работу, особенно в коллектив, где есть мужики. Остальные довольны, что их жёны отираются в мужских коллективах, секретаршами и офис менеджерами работают в подчинении у чужих мужчин, ещё и на корпоративы радостно отпускают своих жён.

Гость
Гость

Но не все же на корпоративах трахаются. Почему блудницы то?

Потому что не место женщинам в коллективах, где есть мужчины.

Гость
Гость

Замена на молоденькую очень дорого обходится с делёжкой имущества и детей.

То чувство, как работаешь в интернете и не паришься 😊

Работать должен трактор в поле!
Женщина должна заниматься собой!

Гость

Теперь их называют: эскортницы!

Гость
Гость

Работаю и очень много, работу очень люблю, ИТ.
Плюс совместно с мужем веду фирму. Здесь уже его хобби.-)
Я по части бухгалтерии, налогов и ПО.
Работу свою не брошу, хотя могла бы вообще не работать, денежной проблемы нет.
Но, как уже сказала, моя сфера мне очень нравится.

Вы почти про меня все написали 👋

Гость
Гость

ты сумасшедшая что ли? замуж отец выдает дочь свою с хорошим приданым. муж также вкладывается в приданое жены. если муж и погонит из дому жену, то жена не лишится содержания своего. она с ним и уйдет. но обеспечивать жену уже будет не муж. обеспечивать жена будет себя сама на содержание это. то есть женщина станет полностью свободной.
запомни это раз и навсегда: работают ТОЛЬКО распутницы и блудницы, лишенные содержания, приданого и наследства своими отцами.
порядочные женщины не работают. никогда. это унизительное постыдное занятие.
работать - это как торговать свои телом. даже хуже. хуже потому, что твое тело уже не пользуется спросом и на него нет спросу.

Что, машину времени уже изобрели?

Гостя

Моего варианта нету, я не замужем, типо гостевой брак, работаю сама на себя,работа хобби

Гость
Гость

Потому что не место женщинам в коллективах, где есть мужчины.

Вы мусульманин ?

Гость
Гость

Присоединяюсь к тем парам, где поменялись ролями.
Я свою любимую работу не брошу, получаю хорошо, около - 60000.
Вот когда кредит на машину возьмем, тогда отправлю мужа на работу.

😂😂😂 ужас

Гость
LondonCityWoman

Первый запрос по вакансиям по моим прошлым должностям в Екатеринбурге и Омске - 50-80тыс

https://hh.ru/vacancy/50389389?from=vacancy_search_list&query=техническая%20поддержка&hhtmFrom=vacancy_search_list

https://hh.ru/vacancy/50818602?from=vacancy_search_list&query=техническая%20поддержка&hhtmFrom=vacancy_search_list

https://hh.ru/vacancy/49739116?from=vacancy_search_list&query=тех%20поддержка&hhtmFrom=vacancy_search_list

Екатеринбург - крупный город. Очень смешно. Попробуйте какой-нибудь посёлок Грязная Губа загуглите, или вы думаете, что там не люди живут?

Гость

Екатеринбург - крупный город. Очень смешно. Попробуйте какой-нибудь посёлок Грязная Губа загуглите, или вы думаете, что там не люди живут?

Там мужчины по 100тыс зарабатывают?! 😂 вы когда пишите логику включайте. Там где работы нет и заработки низкие, там они у всех низкие, у мужчин тоже. И лишние 15-20тыс к доходу мужа в 15-20тыс это существенная разница.

Гость
LondonCityWoman

Там мужчины по 100тыс зарабатывают?! 😂 вы когда пишите логику включайте. Там где работы нет и заработки низкие, там они у всех низкие, у мужчин тоже. И лишние 15-20тыс к доходу мужа в 15-20тыс это существенная разница.

Все может быть. Если это посёлок военный, то мужчины там зарабатывают по 200-300 тыс., женщине вообще смысла нет на 15 идти. Я из такого посёлка пишу, только с другим названием