1. Невозможно двух эгоистов поженить надолго. Как только гормоны отольются от причинных мест (в течение 3х лет), большинство из них разбежится, что подтверждает статистика.
2. Семейная жизнь в условном 20-тиэтажном скворечнике на условных 50-70-90 кв.м. бетона не может приводить к воспитанию устойчивого, ответственного, работоспособного молодого поколения.
3.Даже если ты продашь квартиру в городе, и каким-то чудом построишь дом, баба все-равно подаст на развод.".. Магазины далеко, живём в глуши, в грязи, я вышла замуж за барачника, мы никуда не ходим, итд итп..."
Боратчник
А я у мамы сыночка-корзиночка не виноват?
Баранчик
Считаю, проблема в слишком ранних браках. Развод среди женившихся до 30-ти самая вероятная ситуация.
Недавно приятеля бросила жена. Причина - узнала о любовнице. Вот такая "принцесса" )))
Я вижу две реальные причины большого количества разводов : 1.ранние браки 2 ранние дети
У меня из знакомых «ранних» выжило буквально
Первая, он изменил, она узнала, но финансово не смогла позволить себе уйти.
Вторая пара, она изменяет, пока он оооочень много работает, он не догадывается пока.
Тупое *** с тупыми темами. Орут, что по статистике на развод подают женщины. Да потому, что *** в браке ничего не терпит! Делают только то что самим хочется и удобно, не признавая за собой никаких обязанностей. Сразу становятся диванными царьками а жена им должна всё - от денег, до обслуги. Договариваться? Учитывать чьи- то интересы, кроме своих? Нее - не слышали. А потом орут, что семью женщины разваливают.