Муж сказал, что ему не нравится, что я хожу в халате. Хочет чтобы я одевалась красиво, наряжалась + бусы, там, сережки и тд. А мне неудобно так - когда готовлю, например, не хочу чтоб одежда запачкалась или как-то смялась, когда убираюсь по дому. Я ведь потом не смогу одеть ее на люди, не хочется рисковать портить хорошую одежду. Сережки ношу маленькие звездочки. А красивые сережки они у меня длинные - тоже можно зацепить их как-нибудь где-нибудь. Да и в бусах по дому ходить - не комфортно как-то. А у вас как ? Вы ходите дома в красивой одежде или в удобной? Не пойму почему ему не нравится мой халат - он длинный, теплый, и красивый, на мой взгляд.
Длинные серьги, бусы - ну прямо цыганка вы. У меня в ушах постоянные красивые и удобные сережки, которые я вообще не снимаю. А халат длинный вам зачем - не работает отопление?
женщина должна не клушей по дому ходить , а быть сексуальной что бы муж ее хотел ...а то взяли привычку ходить в засоленых халатах и с бигудями на голове и потом жаловаться что муж их не хочет
Моей жене повезло, мне нравятся не накрашенные женщины.)))
Пусть муж тоже в смокинге по дому ходит, а к завтраку изволит при галстуке за столом быть
Если вы домохозяйка, то вы 90% времени проводите дома. Т.е большее время одеты как попало в халате. Это мужу и не нравится. Он красивой жены не видит. Ну возьмите и оденьтесь к его приходу как он хочет. В чем проблема? Пока его нет ходите в халате. Другое дело если вы работаете и дом это единственное место где можно отдохнуть от макияжа и неудобной одежды, тогда муж не прав, что отдыха не даёт, дома вы от силы пару часов перед сном, имеете право расслабиться
Почему такие перегибы халат или нарядное платье? Есть домашние платьица очень милые и сексуальные, удивлена что у девушки всего 2 папы серёжек. Бусы конечно лишнее, но милую цепочку с кулоном почему бы не надеть. Я бы ценила такого парня, кому не равнодушен мой внешний вид.
Пусть муж раскошелится на красивую и удобную одежду для дома, купит сам Вам бусы, сережки и прочее. При уборке, готовке можно надевать фартук сверху красивый, чтоб не запачкаться. Радуйтесь, что ему не все равно как Вы выглядите. Халат бы ему понравился, если бы был шелковый, короткий
Женщина! Так тогда он пусть любуется вами и работает по дому. Всего делом..... Растите тунеядцев, а потом жалуетесь.