Мы женаты 15 лет, и всё это время родственники мужа меня не любили, не общались со мной и игнорировали. Было даже так, что его приглашали в гости без меня. Я не понимала, думала, что все свекрови не …
Пора его ставить на место.Для этого надо разработать сценарий постановки очень тщательно и с выдумкой.У меня в жизни муж тоже постоянно делал мне замечания(причём так ехидненько и со смешком,стараясь уколоть побольнее),якобы он озвучивает мои слабые стороны и промахи.Причём всегда это делал в присутствии посторонних людей или родственников.Правда,надо отдать должное,его родственники его всегда обрывали и "затыкали",зная его натуру.Но вот посторонние-то люди его не знали так хорошо,они принимали все взаправду.Дома же,когда я начинала его укорять,он делал такое невинное лицо,ну мол,а что такого,это же шутка.
Мужа пошли нах....
Как быстро, всего по одному слову, сделан глобальный вывод о том, что муж во всем виноват. Вы полагаете, это говорит о Вашем уме? Совсем нет. Я вот из Ваших слов сделал вывод, что Вы очень уж скоры на решения. И, как следствие: а такая ли Вы уж белая и пушистая, какой хотите казаться? Может быть и раньше было так: кто-то что-то сказал, а Вы решили, что началась атомная война? А еще можно предположить, что Вы и без всяких слов вполне можете сделать вывод такого рода. А может быть поэтому с Вами общаться не хотят? Опасно - одного слова достаточно, чтобы Вы человека сами обвинили, сами судили и теперь хотите, чтобы все остальные его казнили, а вас пожалели. Я бы тоже не стал входить в контакт - без Вас спокойнее.
Дорогая, так радуйтесь, что он не заставляет Вас общаться с его семьей. Может он Вас так защищает. На кой они Вам нужны. Вы с ним хорошо живете? Если да, то тараканы чужой семьи Вас волновать не должны.
Зачем ему это надо? Вы пытались связаться с его родней?
Почему ваш муж так действует, по вашему мнению?
Что с родней с вашей стороны: Какие отношения? Как к мужу вашему относятся?как ваш муж к вашей родне относится?
Да забейте на них, тем более они в другом городе
Я с ними мало общаюсь. Почти-нет. Сестра с мужем в тесном общении,созваниваются через день и птСдят. Свекровь умерла, сестра старшая заменила ему мать по ходу, он ей жалуется... Я не знаю, что делить и как быть.
Вам то что с этого.Вы хоть мужа на руках будете носить всеравно для его родственников будете плохой
Он вас не любит, не уважает.
Полюбите себя, займитесь тем что нравится и Вам будет фиолетово что думают родственники мужа. Коль Ваш муж позволяет себе так говорить о жене, стоит так себя перед его родственниками и представлять. Типа, я убогая, гнусная баба и не подхожу твоей образцово-показательной родне. У Вас возникнут поводы уважать себя
Автор, я старше вас, у меня второй брак (вдова), вот в нем я 5 лет. Мы живем в моем доме, в моем городе, далеко от его родни. Муж никогда ничего не рассказывает обо мне. Вообще. Никому. Друзья узнали, что он женился, случайно, не от него. Когда его знакомый увидел фото с номером автомобиля (страна другая), ответ мужа был: захотел, переехал! И снова обо мне и нашем браке ни слова. Это напрягает, это обижает. Я ему пироги с цыпленком, а в глазах своего окружения он свободный мужчина. Чем закончилось? Мы больше не муж и жена. В "шутку" говорить плохо о жене или молчать - значит, не уважать, не считать женой, не предполагать жить долго и счастливо. А выводы для себя делайте сами.
У меня похожая ситуация была с первым мужем, но он о меня плохо всегда выставлял перед своими коллегами, случайно узнала...он общался (военный первый муж) с одним сослуживцем и его женой (жена сослуживца, служила вместе с мужем), так вот пригласил он, вдруг неожиданно эту семейную пару к нам в гости, посидели, выпили ...тут мне эта женщина и говорит, странно .... нормальная такая жена, чего он о тебе гадости всем рассказывает...ну мы еще подвыпили, я у неё и выведала....всё что и скандалистка,и не готовлю и т.д и.т.п...у меня глаза чуть от услышанного из глаз не выпали...сижу, молчу, слушаю. Скандал( уже бывшему мужу) не устраивала тем более мы с ним за 12 лет не ругались вообще никогда, я его любила. Выбрала момент и вывела на разговор....услышала, много интересного, оказывается он не планировал со мной так долго жить, что-то брак затянулся, жалко было меня бросать, ну очень удобная ДУРА, что никогда не любил, молодой был, секса очень хотелось, вот и женился, а всем рассказывал гадости, чтобы на случай развода, его бедненького ещё и пожалели, что наконец-то избавился от такой супруги...вот как оказывается бывает. Сказать, что была в ШОКЕ, ничего не сказать....Автор, думайте, делайте выводы.
А что вы хотите?
Действуйте теми же методами- говорите о нем что он всегда ругается, портит жизнь... причем говорите так, чтрб он это слышал. И в глаща ему сообщацте что шутите) к своим друзьям и родным ходите без него. Пусть побудет в Вашей шкуре.
Если он добивается чтоб вы ращбежались- лучше сделать это раньше. Если будет возмущен- предлодите ему первому исправить ситуацию с родней.
Он не чувствует целостность с вами, так бы наоборот вас защищал как себя. Как так, его родную, любимую не принимают?! Значит и его тоже, так считают любящие мужчины, а если он так себя ведёт, то для него -он отдельно, вы- отдельно. Только любовью это не назовешь...
Да он наверно с умыслом делает из вас пугало, что бы они с вами не общались и меньше про него рассказывали все его секреты. Он, вероятно, тихушник еще тот.
Я с ними мало общаюсь. Почти-нет. Сестра с мужем в тесном общении,созваниваются через день и птСдят. Свекровь умерла, сестра старшая заменила ему мать по ходу, он ей жалуется... Я не знаю, что делить и как быть.
Очень неприятная и знакомая ситуация. Я сама через это прошла. В разводе уже 3 года. Мой муж тоже жаловался на меня, высасывал из пальца. Только другу своему. Оказывается они думали, как бы так подвести, чтобы я сама на развод подала и имущество совместное у меня отжать. Всякие гадости делали. Потом муж мне это все выложил, говорит, что у меня терпение железное, а у него закончилось. Вот так, через две недели нас развели. Имущество он забрал. И всем ходил и рассказывал, какая я плохая. А друг умер чепез полгода. Муж просился обратно пару раз, но у меня перегорело все, все умерло к нему. Может вам откровенно поноворить, чего он добивается и с сестрой тоже?
Что-нибудь. Это ответ на ваш вопрос в конце...
А, если серьёзно, то ещё скажите, что вы кааааак возьмётесь переубеждать родню, кааааак начнёте быть супер хозяйкой, кааааак сядете на шпагат в постеле лишь бы муж был Щастлив.
Короче, он до сих пор не бывший?
Вот ты наплела. Дура мягко сказано. У автора муж полное ***, а ты стебешься.
Разводитесь, спасите оставшуюся у вас жизнь. Мой отец всем, и родным и случайным людям рассказывал как ему жена жизнь загубила, даже ходил исповедовался в Церковь, почему у него, такого праведника, такие жена и дети. Это подлость и предательство, такого прощать нельзя. Мать всю жизнь с отцом прожила, потерянная жизнь, так что берегите себя.
У меня была ситуация, когда жена поносила перед всеми. Когда припер к стенке - типа для чего все это -чтобы другие тебя не увели и мне сочувствовали. Развелись и я стал дышать и наслаждаться жизнью
И что, так и живете с ним, с шутником? Или, может, пойдете всей его родне обьяснять, что вы "не такая"?
Не знаете, ЧТО ДЕЛАТЬ? Ну, тогда вам не нужны советы. Муж вас поливает отходами, а вы - не знаете, что делать. ну, серьезно?
15!!лет так жить ..вы в своем уме!бежать без оглядки!у меня такая же ситуация..свекровь и свекр придумали себе сказку про плохую невестку..в глаза улыбаются а за глаза поливают....но Слава богу у меня муж адекватный человек..а его люблю а он меня..а его родители это родители..они свою жизнь так хотят жить пусть живут..а унас своя жизнь и мы живем..а они пусть ненавидят
Я бы на вашем месте, автор, очень серьёзно задумалась насчёт проверки банковских счетов, и своих прав на совместное имущество! Скорее всего ваш муж к разводу готовится, и планирует вас "кинуть" по всем статьям, оставшись при этом "в белом" в глазах родни и прочего окружения, отсюда и попытки очернить ваши отношения в их глазах.
Козёл он ваш муж и шутки у него козлиные.
Вы с его оодственникаии не общаетесь. В гости он ездит один. А к ним ли он ездит? Может у него еще пара жëн в запасе?
Да может он не хочет с ними тесного общения вот и оберегает вас от них, и нечего другого не придумал как сказать что вы скандальная чтоб они так думали.. Может действительно ничего страшного в этом нет, вам так нужно это общение с его родствениками???
А он может не считает нужным чтоб вы сними общались , ему виднее, просто поговорите сним спокойно
Продолжайте жить со своим мужем вам видно нравится тааое положжение дел.
Ты дура🤣
Проще простого,в следующий раз,как сестра ему позвонит, начинает громко на него орать, грозить разводом,оскорблять. А на вопрос ты что родня с ума сошла? Отвечаете:- ачетаково? Я соответствую тому как ты обо мне трезвонишь всей родне любимый. Пару раз так,и если ваш муж умный то поймёт что так делать нельзя,если нет,то два варианта развод или наплевать на всю его родню и их мнения с высокой колокольни,вы же знаете что вы не такая и это главное.
Бежать от такого подлого мужа : змея за пазухой . Его не изменишь , даже если родня узнает правду .
А может у него на стороне есть другая и перед родней хочет оправдаться в своих изменах .
Полюбите себя, займитесь тем что нравится и Вам будет фиолетово что думают родственники мужа. Коль Ваш муж позволяет себе так говорить о жене, стоит так себя перед его родственниками и представлять. Типа, я убогая, гнусная баба и не подхожу твоей образцово-показательной родне. У Вас возникнут поводы уважать себя
Родственники одно , можно перенести , а вот подлость мужа не каждая перенесет .Или же у него есть на.стороге другая и он так оправдывается , " страдалец "...
Советую не тянуть, сходить к психологу. У мужа точно проблемы, большие. Из за его проблем, у вас проблемы с ним и его семьей. И везете вы "это Г....о" у себя за спиной в вагончике. Не пожалейте денег -разберитесь. Я уверена -вы классная...
Предательство вашего мужа не делает ему чести ,как мужчине.
Как я вам завидую!!! Вы живете в другом городе в своё удовольствие и к вам никто не приезжает! Вы вытащили счастливый билет!
Не осталась равнодушной к вашей информации. Напоминает мою. если Ваш брак изначально был неравным (в материальном, социально - бытовом, образовательном или эмоциональном плане) он обречен. Если удастся своего мужчину подтянуть до своего уровня, то его родственников - никогда. Родившийся и выросший в дерьме-не способен на производство ничего иного. Если ссоры в его семье были обычным делом (милые бранятся...), то он им и рассказывает, что у него также как у всех. Мой бывший муж во втором браке полностью отстранился от своей многочисленной родни и не общается ни с кем. Понял, что столь токсичные люди способны только на разрушение. А мне теперь они рассказывают, что я была лучше, разрешала ему с ним общаться. найдите способ полностью изолировать его от общения с ними Считать себя выше создавшейся ситуации и смотреть со стороны на что эта семейка способна всю жизнь не получится, надоест что "ничто" копается в твоей семье и жизни.
Уйди от такого мудака. И не для того чтобы подумао и все осознал. А просто выкини *** эту тварь из своей жизни!!!!!
Ха-ха, прикольно. Может они тоже скандальные, поэтому он не хочет вас близко знакомить? Или в семье есть что-то не очень хорошее. А может быть это он Вам говорит, что они Вас никуда не зовут.
Не знаю. Не смотря на это вы 15 лет вместе. По-моему у него какие-то свои заморочки.
Да *** ваш муж, у меня муж такой.Как только поженились через восемь месяцев побежал жаловаться что я ему не пожарила картошку, что он голодный.А у меня стоял соус поэтому и не стала жарить картошку.Родители его пришли ко мне а я им показала что у меня соус, сыр, масло в холодильнике.И вот мы с ним уже прожили 35 лет, и он до сих пор бегает жалуется маме.Я жалею что после этого не разошлась.В данный момент он опять у матери, устала хочу разойтись.Ему 57, мне 55 а его маме 85.Он про меня всегда говорит плохо, а я про него никогда никому ничего плохого не говорила.Теперь ему сказала если встречусь с его мамой расскажу про него всё, а рассказать есть что от этого уши могут трубочкой свернуться и пусть знает какой у неё сын, а то всё думает что он ангел во плоти.
С мужем все понятно. Нашли общую тему с сестрой, обсуждать его "нехорошую" жену. А вот, что с этим делать, честно не знаю. Муж ваш непорядочный человек, ради почесать языком с сестрой, на вас наговаривает. Я бы задумалась, а тот ли это человек, который вам нужен. Конечно семью рушить не стоит, но осадочек то остался.
Ну и где он не прав? Вы же устроили скандал, ругаетесь и обиду затаили, так что не соврал муж. Пошутил тупо, а жена воплотила в реальность. Может стоит на себя посмотреть и адекватно оценить?
Слышали анекдот.По лесу бежит волк с ружьём ему навстречу лиса, он лисе говорит помнишь ты меня как то обманула, поднимает ружье и лису убивает.Дальше идёт на встречу ему медведь идёт, он медведю говорит, мишка помнишь ты мне на ухо наступил, поднимает оружия и нажимает на курок, осечка, он второй раз нажимает на курок опять осечка, тогда медведь хватает волка за уши, волк кричит, Миша отпусти я пошутил , а медведь его мордой к себе в *** суёт и говорит вот тогда и понюхай чем твои шутки пахнут.Это я к тому что это не шутка, а просто унижает человека с которым живёт, и говорит не правду.С таким уродом надо так же поступать, чтобы он тоже это прочувствовал на себе
Ответьте тем же. Пошутите про него, что он …( импотент, пьяница, склочник, гуляка и бабник ). Будет у вас семейство шутников.