Где познакомились ? Почувствовали, что это "ваш человек " сразу или как то по- другому !
Всем любви в Новом году ! И встретить свою любовь #муж
На автовокзале. Ни фига не поняла. Вообще хамом мне каким-то показался. Но у него были хорошие адвокаты в лице общих друзей) Ну а там уж как-то само закрутилось... Ниче, живем 15 лет с тех пор)
В интернете познакомились,в далёком 2010.Сначала переписывались,созванивались.Потом встретились,понравились друг другу,ну и до сих пор вместе)
Я была в 7 классе, а он в 8) конечно о отношениях и речи не было, а о браке тем более. 9 лет дружили, и только спустя 9 лет начали встречаться, 2,5 года встречались и он мне сделал предложение, с августа месяца женаты🤗
На встрече однокурсников. Нам по сорок пять лет, у того и другого за плечами по предыдущему браку и трое взрослых детей на двоих. Вместе уже 25 лет.
В ночном клубе. Они с другом подошли к нам с подругой.
При знакомстве приглянулся чувством юмора, немного внешне.
Но помню, в самом начале отношений, думала, что ничего серьезного у нас не будет :) уже и не помню почему :)
И муж потом рассказывал, что я ему в начале не очень понравилась, и даже не рассчитывал на второе свидание приглашать 😂
На дискотеке познакомились. Уже 20 лет вместе.
В ночном клубе. Они с другом подошли к нам с подругой.
При знакомстве приглянулся чувством юмора, немного внешне.
Но помню, в самом начале отношений, думала, что ничего серьезного у нас не будет :) уже и не помню почему :)
И муж потом рассказывал, что я ему в начале не очень понравилась, и даже не рассчитывал на второе свидание приглашать 😂
😁 забавно