Гость
Статьи
Не было свадебного …

Не было свадебного белого платья

Когда выходила замуж, бывший муж не захотел свадьбу, т.к. уже второй раз был женат.
И вот я в разводе, а белого платья никогда не было и не будет

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну выйдите замуж второй раз в белом платье, делов то. Да даже если лесбиянкой станете- все равно свадьбу (без росписи конечно) можно в белом провести.

.

А зачем вы вообще выходили замуж за резведенного человека?
Итог был предсказуем.

Гость

Так вы можете не устраивать свадьбу. Вы наденьте белое платье, а он костюм, вдвоём идти распишитесь и устройте фотосессию и всё.

Ну не было и не было, я два раза замуж выходила и всегда в белом, и что из этого? Может и в третий раз в белом выйду! Главное чтобы жилось нормально, а цвет платья неважен!

Гость
Гость

Так вы можете не устраивать свадьбу. Вы наденьте белое платье, а он костюм, вдвоём идти распишитесь и устройте фотосессию и всё.

У меня на данный момент нет никого. Вот про фотосессию я думаю))) Может пойти взять на прокат и нафоткаться))))

Гость
Гость

У меня на данный момент нет никого. Вот про фотосессию я думаю))) Может пойти взять на прокат и нафоткаться))))

Ну если вам просто хочется красивых фото, то возьмите красивое вечернее платье и сделайте фото. Или вообще какое нибудь бальное платье под старину, или ещё что вам там фантазия подскажет

Гость
Гость

Ну если вам просто хочется красивых фото, то возьмите красивое вечернее платье и сделайте фото. Или вообще какое нибудь бальное платье под старину, или ещё что вам там фантазия подскажет

Просто ищу повод погрустить

Гость
Гость

Просто ищу повод погрустить

Значит жизнь у вас хорошая, раз заморачивайтесь о такой ерунде.
Я кстати такая же была, тоже до мелочей докапывалась, пока не переехала в гоовно-район жить, теперь все мысли, как бы побыстрее отсюда свалить с наименьшими потерями...
Радуйтесь автор, что у вас все хорошо.

Василий

И что?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: