На примере моей знакомой. У моей жены есть подруга, которую та знает очень давно. Послушаешь ее или посмотришь *** - идеальная семья, «мой любимый муж и доча», ну и всякая ванильная фигня. Тут она один раз выпила при нас и выдала, что отношения катятся вниз, она уже собрала сумку, все очень плохо, муж-тиран, все в этом духе. Мы выслушали, пожалели. Ну, казалось бы, каждый живет, как хочет. Не хочешь выносить сор из избы - пожалуйста. Но есть у этой подруги одна особенность - везде лезть носом и раздавать советы. Опять мы все встретились компанией, кто-то начал говорить о своих отношениях, трудностях, ссорах, а она опять «мой идеальный муж, мой золотой муж», «вот тебе совет, делай так, будет такая же идеальная семья, как у меня» и все в таком духе. Мы с женой прям там выпали в осадок. Зачем женщины создают образ идеальной семьи, да ещё и так навязчиво и коряво?
Спросите у жены. Или вы на мужчине женаты, она у вас не женщина?
Не надо рассказывать о своих семейных проблемах на большую аудиторию, автор, решайте их дома тихо
Не знаю, не встречала таких женщин.
Ой ,я одну такую знаю..тоже в инсте счастливая мама двух девочек ,а на деле муж гуляет ,изменяет , употребляет наркотики и вообще живёт за её счёт .Для чего ей это не знаю ,видимо боится реальности и создаёт иллюзию и для себя и для других .
по той же причине, по которой мужчины рассказывают, что у них свой бизнес, а таксуют они "для души". В интернете весь день тоже сидят для души, потому что "бизнес сам работает". Ну вы знаете все эти мифы и легенды.
потому, что они не могут признать, что в молодости страдали сшибкой рангов и что именно они дали зеленый свет буйному лоху и неликвиду. Особенно бесят 22-25 летние ***, которые по их же мнению знают как строить отношения, знают как воспитывать найобышей. Я одной 35 летней *** как то сказал, в ответ на ее, (мой сын получил лучшее образование и лучшую Опеку) я ей сказал, что я учился в школе интернат, потом в техникуме информатики, вышки нет, сам уже в 24 года покупал 100 метровую квартиру, затем вторую в 28. Работаю в ит отделе минобороны + бизнес (сервис центр свой) как ее бомбило, все ее установки пошли лесом, она поняла, что тут без вышки такие успехи, а ее сыну уже 17, а он вообще не знает кем быть ему.
Ой ,я одну такую знаю..тоже в инсте счастливая мама двух девочек ,а на деле муж гуляет ,изменяет , употребляет наркотики и вообще живёт за её счёт .Для чего ей это не знаю ,видимо боится реальности и создаёт иллюзию и для себя и для других .
Или находит в себе силы абстрагироваться и жить жизнью своей и детей.
Делают так от небольшого ума. Как правило, дети и муж у таких женщин - единственное достижение в жизни, других нет и не будет по вышеуказанной причине. Вот такая недалекая и выкладывает везде фотки, как она с детьми в макдональдсе отдыхает. Больше ей не о чем заявить миру, тупой курице.
Сообщение было удалено
Мужики завистливые тоже, я раньше думал, что только бабы, а тут я когда чинил компы клиентам своим и если я говорил, что у меня идет ремонт в 120 метровой квартире, да еще и без ипотек, сразу видел их зависть и злобу. Некоторые в тайне в налоговую сообщали даже не зная, что я купил такую квартиру не с ремонта компов, а с перепродажи недвижимости. Угар был когда возле левого подъезда, я рекламу носил, а тип сиал арать, че тут клеешь, в итоге я его унизил, тем, что запретил курить у подъезда, потребовал убрать автомобиль с тротуара, а потом еще и сообщил, что почему он живеи в этом бомжатнике, а у меня самая дорогая квартира в ЖК - Название ЖК. И что ты думаешь? этот *** пошел в налоговую, жалобы строчить на мое богатство. Ты просто не знаешь какие мужики завистливые. Попробуй похвастайся чем нибудь реально не достижимым для другого мужика и увидешь его ненависть
В современном обществе почему то людям нравятся создавать иллюзию того что у них все прекрасно. Потому что если вдруг у тебя что то плохо то это стыдно...
Сообщение было удалено
Ага. А потом ещё держат в заложниках, как самойлова Джигана и по всем фотосессиям таскают. И сколько подписчиков, смотреть на идеал.
Если покопаться в психологии, то есть типы семей. Где в понятие любовь, вложено именно - идеал. На людях быть идеальными. Бывают разные типы семей, идеальные, спасатели, верящие в постоянную и великую любовь и тд. Это семейная психология. Это проходят в универе.
Женская дружба, это еще и соперничество, образ как раз для этого и создается, показуха удачной устроенности в жизни в отличие от подруг.
Бабы склоны врать всегда, везде и особенно подругам😄😁😂
Дура не уверенная в себе! Таких к сожалению очень много женщин на ввиду «маска счастья» а на самом деле то о чем она поведала вашей супруге и Вам! Да и вообще таким верить нельзя! Таких и мужчин много «моя стерва итд» а при своей супруге распинается так что «слушаешь и улыбка дурацкая появляется уже у тебя🤣» Тип людей такой или 🤷♀️
Почему вы решили, что этим "грешат" только женщины? Имею в этом опыт : мы, с мужем, не позволяли себе обсуждать отношения в семье на стороне (только очень близкие знали, что у нас имеются проблемы) - считаю, что этого требует семейная этика. Но, это не помешало нам развестись после 20 лет семейной жизни, которой завидовали все, кто не знал нас близко.
Особенно этим страдают жены гулящих мужей) Чтобы эти крашеные *** видели что в семье все хорошо
дуры.
Ответ прост - по той же причине, почему они хотят хорошо выглядеть на публике среди других баб, а именно понты! Желание показать другим бабам ,что ты круче, у тебя муж ангел и т.д. Подчеркнуть свою великую статусность, что бы другие завидовали. В молодости они с подругами хором мечтают выйти замуж, потом те кто вышли считаются рангом выше, а из них еще выше те, кто вышел замуж удачно.
Потому, что люди хотят выглядеть богаче и красивей, чем есть на самом деле.Я впервый раз столкнулась с этим в 90-х.Были у нас соседи, когда-то они переселились с Украины, после Чернобыля. Жили так себе, мебель ещё из СССр. И заработков особых не было. Так к ним собрались родственники с Украины приехать, а у них шаром покати. Заняли у нас денег, не помню уже сколько, но купили у новых русских мебель бу , диван такой-угловой , кресла и телевизор. Потом, когда родственники уезжали , они ещё заняли у нас на билеты им. Вот так, а у нас с деньгами хорошо было, но я чота мебель не скупала, чтобы пыль в глаза пустить.
Это компенсаторика.
То, чего не имеет человек в жизни, он воссоздает искусственно путем фантазирования, сочинения рассказов о счастливой семейной жизни и т. д.
Счастливый человек показухой заниматься не будет.
Время такое.Иллюзорность наше всё
А зачем мужчины пиписками меряются, будучи мелкописячниками по натуре?)))
Делают так от небольшого ума. Как правило, дети и муж у таких женщин - единственное достижение в жизни, других нет и не будет по вышеуказанной причине. Вот такая недалекая и выкладывает везде фотки, как она с детьми в макдональдсе отдыхает. Больше ей не о чем заявить миру, тупой курице.
Сказала несчастная, у которой нет ни детей, ни мужа. И сидит в сз мониторит очередного альфонса. Зато работает за двоих! Потому что домой не охото идти🥳
Особенно этим страдают жены гулящих мужей) Чтобы эти крашеные *** видели что в семье все хорошо
😂 крашеные😂😂 кстати эти крашеные тоже выставлют свои фотки, якобы они счастливые, красивые и полны энергии, а в душе воют, ну возьмите меня уже кто нибудь замуж. Сестры поинесчастью и те и другие🤷♀️
Цель простая - вызвать зависть
😂 крашеные😂😂 кстати эти крашеные тоже выставлют свои фотки, якобы они счастливые, красивые и полны энергии, а в душе воют, ну возьмите меня уже кто нибудь замуж. Сестры поинесчастью и те и другие🤷♀️
А с чего крашеным то быть несчастными ?они бытом не зае.баны , сопливыми детьми не обременены ,живут себе в свое удовольствие и ржут над женами ,тупыми курицами ,бесплатными няньками ,инкубатора и уборщицами.
Ваше то какое дело? Вы тоже так можите. А можите наоборот. Или вообще ничего не выставлять. Это личное дело каждого.
Ваше то какое дело? Вы тоже так можите. А можите наоборот. Или вообще ничего не выставлять. Это личное дело каждого.
И не говорите. Кому какая разница. Захотел человек и создал видимость. Что ж теперь ныть всем и жаловаться, лечь и умереть?. Может это оптимисты по жизни просто. Блогеры то ясное дело, зарабатывают на картинке.
Врет чтобы завидовали, себя развлекает. Рыбаки зачем рассказывают как карася размером с акулу поймали?
потому, что они не могут признать, что в молодости страдали сшибкой рангов и что именно они дали зеленый свет буйному лоху и неликвиду. Особенно бесят 22-25 летние ***, которые по их же мнению знают как строить отношения, знают как воспитывать найобышей. Я одной 35 летней *** как то сказал, в ответ на ее, (мой сын получил лучшее образование и лучшую Опеку) я ей сказал, что я учился в школе интернат, потом в техникуме информатики, вышки нет, сам уже в 24 года покупал 100 метровую квартиру, затем вторую в 28. Работаю в ит отделе минобороны + бизнес (сервис центр свой) как ее бомбило, все ее установки пошли лесом, она поняла, что тут без вышки такие успехи, а ее сыну уже 17, а он вообще не знает кем быть ему.
Сказочник.
Если этой видимости не будет, то мужчины не будут ходить в загс
И не говорите. Кому какая разница. Захотел человек и создал видимость. Что ж теперь ныть всем и жаловаться, лечь и умереть?. Может это оптимисты по жизни просто. Блогеры то ясное дело, зарабатывают на картинке.
У нас на работе женщина задолбала рассказами о своем идеальном муже. Потом оказалось что муж гуляет и собирается от нее уходить. Но эта женщина все неунимается муж в ее рассказах идеален и семья тоже. Она всех достала уже этими разговорами. Я от нее просто прячусь, чтоб не слышать весь этот бред. Не могу понять зачем вообще на работе говорить о личной жизни.