Гость
Статьи
Сноха "расширяет …

Сноха "расширяет кругозор" внучке

Была в ужасе, когда узнала что сноха смотрела "Груз 200" с моей пятилетней внучкой. Высокомерным тоном доказывает мне, что детям в таком возрасте нужно воспитать мораль, узнавать каким бывает мир, …

77 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Какая-то ваша сноха туповатая, груз 200 её не впечатлил, а слова бабки до слёз задели. Значит поняла что не права, наверняка шаболдамалолетняя.

Гость
Гость

Какая-то ваша сноха туповатая, груз 200 её не впечатлил, а слова бабки до слёз задели. Значит поняла что не права, наверняка шаболдамалолетняя.

Вам откуда знать , что невестка автора - малолетняяшаболда? От пистежа какой-то бабки на форуме? Тоже из этих обсуждать на лавке невесток, сами все были сразу идеальные терпилы и ногомойки водопийцы мужерабки?

Гость
Гость

Вам откуда знать , что невестка автора - малолетняяшаболда? От пистежа какой-то бабки на форуме? Тоже из этих обсуждать на лавке невесток, сами все были сразу идеальные терпилы и ногомойки водопийцы мужерабки?

Нормальная взрослая женщина не будет нюни распускать по такой ерунде. Шаболдаи есть.

Гость
Гость

Здесь речь о детях. Недавно писали про мальчика в ДНР , ему лет 7 где-то и живет вот так, другого не видел . Ничего, психика не страдает, по психиатрам не водят.

Только снятся кошмары и боиться остаться в доме один

Гость
Марла

Вряд ли пятилетний ребёнок поймёт происходящее на экране. Там скорее моральное давление, крови и расчлеленки нет. Я в детстве частенько смотрела "следствие вели", как предыдущее поколение - "криминальную Россию". На моей взрослой жизни это не отразилось.

Мне так фрэди крюгера в 5 лет показывали тупые родители. До сих пор жуткие кошмары снятся. А что? Тупой же ребенок не поймет реки крови и тетю без головы!! Правильно свекровь мозги на место ставит!

Гость
Гость

Очередной психолУХ в теме? ))) Обращайтесь к автору. В ваших "диагнозах" комментаторам никто не нуждался тут.

А че так мелко? Тут судя по всему психиатр, ДМН

Гость
Гость

Мне так фрэди крюгера в 5 лет показывали тупые родители. До сих пор жуткие кошмары снятся. А что? Тупой же ребенок не поймет реки крови и тетю без головы!! Правильно свекровь мозги на место ставит!

Хаха, у детей нет чувства страха до пубертата, а если ссышься до сих пор - привет родителям за "счастливое" детство

Василий

Не лезьте

Гость

Своего воспитала и отползай в сторону

я никогда не брошу свою родную кровь!

Гость
Гость

У невестки токсикоз , третий месяц, так старой жабе неймется морали читать и доводить до выкидыша. Тваррь!

Вот от такого фильма и будет токсикоз даже у мужика,очень тяжелый ,не для пятилетнего ребенка уж конечно и не для беременных.Балабанова люблю,"Брат" вообще классика того времени.Но не зря сейчас ставят ограничение по возрасту у всех фильмов.

Гость
Гость

Человек ты неплохой только ссышься и глухой....!!!🤣🤣🤣

Гость
Гость

и всегда помните, что ваше мнение тоже может быть ошибочным, каким бы безупречным вам оно не казалось. Умейте слушать и слышать других, а не только себя. Это особенно свойственно людям которые живут в одиночестве - они не умеют слышать других, не понимают, что у людей может быть совершенно другой взгляд и другие причины на это.

Здесь другого мнения быть не может ---- этот фильм завизирован " от 16 лет+".!!Что тут неясного?Это по закону РФ.Бабушка права.

Н20

До сих пор вспоминаю фрагмент из этого фильма, где труп солдата бросают к прикованной и изнасилованной невесте на кровать, а потом весь фильм он там лежит и гниет, пока ее насилуют
Это точно оставит след на психике ребенка
Дети многое понимают

Гость
Гость

Здесь другого мнения быть не может ---- этот фильм завизирован " от 16 лет+".!!Что тут неясного?Это по закону РФ.Бабушка права.

Вот кстати да. Я тоже всегда говорю: не знаешь, как рассудить ситуацию - смотри что говорит про это закон страны, в которой ты живешь.

Гость
Н20

До сих пор вспоминаю фрагмент из этого фильма, где труп солдата бросают к прикованной и изнасилованной невесте на кровать, а потом весь фильм он там лежит и гниет, пока ее насилуют
Дети многое понимают

Вот-вот. Говорю, тут умницы разоряются, которые, видимо, просто не смотрели этот фильм ни разу. Не знаю, до какой степени надо иметь извращенную психику, чтобы смотреть его будучи беременной и пятилетнего ребенка рядом посадить! Сумасшедшая какая-то невестка - и другие тут еще и заступаются... Да я б лично не орала бы, а сыну посоветовала потихоньку психиатру на всякий случай показать.

Гость
Гость

Вот-вот. Говорю, тут умницы разоряются, которые, видимо, просто не смотрели этот фильм ни разу. Не знаю, до какой степени надо иметь извращенную психику, чтобы смотреть его будучи беременной и пятилетнего ребенка рядом посадить! Сумасшедшая какая-то невестка - и другие тут еще и заступаются... Да я б лично не орала бы, а сыну посоветовала потихоньку психиатру на всякий случай показать.

Жду ответа автора, невестка сама хочет второго родить или её к койке приковали и заставили залетом, потому что мамаша сынку все мозги пропердела ?

Гость
Гость

"Была в ужасе, когда узнала что сноха смотрела", вас не смущает что человек не видел, но осуждает.

Гость
Н20

Дети многое понимают

Там ещё это есть, тетка с ружьем палит из двух стволов и уходит. 😉
Может невестке тоже самое сделать уже хочется, потому что заипппали во всех смыслах и муж этот размноженец , не дающий идти на работу и общаться с другими людьми , своими родственниками и подругами и его *** мамаша достала.

Гость

Передачу Корчевникова смотрю, эфир от 02.06.2015
Свекровь сжила со свету: запоздалые слезы на могиле невестки.

И изменяла она и такая и сякая и внучку не лезь воспитывать. Довели до петли или как там ещё быть может, мамаша жаба накрутила сыночку и изобразили суицид. А потом на камеру у могилы на коленях и вытье лицемерное. Гниды.

Гость
Гость

Там ещё это есть, тетка с ружьем палит из двух стволов и уходит. 😉
Может невестке тоже самое сделать уже хочется, потому что заипппали во всех смыслах и муж этот размноженец , не дающий идти на работу и общаться с другими людьми , своими родственниками и подругами и его *** мамаша достала.

Поржала)))) Ее, наверное, к батарее там приковывают и на работу не пущают))) и к родственникам) и сама она слепоглухонемая слабоумная сиротка))) во Вы жжете!

Гость
Гость

Передачу Корчевникова смотрю, эфир от 02.06.2015
Свекровь сжила со свету: запоздалые слезы на могиле невестки.

И изменяла она и такая и сякая и внучку не лезь воспитывать. Довели до петли или как там ещё быть может, мамаша жаба накрутила сыночку и изобразили суицид. А потом на камеру у могилы на коленях и вытье лицемерное. Гниды.

Психически здоровый человек, тем более, имеющий ребенка (и значит, несущий за него ответственность) не будет в петлю лезть, а соберет ребенка и уйдет в нормальную обстановку.

Гость
Гость

Поржала)))) Ее, наверное, к батарее там приковывают и на работу не пущают))) и к родственникам) и сама она слепоглухонемая слабоумная сиротка))) во Вы жжете!

Да я тот эфир смотрю. Сидит жаба на диване , выходит отец умершей невестки , подходит, а эта ему в лицо - тьфууу! Мне захотелось прибить сволочную гадину. А то говорят, говорят, про статью 110 доведение до самоубийства , а почему эта тварь сидит в студии и ещё грязью поливает покойную и харкается?
Сказано же в Торе, не желай другому того, что себе не пожелаешь?😒
Мне захотелось там подойти и прибить мерзавку. Потому что сильно разгневало. Мерзость перед Господом!

Гость
Гость

Психически здоровый человек, тем более, имеющий ребенка (и значит, несущий за него ответственность) не будет в петлю лезть, а соберет ребенка и уйдет в нормальную обстановку.

Люди говорят, никуда её не пускали, эта ребенка не давала, вцепилась. Фото с роддома, держит новорожденную свекрища на первом плане , сзади сыночка и невестка. Жесть.

Почему эта бабища не в тюрьме? Есть статья и факты. Или тоже надо визжать, что невестка психическая? На публику на могиле повыть , главное сухие буркалы руками прикрывать. А то тут голосят про законы и очень любят про бумеранг рассказывать.

Гость
Гость

Просто хочется крикнуть - Господь, жги!!!

Гость
Гость

"в слезах скинула трубку" - думаю вы неправы. Во первых потому что вы старше, и не смогли нормально поговорить с человеком. Во вторых потому что вы не умеете общаться так, чтоб не доводить человека до слез... Можно сказать свой совет или опыт, но не навязывать его, не требовать и тем более не запугивать...

https://www.stranamam.ru/post/1492627/
Свекровь довела невестку.

В 36 лет рожать четвертого ?! Потому что муж и его мамаша так решили?
Жесть. Да уж лучше с котом и своя ипотека. Хоть какое-то жилье, чем так вот это щастьебытьженой и щастьематеринства. То в окна выходят, то вешаются. Вокруг пустота и рожи - терпи, терпи...

Гость
Наталья

я никогда не брошу свою родную кровь!

Такая же тему завела.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: