Всем доброй ночи)
Уже открывала здесь месяц назад тему, очень многие мне помогли. Надеюсь и сейчас получить слова поддержки. В общем, чуть больше месяца назад муж ушел к другой на 17 лет моложе …
вы перестаньте за ним следить в соцсетях ... полный игнор и только тогда отойдете... а пока вы его фотки смотрите вас будет обида душить и этот ад будет длится долго ... сами же себя и мучаете так...
Я пережила развод. Жила годы, на сторону не смотрела. А он нашел себе любовницу по интернету и свинтил. Ну и скатертью дорога. Хорошо, что ещё больше лет у меня не отнял. Пусть теперь другая познает его мерзости. Вел он себя мерзко в браке. А люди не меняются.
Понятно что он Вам потом не нужен, 4 года и ему полтинник, а она молодая женщина. Тем более без матер благ, он ей быстро наскучит, найдёт она себе в итоге молодого, а он будет послан
Не факт, квартиру вполне может поделить, а если девку *** а замуж не берут а тут возможен брак то запросто она будет с ним
Осознать,что все перестраивается, что муж уже прокола крутил шашни, до этого решался это сделать и ещё непонятно сколько времени назад уже мысленно не с вами. А, может быть, вообще не был. А вы только это поняли,месяц назад. У вас сейчас так и должно быть,моральная ...па и правда,некоторые советуют не зная дела. Переключится удастся если с сегодняшнего дня пахать в сторону себя: гулять см обеими очками,приглашать к себе гостей, путешествовать, заняться здоровьем, читать литературу на тему семейных отношений и посещать духовные места,если религиозны, если нет, то исторические хотя бы, а так же музеи, консерватории. Заняться помощью другим. Конкретной помощью, брать подружек дочек с ночевкой, вступить в отряд типа Лиза аЛерт или помощь бездомным животным, давать пожертвования на то,что считаете правильным. И так по всем фронтам. Просто забить любую секунду полезными вещами. И уделять огромное внимание девочкам. У вас ещё не так плохо все,как у них, если папа перестанет общаться, будет во сто раз хуже. Это изменит всю их жизнь. И да,это не бредовые советы. Это советы женщины, от которой ушел муж, оставил с сыном 6 лет, тоже самое, любовь,половинки, бла бла. А я изо всех сил старалась ,чтобы все было хорошо,терпела придирки,характер его скверный, работала,короче классика-растворилась. Когда сказал,что уходит даже не поверила,настолько со стороны была картинка идеальна, нельзя от меня было уйти,глупо. Вообщем,не у всех финал будет в одиночестве с собакой (да и у той дамы,что так говорит, верю,что нет) через несколько месяцев узнала,что его барышня беременна, он постоянно порывался меня контролировать, было видно,что жалел. С трудом общался с сыном,с трудом давал деньги. Через год после развода(а это нереально мало, если кто то говорит,что вы можете перестать смотреть его фото через месяц-бредят, это ваш родной человек, вы же не холодный робот, вы страдаете ,это нормально) я вышла замуж за охранительного мужчину,который обожает меня,ребенка,закатили шикарную свадьбу
Спасибо огромное, какой шикарный ответ! Вы все как прямо про меня написали ("старалась, терпела придирки, характер скверный")
Ваше сообщение вселяет надежду, я от души желаю Вам счастья!
Единственное - возраст у Вас на момент развода, как я понимаю, был в районе 30, а не 40+)
Если бы мне было лет на 10 поменьше, я бы вообще не парилась))
я знаю ... но потом будете очень удивляться тому как ваша жизнь поменяется и сколько нового и интересного вокруг вас и которое вы просто раньше не замечали ... скажу так мне помогло это фитнес( физ нагрузки убивают депресию плюс сделал фигуру , что подняло мне самоценку ибо часто начал ловить взгляды женщин на себе) и сделал косметику в квартире выбросив весь хлам который напоминал о бж ( поменял обои на более веселенькие, сменил кое какую мебель, повесил новые шторы , повесил картины новые которые настроение поднимают , напокупал всяких интересных статуэток и так далее) ... и главное это полный игнор и ни каких узнаваний как там живет и тому подобное ... плюс походите в театры, кино, музеи ... я лично поменял еще и имидж в одеже и сейчас как второе дыхание открылось уже...
я знаю ... но потом будете очень удивляться тому как ваша жизнь поменяется и сколько нового и интересного вокруг вас и которое вы просто раньше не замечали ... скажу так мне помогло это фитнес( физ нагрузки убивают депресию плюс сделал фигуру , что подняло мне самоценку ибо часто начал ловить взгляды женщин на себе) и сделал косметику в квартире выбросив весь хлам который напоминал о бж ( поменял обои на более веселенькие, сменил кое какую мебель, повесил новые шторы , повесил картины новые которые настроение поднимают , напокупал всяких интересных статуэток и так далее) ... и главное это полный игнор и ни каких узнаваний как там живет и тому подобное ... плюс походите в театры, кино, музеи ... я лично поменял еще и имидж в одеже и сейчас как второе дыхание открылось уже...
Спасибо за Ваш опыт!
На фитнес уже хожу 5 лет))
ну значит на плавание запишитесь еще ... водичка нервишки тоже успокаивает хорошо ... найдите новое хобби какое то ... да хоть вязать начните это тоже прикольно ... главное поменьше что бы свободного времени было... даже если и неохота то через силу себя заставляйте ... сейчас к примеру рождество походите по торговым центрам прикупите что нибудь ибо там сейчас все украшено и настроение это поднимает ...
Мы досихпор услышали только вашу версию, а вы уверены что сами руку не приложили к такому исходу?
А вообше, 42 года + ест доч 9 и 18 лет, и как вы говорите много чего, так вообше забейте.
Чере пол года будете как пташка пархать, да и мужика найдете еси надо будет.
Мы досихпор услышали только вашу версию, а вы уверены что сами руку не приложили к такому исходу?
А вообше, 42 года + ест доч 9 и 18 лет, и как вы говорите много чего, так вообше забейте.
Чере пол года будете как пташка пархать, да и мужика найдете еси надо будет.
Откуда мне знать? Со своей стороны, я старалась всегда идти навстречу, терпела его закидоны и вообще была очень лояльной. Мне подруги вообще говорят, что СЛИШКОМ лояльной, вот он и обнаглел вконец.
А забить я и сама бы рада, только сложно это))
Откуда мне знать? Со своей стороны, я старалась всегда идти навстречу, терпела его закидоны и вообще была очень лояльной. Мне подруги вообще говорят, что СЛИШКОМ лояльной, вот он и обнаглел вконец.
А забить я и сама бы рада, только сложно это))
не ищи в себе причину ибо ее в тебе нет ... не слушай тех кто говорит что и ты виновата в этом и это ты поймешь когда отойдешь полностью ...
Я хотела счастливой совместной жизни и делала для этого многое.
А он просто повелся на молодое тело, предал и разрушил все.
Поэтому и говорю, что ситуация д@@о
Значит вы не поняли, что не просто повелся на молодое тело, а бросил унылую жизнь, где из него только тянули, использовали и ничего взамен
Странно, что если мужчина ушел, это расценивается как предательство. Разве можно требовать любви к себе? Он не от детей ушел, а от автора. И для детей лучше, если вы не будете на него наговаривать. Автор его видимо так придавила в браке, что он с ней не мог уже. С "хозяйками" мужа это обычно дело.
И 19 прожитых вместе лет не налагают на мужа какие-то повышенные обязательства. Все мы люди. Если бы я узнал, что жена другого любит (не дай Бог), я бы ее отпустил без разговоров. И, кстати, я ей не однократно, это говорил, что попрощаемся без лишних разборок, как только я об этом узнаю.
И 19 прожитых вместе лет не налагают на мужа какие-то повышенные обязательства. Все мы люди. Если бы я узнал, что жена другого любит (не дай Бог), я бы ее отпустил без разговоров. И, кстати, я ей не однократно, это говорил, что попрощаемся без лишних разборок, как только я об этом узнаю.
это на словах только легко но когда это случается происходит то чего человек не ожидает ... поверь я 18ть лет прожил со своей бж и тоже так думал пока она не изменила и тут то меня и накрыло и притом так что я аж офигел ...
Ну....тут вопрос в предательстве. Если бы он, поняв, что ему со мной "невыносимо" (его цитата), сразу ушел и потом уже стал строить новую личную жизнь, это было бы честно. А он полгода с ней шашни крутил и обдумывал, как ему будет удобнее сделать. Вот это бесит.
Скорее нет чем да. Пока её этот развод отпустит будет 45+, в эти годы чужие тараканы принимать уже сложно...
Да и не будет уже очереди к автору в мужья, максимум разовый секс. Семьи нормальной точно уже не будет.
Да, честно сказать,я и не очень хочу уже семьи в стандартном понимании. Отношений, секса - да. Совместного проживания - не слишком.
это на словах только легко но когда это случается происходит то чего человек не ожидает ... поверь я 18ть лет прожил со своей бж и тоже так думал пока она не изменила и тут то меня и накрыло и притом так что я аж офигел ...
Вот, я Вас прекрасно понимаю. А то тут, смотрю, все сверхлюди какие-то - без обид, без эмоций)))
Странно, что если мужчина ушел, это расценивается как предательство. Разве можно требовать любви к себе? Он не от детей ушел, а от автора. И для детей лучше, если вы не будете на него наговаривать. Автор его видимо так придавила в браке, что он с ней не мог уже. С "хозяйками" мужа это обычно дело.
Именно, что на детей забил и с ними не общается, хотя препятствий ему никто не чинит. Не нужно ему это.
Ну....тут вопрос в предательстве. Если бы он, поняв, что ему со мной "невыносимо" (его цитата), сразу ушел и потом уже стал строить новую личную жизнь, это было бы честно. А он полгода с ней шашни крутил и обдумывал, как ему будет удобнее сделать. Вот это бесит.
У ходить в никуда , это верх глупости. Понятно что нужен следующий аэродром посадки. Это Л- логика.
Да, честно сказать,я и не очень хочу уже семьи в стандартном понимании. Отношений, секса - да. Совместного проживания - не слишком.
Круговорот членов в койке надоест ...
Да и ленивые мужики в этом возрасте, им больше нужен уют чем половые скачки.
Нет, конечно по пьяне любой присунуть не откажется....🤷♂️
Именно, что на детей забил и с ними не общается, хотя препятствий ему никто не чинит. Не нужно ему это.
Скорее всего новая баба это не приветствует. Он и так у тебя не сверхгерой, а если ещё и к дочкам будет таскаться ....то совсем его рейтинг опустится ниже плинтуса. Пришлось выбрать или дочки или баба молодая. 🤷♂️
Скорее нет чем да. Пока её этот развод отпустит будет 45+, в эти годы чужие тараканы принимать уже сложно...
Да и не будет уже очереди к автору в мужья, максимум разовый секс. Семьи нормальной точно уже не будет.
Знакомая в 45 вышла после развода с двумя детьми, он обеспеченный мужик, старше ее на 10 лет, но она с ним как в шоколаде зажила, дочкам ее помог с институтами. Уже купил ей машину. А первый муж ничего из себя не представлял и всю жизнь гулял
вначале попытался простить но со временем эта измена засевшая в голове дала свои результаты... она стала мне противна как женщина, а потом и как человек и плюс не выдержав пошел на лево ... а потом послал ее окончательно и как итог год отходил и только жалею теперь, что сразу не послал... а изменяла так что даже ее лучшие подруги не знали и всегда нам завидовали и когда они об этом узнали то сами прифигели от такого ... так что не все может быть так как кажется ...
я вас умоляю ... и в 60сят люди сходятся и живут нормально ... а 45 это фигня а не возраст и плюс есть опыт и понимание что от отношений ждать...
Вот, я Вас прекрасно понимаю. А то тут, смотрю, все сверхлюди какие-то - без обид, без эмоций)))
я тоже со свое бж 18ть лет прожил и такой же итог ... так что для понимания надо побывать в нашей шкуре, а не пятками себя в грудь бить и кричать какие они крутые и для них 18-19 лет совместной жизни это не срок...
То есть его предательство заключается в том, что он обдумывал? А не должен был? Серьезно?
Для меня променять семью и детей на молодую п.и.с.ю. - предательство. И в дискуссию вступать с Вами не буду. Тема была "Как пережить расставание", а не "Доказательства того, что муж прекрасен, а жена г@@но"
Для меня променять семью и детей на молодую п.и.с.ю. - предательство. И в дискуссию вступать с Вами не буду. Тема была "Как пережить расставание", а не "Доказательства того, что муж прекрасен, а жена г@@но"
Пока вы думаете, что гуано муж, а вы хорошая жена, то пережить развод вам будет тяжело. Как тольуо начнёте понимать, в чем были не правы, вам станет легче и понятнее причины развода и что надо было делать. Для дочек пригодится
А для любимой жены нельзя было себя в порядок привести, только для других теперь? Надо было ждать, когда ее от вашего вида тошнить станет?