Девушки нужен срочно совет. Девушки мой муж довел меня до белого олена я походу схожу сума вчера лежу на кровати ночью жду мужа он в 1-2 ночи с работы приходит дверь открывается в 22:00 я думаю муж походу... смотрю реально муж пришел за стол сел и пиво открыл говорит будешь я ему скандал устроила и нечего тут алкашу устраивать муж разозлился я кидала в него потом ушла спать в комнату а отчаинье проснулась 3 часа ночи смотрю муж все дома прибрал говорю молодец такой не пьешь он говорит оля ты в своем уме я говорю не пьешь что ли он говорит нет никогда я говорю а в 10 вечера что было короче долго рассказывать в итоге я сама с собой разговаривала и била посуду тоже просто так мужа не было видать показалось... девушки из за чего может быть такое я потом узнала что сверху соседи ремонт делают я говорю зачем вы тут ходите что вам надо. #муж
Вы на учёте ПНД состоите? Лечащий что-то говорит?
Что такое олен?
Каления! До белого каления. Надоели таджики и узбеки, которые изображают тут русскоязычных.
Может, до белого оленя?
Газла́йтинг (от английского названия пьесы «Газовый свет») — форма психологического насилия и социального паразитизма, главная задача которого — заставить человека мучиться и сомневаться в адекватности своего восприятия окружающей действительности через постоянные обесценивающие шутки, обвинения и запугивания.
Алввод дом под до а по горло нпдргв не внпг по л ее кш по не на гщуегугеазшо гхщаобо
Вы точно Оля, а не Урсымбай какая-нибудь? ни одной запятой, олен...
Прописанные врачом лекарства принимаете?
олена..... это интересно, поподробнее можно?
Оборжалась! Белого ОЛена!!!!!
Вы бы автор, завязывали пить... А то проблемы уже начались, сами видите?
Про белую горячку что-то я слышала. А про белый олен я даже не в курсе.
До чего белого? Оленя? Полена? У вас уже крыша поехала?
Белый олен это кто?
Блин, ржу))) Не надо от пива отказываться в следующий раз, если белый олнеий любезно предлагает.