Мне 27, замужем 4 года, есть сын. В браке счастлива, но недавно случилось непоправимое. Месяц назад в соседнюю квартиру заселился новый сосед, ровесник мужа (мужу 30). Вначале мы с ним не общались, но …
ну вы сами то и ответили ... у всех ваших подруг любовники и не один в придачу ... просто сейчас нормальную женщину с нормальными моральными принципами и для которой семья и отношения важнее чем простое потрахатся очень большая проблема и можно сказать почти невозможно это сделать ... потому я и не хотю ни каких к примеру отношений уже ...
Смешно вас читать!
Как ращ женщины верные и преданные в браке. Это верного мужа очень сложно встретить.
Твой сасед пидарасть никагда нельзя трахатся где живёшь и где работаешь ето закон кто ето закон нарушает тот пидараст и конченни нормални мужчина сним за столом не сядит
Иди еще, ***.
Это вы так думаете что лучший секс. Просто секс с мужем вам уже поднадоел,а с соседом показалось что что-то новенькое. Ну а если не хотите что бы муж узнал, прекратите с соседом полное общение. Иначе все это всплывёт, муж уйдёт, а соседу кроме сёкса от вас ничего не нужно будет. И будете воспитывать ребёнка одна. Одумайтесь пока не поздно.
Очередная исповедь дешевой шаболды, жаль что нельзя твоему мужу все рассказать, чтобы от тебе под зад коленом дал
Потаскуха!
Мы с мужем вроде не с другой планеты, но у нас именно такая семья. Просто нравственные ценности привиты обоим в семьях, где мы выросли.
Мы с бывшим мужем тоже выросли в семьях, где воспитывали моральные ценности. Я и подумать не могла, что он изменяет. Да ещё и с кем.с бабой, в которой и видеть нечего. Так что это не гарантия
Никому и никогда про это не говорите
Не переживайте, ничего страшного. Главное ,чтоб муж не узнал. А так. Для здоровья иногда можно. Не факт, что сам муж вам верен. Порой после 10 лет жизни такое о нем вылазит
Для здоровья? Так вот почему мужья изменяют! Превентивно! Учитывая, что женщины в основном слабы здоровьем на передок.
Он ничего не подсыпал, не надо искать виновным (если честно ты сама виновата, к ним заходила что зная будет с..с!)
Сама хотела раздвинуть ноги, теперь продалжай до конца, вед тебя хочется а***енный с**с!
Ещё один ребёнок будет воспитываться без родного отца и один мужчина будет платить алименты одной похотливой женщине.
а там и расказывать не надо ибо с соседом это стопроцентовое палево рано или поздно ибо как правило на одном разе такое не заканчивается ... да и если баба раз изменила то это кранты семье ибо изменять будет теперь регулярно до тех по пока или не спалится или не заклинится на очередном Ваське и не уйдет к нему ... у всех шаболд один сценарий и вся жизнь у них это скачки на чужих членах
Жить с соседом - сантехником, всё равно что ходить по минному полю.
За свою молодость я отсексил несколько десятков замужних девушек. По сути,ни одна ,из тех кого я соблазнял,не отказалась,хотя были среди них ,в большинстве своем,считавшиеся совершенно неприступными и с безупречной репутацией.
Только беспринципные негодяи соблазняют замужних девушек. Это называется лезть в семью, разрушать чужое счастье, по крайней мере счастье детей, если они есть в семье. Нечнм вам хвалится! Лучше попытались бы сделать хоть одну женщину счастливой, например свою жену!
Спасибо некоторым понимающим людям за совет. А всем остальним, называющим меня ***, могу лишь пожелать не оказаться на моём месте. И да, сосед подтвердил что подсыпал мне в чай возбудитель. И я бы никогда не изменила бы мужу, если бы не этот случай, так как очень сильно его люблю. Для себя я ещё не решила, так как не хочу изменять мужу но ощущения от секса с соседом всё ещё возбуждают. Но скорее всего я не пойду ещё раз на измену, ведь знаю что если продолжу, то рано или поздно разрушу семью.
Спасибо некоторым понимающим людям за совет. А всем остальним, называющим меня ***, могу лишь пожелать не оказаться на моём месте. И да, сосед подтвердил что подсыпал мне в чай возбудитель. И я бы никогда не изменила бы мужу, если бы не этот случай, так как очень сильно его люблю. Для себя я ещё не решила, так как не хочу изменять мужу но ощущения от секса с соседом всё ещё возбуждают. Но скорее всего я не пойду ещё раз на измену, ведь знаю что если продолжу, то рано или поздно разрушу семью.
Да нет вы *** и есть. Ваша измена началась когда к соседу на чай пошли, любому мужику понятно что если баба на чай или кофе к нему домой согласилась пойти то она готова на секс. А это просто оправдание для себя женщина предоставляет типа на чай шла а секс получился, я ж не такая. Смешно вас читать. Интересно как вы бы отнеслись если бы ваш муж тоже на чай сходил к соседке незамужней, этож просто чай.
Да не переживай! Один раз не считается да и муж уже с рогами. Когда ещё такой случай представится? Ты не виновата, это всё коварный сосед. Ещё разочек и всё. Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном всю жизнь.
Сосед
Да нет вы *** и есть. Ваша измена началась когда к соседу на чай пошли, любому мужику понятно что если баба на чай или кофе к нему домой согласилась пойти то она готова на секс. А это просто оправдание для себя женщина предоставляет типа на чай шла а секс получился, я ж не такая. Смешно вас читать. Интересно как вы бы отнеслись если бы ваш муж тоже на чай сходил к соседке незамужней, этож просто чай.
И да ваше для себя ещё не решила, секс с соседом еще возбуждает, возможно на измену больше не пойду говорит о многом. Т.к. в вас даже нет твердой уверенности что этого больше не будет, вы ещё решаете, а может продолжить, у вас даже чувства вины нет. Вы просто боретесь с желанием продолжить и страхом быть пойманной т.к. понимаете что в вашей ситуации легко спалится. И да сосед вас имел как последнюю *** т.к. ему на вас все равно, а муж такое себе не позволял т.к. любит. Если вам такое нравится то и муж мог бы вам дать тоже, тут уж все от вас зависит.
О,классно!Может тоже попрыгать по другим х..м,а потом сказать,что мне подсыпали возбудитель🤣🤣🤣Автор,а на чай вы поперлись тоже были под гипнозом???🤭
А когда мужей изменщиков начнут лишать члена?)))
В тоже самое время.когда на щель начнут заклепки ставить!
у тебя муж алень
Как все удачно сложилось, и муж в командировке, и сосед ровестник мужа, и машинка во время сломалась, сосед золото даже мастером бытовой техники оказался.
Очередной развод старой курицы. Бабы, вы что, друг друга довести тут хотите?
ну вы сами то и ответили ... у всех ваших подруг любовники и не один в придачу ... просто сейчас нормальную женщину с нормальными моральными принципами и для которой семья и отношения важнее чем простое потрахатся очень большая проблема и можно сказать почти невозможно это сделать ... потому я и не хотю ни каких к примеру отношений уже ...
Верным женам подходят только верные сужья. Иначе дисбаланс.
Не поняла, а зачем замужней женщине ходить пить чай к одикому соседу???
И, что за бред про то, что Вам в чай что-то насыпали?
А совет тут один (если хотите сохранить семью): рвать все отношения с соседом. Телефон его в ЧС. Максимум на лестничной площадке здороваться.
Ой, автор, одна ваша фраза: СКОРЕЙ ВСЕГО Я НЕ ПОЙДУ ЕЩЕ РАЗ НА ИЗМЕНУ, это говорит о том, что Вы ПОЙДЕТЕ ЕЩЕ РАЗ НА ИЗМЕНУ!!!
99,9% измените мужу. Вы вкусили этот плод, и он вам понравился! 😯
Вы уже свою семью разрушили! Как раньше не будет никогда!
Не любите вы мужа, он просто для вас удобен.....😖
Нет в вам ни капли покояния в измене!
Оправдание есть.
что горевать и переживать !Если ты попробовола чужого члена и тебе понравилось .То все будет теперь на твоем счету не только сосед а и другие .Это закономерность . С мужем ты уже спать не будешь . Так только для маскировки!
У него 4лен твёрже?
Автор вы просто шкура! Переспите со мной тоже, кстати я девственник!
Ну и заходил я к соседке на чай, когда жена за стенкой спала. У той на лице было написано, что хочет она не чая, но большего от меня не добилась. Чай выпил и ушёл.
понимающие это такие же шаболды как и ты ... а то что ты рано или поздно пойдешь так это сто процентов и тебя уже не удержит понимание того что ты этим семью и разрушишь ... сосед это худшее что можно придумать ... и каждый раз будет у вас последним... сосед ни куда не денется и будет постоянное напоминание об измене и вечное желание переспать снова и переспите в итоге... только как вы мужу будете в глаза смотреть когда вы втроем будете сталкиваться иногда в коридоре, около дома, подезда ...
А совет тут один (если хотите сохранить семью): рвать все отношения с соседом. Телефон его в ЧС. Максимум на лестничной площадке здороваться.
а затем, что изначально хотелось потрахатся ... все взрослые и все все понимают и детские отмазки типо чаю очень захотелось не канают
Даже страшно представить, в каком унизительном положении каждый раз будет находиться «муж» в такой ситуации встреч на лестничной площадке!
Хоть и понятно, что тема - разводка, но ситуации такие бывают (рука-лицо)